Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопрос консультантам по ГВ
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 02 Апреля , 2013, 21:58:10 »

пани Марта, а пустышку используете?
Сообщить модератору   Записан

пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 03 Апреля , 2013, 20:19:10 »

marisabelca,при рождении она была 3480, сейчас 5500, ей 4 месяца. Выписались с весом 3270.Рост был 50, сейчас 63.
 Женькин,иногда используем пустышку, в основном, на улице, т.к сейчас холодно, а она очень сильно вначале кричит. Я сразу убираю у нее пустышку, когда успокаивается
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 20:28:35 от пани Марта » Сообщить модератору   Записан
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #272 : 03 Апреля , 2013, 21:00:56 »

пани Марта, попробуйте просто чаще предлагать грудь (обязательно каждые 2 часа, а то и чаще, если ребенок будет не против) и не забирать до тех пор, пока сама не отпустит. Если просит грудь чаще, чем раз в 2 часа, предлагайте первую, если интервал больше - давайте другую. Может она у вас не достаточно заднего молочка высасывает. А может просто стала в этот месяц активнее, вот и веса мало набрала.
Очень хорошо, если у вас будет как можно больше кормлений ночью, с 2 до 6 особенно.
Я бы исключила пока пустышки, бутылочки, любые допаивания, только грудь.
Для прикорма, я считаю рано, тем более она у вас аллергичная, пусть ЖКТ зреет на молочке мамином.
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #273 : 03 Апреля , 2013, 23:57:59 »

пани Марта,да, вам Mariel правильно все написала. И посчитайте еще количество мочеиспусканий ребенка ровно за сутки.

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 04 Апреля , 2013, 21:11:54 »

Женькин, они уже посчитаны ;)
Я проводила тест на мокрые пеленки, больше 12 в сутки у нас есть.
пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #275 : 05 Апреля , 2013, 12:07:24 »

Mariel,спасибо большое. Буду давать грудь чаще. Ночью у нас кормления с 3 до 7 примерно 2-3 получается. Да, пеленки я считала в прошлую пятницу))
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #276 : 05 Апреля , 2013, 21:37:47 »

пани Марта, пожалуйста, пусть у вас дочка поскорее наест щечки ;)
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #277 : 20 Апреля , 2013, 01:36:31 »

спасите!! сил нет искать, наверняка тут не раз это обсуждалось. молочка вроде достаточно, прикладываю по требованию,но вот только Ооооочень больно мне! и становится все больнючей и больнючей. трещин нет. кормлю приемущественно лежа, масю кладу на бочок животиком к себе.вроде все правильно делаю.одну титю еще боле-моле хорошо ТТТ сосет, а вторую схватить сложно и удержать и ей что то не то и мне больно до одури!! сейчас рыдала прям я, уж не сдержалась. помогите пжлст

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 20 Апреля , 2013, 07:52:48 »

SashaBee, а прикладываете правильно?
и молочницы у малышки случаем нет?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 20 Апреля , 2013, 10:44:18 »

SashaBee,посмотрите ротик у ребенка нет ли там белого налета ,если есть ,попробуйте его снять бинтиком, если под ним красное ,то у малыша молочница и у вас на груди тоже ,помогает кандид для обработкти ротика и сосков ,и крем пурелан.
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #280 : 20 Апреля , 2013, 15:29:33 »

всю ночь страдала голову ломала.все видео пересмотрела.сегодня кормлю весь день из под подмышки-лучше значительно уже.значит прикладывала не так? на небе есть совсем маленечко белого,но я вроде читала,что это норма.а на сосках молочницу не видно?

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #281 : 03 Мая , 2013, 09:47:49 »

Уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста. Я закончила кормить грудью 10 дней назад, но правая грудь (в ней было больше молока) до сих пор болит... И она не мягкая, а плотная. Что же делать? Может, таблетку выпить?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 03 Мая , 2013, 10:40:42 »

УльянаИвановна, а слегка помассировать пробовали? я конеш не консультант, но попробовала бы на вашем месте немного сцедить, до облегчения.
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #283 : 03 Мая , 2013, 11:10:38 »

Мария-Мирабелла, я сцеживалась, конечно. Грудь твердая не до такой степени, просто она не мягкая, как вторая. И больно, если надавливать на нее ((
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #284 : 03 Мая , 2013, 11:18:08 »

Уважаемые консультанты, и мне подскажите, пож-та.
Дочке 8 мая будет месяц, все это время кормила через накладку авентовскую, т.к. захватывать особо нечего было, с первым сыном тоже с ними кормила, тогда  ГВ хватило на 2 мес+2еще на смешаном, итого 4 мес. ГВ.
А с дочкой  почти сразу молока мало  было, сцеживала по 60 мл  с двух грудей, и половины нормы нету,  и через неделю криков и недоедания и я и врачи сказали переходить на докорм, купила нан.
Проблема  в следующем, ООчень болят соски, особенно левый, сразу были трещины, кровь, сейчас только боль сильнючая осталась, даже накладки не помогают. Сил терпеть уже нет ее! бепантен не помогает совсем, облепиховое масло тоже. К груди пригладываю  по 2-3 раза за сутки, остальное  - нан. Сегодня решила к левой вообще не прикладывать из-за боли,  а сцеживать, т.к. молокоотсосом  не так больно. Так опять же в бутылочке заметила, что молоко какое-то неоднородное,  а как будто  с вкраплениями, маленькие беленькие, не пойму, то ли воздух, толи еще что...
Помогите, пож-та, как избавиться от боли и увеличить кол-во  молока?
Или если это не в формате темы, то можно телефон специалиста,  к которому можно обратиться за помощью  с выездом на дом.

пррррррряники
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:44:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее