Mariel
|
 |
« Ответ #315 : 17 Мая , 2013, 14:06:51 » |
|
мама Владушки, успокойтесь в первую очередь, молоко очень гормонозависимый продукт ;) Усильте свое питание, объем горячего питья (можете попробовать ромашку себе позаваривать, многим помогает) и давайте грудь на каждый писк, каждое поисковое движение. Не ограничивайте время прикладываний, пусть сосет столько, сколько хочет, хоть спит с грудью во рту, пока не отпустит сама. Ночные кормления у вас есть? Соски, бутылочки в ходу? Не стоит сразу паниковать и бежать за смесью, у вас все обязательно получится - чем чаще прикладываете ребенка, тем больше будет молока, организм обязательно ваш отреагирует.
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #316 : 17 Мая , 2013, 14:53:27 » |
|
мама Владушки, успокойтесь в первую очередь, молоко очень гормонозависимый продукт ;) Усильте свое питание, объем горячего питья (можете попробовать ромашку себе позаваривать, многим помогает) и давайте грудь на каждый писк, каждое поисковое движение. Не ограничивайте время прикладываний, пусть сосет столько, сколько хочет, хоть спит с грудью во рту, пока не отпустит сама. Ночные кормления у вас есть? Соски, бутылочки в ходу? Не стоит сразу паниковать и бежать за смесью, у вас все обязательно получится - чем чаще прикладываете ребенка, тем больше будет молока, организм обязательно ваш отреагирует.
соска,плантекс из бутылочки. ночью 1-2 раза кормлю. пытаюсь восстановиться,но когда ре психует как вчера и плачет то там самой тяжело сохранять спокойствие.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #317 : 17 Мая , 2013, 15:34:37 » |
|
мама Владушки, я бы вам посоветовала на время убрать соску вообще - вместо нее по максимуму грудь, и бутылочку заменить на ложечку или шприц, т.е. чтобы сосал ребенок исключительно грудь.
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #318 : 17 Мая , 2013, 20:36:22 » |
|
мама Владушки, я бы вам посоветовала на время убрать соску вообще - вместо нее по максимуму грудь, и бутылочку заменить на ложечку или шприц, т.е. чтобы сосал ребенок исключительно грудь.
она у меня грудь берет когда только кушать хочет.а так отказывается.сегодня день без смеси был. и то мне кажется что молока там совсем мало, а грудь берет хорошо очень перед сном и ночью, а вот днем мучаемся.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #319 : 17 Мая , 2013, 21:00:07 » |
|
она у меня грудь берет когда только кушать хочет.а так отказывается.сегодня день без смеси был. и то мне кажется что молока там совсем мало, а грудь берет хорошо очень перед сном и ночью, а вот днем мучаемся. может колики? поэтому плачет? Еще у деток бывает когда кушают, в животики бурлит все, это из за "дисбактериоза", нам очень помог КИП, проконсультируйтесь с вашим врачом возможно вам тоже его посоветуют...
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #320 : 17 Мая , 2013, 22:13:19 » |
|
мама Владушки, попробуйте давать грудь около снов (т.е. когда засыпает и когда только-только просыпается), плач действительно может означать что угодно, это не обязательно голод из-за нехватки молока, может животик беспокоит, может на погоду капризит и т.п. Вы пописы считали (без допаивания водой/плантексом)? Прибавка у вас какая за первый месяц? Вообще как часто грудь просит дочка?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #321 : 17 Мая , 2013, 22:49:19 » |
|
Читаю
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #322 : 17 Мая , 2013, 23:31:04 » |
|
мама Владушки, как чередуете грудь?
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #323 : 18 Мая , 2013, 07:54:40 » |
|
она у меня грудь берет когда только кушать хочет.а так отказывается.сегодня день без смеси был. и то мне кажется что молока там совсем мало, а грудь берет хорошо очень перед сном и ночью, а вот днем мучаемся. может колики? поэтому плачет? Еще у деток бывает когда кушают, в животики бурлит все, это из за "дисбактериоза", нам очень помог КИП, проконсультируйтесь с вашим врачом возможно вам тоже его посоветуют... колики вроде нас особо не мучают. просто днем получается она мало кушает вот и подумала что плачет из-за того что молока маловасто(
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #324 : 18 Мая , 2013, 07:56:11 » |
|
мама Владушки, попробуйте давать грудь около снов (т.е. когда засыпает и когда только-только просыпается), плач действительно может означать что угодно, это не обязательно голод из-за нехватки молока, может животик беспокоит, может на погоду капризит и т.п. Вы пописы считали (без допаивания водой/плантексом)? Прибавка у вас какая за первый месяц? Вообще как часто грудь просит дочка?
писаем в день много)не считала но точно много) прибавка 1400 за полтора месяца, нормально) грудь просит не так часто как хотелось бы. ночью пару раз, а днем когда как. не считала.
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #325 : 18 Мая , 2013, 07:57:23 » |
|
мама Владушки, как чередуете грудь?
ага чередую всегда. если из одной покушала, то в след кормление даю уже другую и так всегда) единственное я не сцеживаюсь после кормления может нужно?хотя там потом и сцеживать уже нечего)
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #326 : 18 Мая , 2013, 09:07:28 » |
|
мама Владушки, вот читаю Вас и мне кажется, что все у вас с малышом отлично! Не переживайте понапрасну! Вот у моей старшей прибавка за первый месяц была 270 грамм, вот это проблема на лицо... И зачем Вы хотите, чтобы ребенок просил грудь часто?! Два раза за ночь - вполне физиологично, спите спокойно :)
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #327 : 18 Мая , 2013, 10:27:13 » |
|
мама Владушки, вот читаю Вас и мне кажется, что все у вас с малышом отлично! Не переживайте понапрасну! Вот у моей старшей прибавка за первый месяц была 270 грамм, вот это проблема на лицо... И зачем Вы хотите, чтобы ребенок просил грудь часто?! Два раза за ночь - вполне физиологично, спите спокойно :)
дай Бог бы все отлично было и не повторилось такое) сегодня утром почувствовала как молочко прибыло)
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #328 : 18 Мая , 2013, 10:28:05 » |
|
девочки всем спасибо кто уделил мне внимания)))расставлю всем +++ 
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #329 : 18 Мая , 2013, 14:04:03 » |
|
мама Владушки, отличная у вас прибавка!!! И не забивайте больше голову мыслями, что молока мало, у вас его достаточно точно!!! Здоровья вашей малышке!
|
|
|
|
|