Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопрос консультантам по ГВ
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #210 : 21 Декабря , 2012, 23:28:52 »

хотела еще по врачам проехаться. послушать мнения но блин аккум на машине умер. токо завтра купим..
Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #211 : 27 Декабря , 2012, 14:12:08 »

Девочки-консультанты. У меня к вам 2 вопроса
1 Как правильно отучать от груди уходить из дома на пару дней или сокращать кормления (только не понятно что делать когда деть ночью плакать будет)
2 Можно ли маме ограничить себя в еде если еще кормишь малыша. Я бы хотела отказаться от мучного и мясного на некоторое время. 
Спасибо, заранее)

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #212 : 27 Декабря , 2012, 17:17:21 »

Казинака, я не консультант, но считаю, что лучше всего сокращать кормления, ночные кормления убирают самые последние.

Днем, если расстроился, вместо груди обнимать и гладить по спинке, я с этого начинала.
потом постепенно сокращала, давала грудь после еды, потом сам отказывался.

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #213 : 27 Декабря , 2012, 19:02:44 »

TatьянKa, у нас грудь это способ уснуть, по другому ревем. если оставить днем с бабушкой ребик просто не спит, ждет мамочку) на улице засыпает без проблем сам!!!
Вопрос как быть на ночь и ночью)?

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #214 : 27 Декабря , 2012, 22:35:19 »

Казинака, пока сокращайте только дневные, по одному-по половинке, медленно,
потом когда днем сможет обходиться без груди, для засыпания можно будет давать грудь, а ночью водичку. (у меня ребенок очень уважал мятный чай)

для засыпания днем у нас тоже была помощницей грудь, сначала давала грудь, и гладила по голове, носику, ушкам, спинке,  потом начинала укладывать с поглаживаниями, прижимала к себе, если не срабатывало давала грудь, постепенно привык только с поглаживаниями,
кефирчик многие дают на ночь, как альтернативу.
Вырабатывайте свои новые ритуалы, думаю у вас все получится!

Уходить из дома не вариант, у знакомых так мамочка сделала, ребенок стал агрессивный, замкнутый,
потому что это огромный стресс для ребенка, мама для него это всё, и проводник во взрослый мир, и самый близкий человек, поэтому лишать сразу всего не выход.
поэтапно нужно отлучать от груди,
если сомневаетесь в своих силах, позвоните девочкам, попросите приехать (насколько я знаю это платная услуга), но они смогут помочь вам составить примерный график, порекомендуют разные приемчики, резко бросать кормить вредно и для мамы.
Желаю вам удачи, и отлучение пройдет гладко для вас обоих!

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #215 : 28 Декабря , 2012, 00:41:08 »

TatьянKa, спасибо)

IRIshok
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 29 Декабря , 2012, 22:00:50 »

Здравствуйте! У меня такой вопрос. С чего вообще правильно начинать грудное вскармливание? С первым ребенком у меня как-то получалось не очень. В итоге перешли на смеси. Сейчас я беременна во второй раз и мне хотелось бы заранее узнать как поступать правильно с самого начала. С дочкой у нас была такая проблема, что она брала грудь, чуть-чуть сосала, высасывала первое молоко, потом бросала и плакала, не хотела трудиться дальше. Я пыталась снова давать грудь, но она не брала, для нее она была как бы пустая. Мне было невыносимо от ее криков и я докармливала смесью. Потом у меня естественно приливов молока стало все меньше и меньше и постепенно оно совсем пропало. Не пойму в чем была моя ошибка? В том что давала смесь? Ну не могла я терпеть криков голодного ребенка. С чего начинать сейчас? Прикладывать к груди постоянно? А если молоко не сразу появится. Получается пока молока нет ребенок может быть день-два голодный. А после кесарева сечения молоко может вообще прийти на 5-й день. Еще по поводу молокоотсоса: покупать ли его заранее, брать ли в роддом, нужен ли он вообще, если нужен то какой? Помогите, подскажите советом, очень хочется кормить грудью.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #217 : 29 Декабря , 2012, 22:46:34 »

IRIshok, первые 2-3 дня выделяется молозиво, это очень питательная и полезная вещь, ребенок ею наедается, потом приходит молоко,
Если ребенок правильно берет грудь проблем не должно быть (еще бывает проблемы из за формы соска, плоский, втянутый)

Очень много информации есть в интернете, просто забиваете в поисковик, и читаете)))

Девочки-консультанты писали здесь свои телефоны, им можно позвонить если у вас возникнут проблемы, нужно решать их по мере поступления))) Я думаю у вас все получится!

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 29 Декабря , 2012, 22:59:58 »

IRIshok,нужен будет молокоотсос ,если планируете оставлять ре и кормить сцеженным молоком ,в роддоме при совместном прибывании не нужен.
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #219 : 30 Декабря , 2012, 13:05:19 »

IRIshok, вы уже решили в каком РД будите рожать? Узнайте есть ли там консультанты по ГВ (у меня первый ребенок, я  в РД была в полном ауте не знала не то что как грудь дать, но и вообще как его держать) хотя всю беременность смотрела видео как и что) Но если даже там нет консультантов а РД вам нравиться, вы сможете у соседок более опытных поучиться, думаю вам не откажут. Удачи вам!

IRIshok
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 30 Декабря , 2012, 19:26:55 »

IRIshok, вы уже решили в каком РД будите рожать? Узнайте есть ли там консультанты по ГВ (у меня первый ребенок, я  в РД была в полном ауте не знала не то что как грудь дать, но и вообще как его держать) хотя всю беременность смотрела видео как и что) Но если даже там нет консультантов а РД вам нравиться, вы сможете у соседок более опытных поучиться, думаю вам не откажут. Удачи вам!
С роддомом пока точно не определилась, но скорее всего №3. В первый раз рожала в роддоме №6 в 2008 году. Но там мне никто ничем не помог. Дочку носили по часам. Я выдавливала из груди все что могла, ее уносили и кормили. Дома было получше, но все равно она высасывала первое молоко, а дальше выплевывала грудь, плакала от голода, приходилось докармливать. Впервые слышу что в роддомах есть консультанты по грудному вскармливанию. Наверное сейчас все изменилось.

IRIshok
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 30 Декабря , 2012, 19:30:39 »

IRIshok, первые 2-3 дня выделяется молозиво, это очень питательная и полезная вещь, ребенок ею наедается, потом приходит молоко,
Если ребенок правильно берет грудь проблем не должно быть (еще бывает проблемы из за формы соска, плоский, втянутый)

Очень много информации есть в интернете, просто забиваете в поисковик, и читаете)))

Девочки-консультанты писали здесь свои телефоны, им можно позвонить если у вас возникнут проблемы, нужно решать их по мере поступления))) Я думаю у вас все получится!
С сосками все в порядке.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 30 Декабря , 2012, 19:38:30 »

IRIshok,а как вы определили что ре плачет от голода ? у младенца достаточно поводов плакать у груди и кроме голода .
« Последнее редактирование: 01 Января , 2013, 11:50:04 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #223 : 31 Декабря , 2012, 22:50:16 »

IRIshok, еще у меня у сестры не получилось кормить, потому что после родов мест в палатах не было и она пол дня пролежала в коридоре, а ребенка принесли только в палату когда место освободилось. До этого ребенка естественно кормили из бутылочки и грудь он просто отказался потом брать, и консультанты не смогли помочь( Сказали тут уже кто кого победит. Малыш своим плачем и победил и кушал смесь, хотя молоко было.
Вот еще как бывает.

IRIshok
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 01 Января , 2013, 23:44:00 »

IRIshok,а как вы определили что ре плачет от голода ? у младенца достаточно поводов плакать у груди и кроме голода .
Потому что когда давала бутылочку со смесью сразу успокаивалась и засыпала, а грудь не брала и выплевывала.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 18:34:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее