Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 25 Января , 2012, 10:01:46 »

Mindal, спасибо за совет. Только вот блин похоже, что смотря на кого в регистратуре в жк на котина попадешь... Я спрашивала, сказали идите на горького :(
Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 25 Января , 2012, 10:02:28 »

snouk, у какой именно? их там вроде два терапевта
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 25 Января , 2012, 13:49:56 »

inka, snouk, я к окулисту ходила в конце декабря, а талончик мне дала такая женщина в регистатуре, с короткой стрижкой, не знаю, как объяснить, ну у нее так волосы немного торчат....Я частенько ее вижу там. Стрижка короткая вроде.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 25 Января , 2012, 13:57:36 »

короткая короткая, она там одна такая по-моему,  и две молодые девушки. ну по крайней мере я пока 3их видела там :)
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #289 : 25 Января , 2012, 14:09:13 »

Единственное, в хирургическом корпусе ремонт такой шел, возили доски-цемент какой-то параллельно с больными, я уже боялась по сторонам смотреть-толи больного везут, толи мусор строительный. Может, временно перенесли пока на Горького окулиста? Я как-то к гематологу пыталась попасть на Горького -пришла утром за талоном, а мне так мило говорят-а он в отпуске, через месяц приходите. В общем, забила я на это дело, так и не попала к волшебному доктору.
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #290 : 25 Января , 2012, 21:06:29 »

Девочки если кому есть необходимость поситить гематолога лучше идти к ней в среду, т.к. ее кабинет в отделении онкологии и там ужас сколько народу, а вот в среду онкологи не принимают и спокойненько без очередей и давки можно попасть.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 25 Января , 2012, 21:16:42 »

вот наконец-то вспомнила, что обещала список написать, который мне в инвитро в 3100 оценили
анализ крови к вирусным инфекциям на антитела:
хлам антиген
а/т М хлам, а/т J хлам, а/т М герпес, а/т  J герпес, а/т М ЦМВ, , а/т  J ЦМВ, а/т М токсо, а/т  J токсо, а/т М корев.краснуха, а/т  J корев краснуха
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 26 Января , 2012, 09:27:24 »

РЕШИЛА девы вам пожаловаться!! На Багаеву!!! была у нее на приеме..это какой то кошмар, думаю многие уже с этим у нее сталкивались...осадок нехороший остался..в общем по порядку
пришла, заняла очередь..народу тьмаааааа и началосььь....в кабинет заходят по 2-4 человека, эти таджички стадами ходят ВНЕ ОЧЕРЕДИ заходят по 2-3 сразу...я конечно понимаю что все хотят заработать....но не в ущерб остальным...принимала бы их в другое время...НУ ДА ЛАДНО С НИМИ...
МЕНЯ больше всего убило следующее: моя очередь подошла, захожу...она кричит..пусть еще одна небеременная заходит!!!! вот мы сели на стульчики спина к спине...я у врача др.женщина у акушерки...и врач сидит мне рассказывает какие у меня анализы, при этом она не спросила ни про отеки, ни про стул ни про вес ни про самочувствие....я ей только пожаловалась сама...на что она мне НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, А МОЛЧА ПИСАЛА ЧТО ТО В КАРТУ...И ГОВОРИТ пересаживайся к акушерке, она тебе след. анализы выпишет...пока акушерка пишет мне ...врач сидит при мне рассказывает про болячки этой др. женщины, про все ее инфекции которые у нее нашли...НЕ НУ НОРМАЛЬНО НЕТ...Я ХОТЕЛА ВОЗРАЗИТЬ..ТИПА ЭТО ЧТО ТАКОЕЕЕЕ..КОМУ ЭТО ПРИЯТНО, потом думаю..не про мои инфекции же рассказывают, а та очень скромная женщина сидит тихо тихо ей что то отвечает...НЕ НУ МЕНЯ ЭТО ВОЗМУТИЛО...А ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ У МЕНЯ ЧТО ТО БЫ БЫЛО И ОНА ПРИ ЧУЖИХ ЛЮДЯХ ЭТО ГРОМКО ПЕРЕЧИСЛЯЛА. при этом пока я сидела 2 минуты в кабинете, к ней 2 раза врывались без очереди и она всем  давала рекомендациии...НЕ НУ ЧТО ЗА ПРИЕМ ТАКОЙ...МОЖ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮ
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #293 : 26 Января , 2012, 09:34:45 »

Olga04.76, вот спасибо. буду знать. я как-то сидела на прием к онкологу. Жутко.
Мария Ник
завсегдатай

я-мама двойняшек, Серёжи и Саши)))

Награды
« Ответ #294 : 26 Января , 2012, 14:04:45 »

МИрр@, может настроения не было у неё?
надо было возмутиться, ну чтобы знали, что Вы подобное отношение не желаете терпеть.
ну или хотя бы будем надеяться, что Майя Ильинична действительно читает отзывы в интернете :ой засмущали:
Берегите себя! ;)
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #295 : 01 Февраля , 2012, 15:23:36 »

snouk, Сегодня была, вроде список не изменился. На ТТГ, ХГЧ и на вирусные инфекции точно нет. Ещё на что-то нет, не запомнила. Я там каждый день бываю, могу завтра точно посмотреть, на что ещё нет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 01 Февраля , 2012, 19:27:16 »

snouk, ну врачи нормально. а вот Г отправила на гемостазиограмму или как там, расширенную в ленинский, вот планирую ехать
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #297 : 02 Февраля , 2012, 09:55:24 »

Девочки, а кто нибудь знает о враче Коробовой (или Коробкиной) что нибудь??????
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #298 : 03 Февраля , 2012, 10:33:43 »

Вот списочек отсутствующих реактивов, надеюсь что-то видно. На инфекции, тоже нет реактивов, ну и говорят, что не слышно про них ничего.

* 03022012246.jpg (267.52 Кб, 1536x2048 - просмотрено 571 раз.)
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 03 Февраля , 2012, 15:18:38 »

Да, девочки... сколько людей-столько мнений! Я на учете стояла у Багаевой М.И. и она мне очень нравилась. Прием по записи и без очереди, направления на все анализы, узи,бесплатные витамины. внимательная ко всем вопросам, все объясняла, спокойно, акушерка у нее тоже классная. Если что-то экстренное-сама за ручки ведет в кабинет узи. я осталась очень довольна.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:42:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓