birdie
|
 |
« Ответ #30 : 24 Октября , 2010, 19:58:42 » |
|
У нас новый врач Рябова, девушка молоденькая, скорей всего после института. Внимательная и приятная. Но думаю опыта поднабраться, будет оч хорошим профессионалом.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #31 : 25 Октября , 2010, 09:46:55 » |
|
birdie,или кк Гафурова..поднаберется, выучится и уйдет туда,гд деньги платят!!!
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #32 : 29 Октября , 2010, 18:20:25 » |
|
Кто нибудь наблюдался у Паукиной Людмилы Николаевны?
Я у Людмилы Николаевны наблюдалась, когда ждала второго сына - впечатления только положительные.
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #33 : 30 Октября , 2010, 22:30:09 » |
|
Согласна абсолютна, милый приятный доктор, насколько доктор грамотен не могу судить честно...
|
|
|
|
tanik
|
 |
« Ответ #34 : 11 Декабря , 2010, 18:38:05 » |
|
Абсолютно свами согласна! про Нет!!! Не наблюдайтесь у Багаевой. Никогда и ни за что не наблюдайтесь у Багаевой. Лучше вообще к ней не подходите. На прием к заведующей и просите другого врача. Во-первых, она даже не пытается делать вид, что ей интересны проблемы пациента. Никогда ничего не объясняет, только сует бумажки, на которых описаны возможные осложнения: типа если не будете пить это лекарство все будет плохо, у вас отомрет головной мозг, галактего опасносте, все погибнут. У меня начиналась истерика за день до посещения консультации и продолжалась еще пару дней после. Ну и про то, что с середины беременности надо ограничивать соль, мне рассказывала заведующая, когда я уже отекать начала. Не знаю, почему я не додумалась врача сменить, ничем иным, кроме как энцефалопатией головного мозга беременных, объяснить это не могу :uglystupid2: Не повторяйте мою ошибку: если хоть какой-то напряг есть в отношении врача - идите к другому. Ну и ни в коем случае не приближайтесь к Багаевой. На сладкое: на осмотре после родов она ощупала мой живот и с явным удовлетворением произнесла "Эк тебя разнесло". Нормально, нет? Только я уже на 15 кг похудела, а эта тварь так жирной и останется. Похудею еще на 5 - обязательно схожу к ней на прием. Чисто ради удовольствия.
Эмоционально получилось, но уж как есть. Моя мама по тем же причинам к ней на прием ходить не может, так что, думаю, я не слишком субъективна
Я с вами абсолютно согласна НЕ ХОДИТЕ К БАГАЕВОЙ! Эта врач , которая явно не туда попала. Надо или нет отправляет всех подряд на аборт даже не пытаясь предложить другой вариант. А если не сдаешь платные анализы на которые она направляет , то даже не разговаривает после этого с пациентом. Я буду просить другого врача посоветовали Нурееву - сходила к ней и очень довольна осталась. Кстати она с диагнозом Багаевой не была согласна.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #35 : 12 Декабря , 2010, 00:47:03 » |
|
tanik, Нуреева оч хороший специалист :) я думаю вы не пожалеете.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #36 : 12 Декабря , 2010, 01:01:33 » |
|
я там наблюдалась у Сахаровой, оч понравилась, еще Гафурова очень хороший врач
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #37 : 12 Декабря , 2010, 15:46:38 » |
|
Я тоже согласна,что к Багаевой лучше не попадать.Когда я была у нее на учете по беременности я не знала срок родов,я практически ничего не узнавала от нее.Она только ругала,что я сильно поправляюсь и отекаю,а что с этим реально делать не говорила.Беременным особенно не советую у нее наблюдаться.Не буду вдаваться в подробности,но я считаю,что мои роды были с осложнениями отчасти и по вине Багаевой.
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #38 : 20 Декабря , 2010, 13:50:23 » |
|
Абсолютно свами согласна! про Нет!!! Не наблюдайтесь у Багаевой. Никогда и ни за что не наблюдайтесь у Багаевой. Лучше вообще к ней не подходите. На прием к заведующей и просите другого врача. Во-первых, она даже не пытается делать вид, что ей интересны проблемы пациента. Никогда ничего не объясняет, только сует бумажки, на которых описаны возможные осложнения: типа если не будете пить это лекарство все будет плохо, у вас отомрет головной мозг, галактего опасносте, все погибнут. У меня начиналась истерика за день до посещения консультации и продолжалась еще пару дней после. Ну и про то, что с середины беременности надо ограничивать соль, мне рассказывала заведующая, когда я уже отекать начала. Не знаю, почему я не додумалась врача сменить, ничем иным, кроме как энцефалопатией головного мозга беременных, объяснить это не могу :uglystupid2: Не повторяйте мою ошибку: если хоть какой-то напряг есть в отношении врача - идите к другому. Ну и ни в коем случае не приближайтесь к Багаевой. На сладкое: на осмотре после родов она ощупала мой живот и с явным удовлетворением произнесла "Эк тебя разнесло". Нормально, нет? Только я уже на 15 кг похудела, а эта тварь так жирной и останется. Похудею еще на 5 - обязательно схожу к ней на прием. Чисто ради удовольствия.
Эмоционально получилось, но уж как есть. Моя мама по тем же причинам к ней на прием ходить не может, так что, думаю, я не слишком субъективна
Я с вами абсолютно согласна НЕ ХОДИТЕ К БАГАЕВОЙ! Эта врач , которая явно не туда попала. Надо или нет отправляет всех подряд на аборт даже не пытаясь предложить другой вариант. А если не сдаешь платные анализы на которые она направляет , то даже не разговаривает после этого с пациентом. Я буду просить другого врача посоветовали Нурееву - сходила к ней и очень довольна осталась. Кстати она с диагнозом Багаевой не была согласна. Я тоже согласна,что к Багаевой лучше не попадать.Когда я была у нее на учете по беременности я не знала срок родов,я практически ничего не узнавала от нее.Она только ругала,что я сильно поправляюсь и отекаю,а что с этим реально делать не говорила.Беременным особенно не советую у нее наблюдаться.Не буду вдаваться в подробности,но я считаю,что мои роды были с осложнениями отчасти и по вине Багаевой.
Я бы не только по беременности не рекомендовала у нее наблюдаться, но и с гинекологией. Был случай неправильной постановки диагноза - неправильное лечение, что привело к невозможности забеременеть на протяжении года. нужно дать почитать это Шерман. Чтоб оградить в дальнейшем остальных девчонок от такого специалиста.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #39 : 22 Декабря , 2010, 17:35:15 » |
|
puzyaka, СОГЛАСНА!! Читаю про эту Багаеву и волосы шевелятся на голове...
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #40 : 13 Февраля , 2011, 19:42:39 » |
|
я у нее наблюдаюсь. очень грамотный специалист. из другого района к ней езжу. очереди практически всегда. все, кто сидят - ворчат) но к другим врачам идти не хотят. всегда ответит спокойно на все вопросы и очень внимательна. в этой ЖК бесят только очереди на узи. не знаю какие там нужны нервы)))
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #41 : 15 Февраля , 2011, 13:53:07 » |
|
Я с вами абсолютно согласна НЕ ХОДИТЕ К БАГАЕВОЙ! Эта врач , которая явно не туда попала. Надо или нет отправляет всех подряд на аборт даже не пытаясь предложить другой вариант. А если не сдаешь платные анализы на которые она направляет , то даже не разговаривает после этого с пациентом. Я буду просить другого врача посоветовали Нурееву - сходила к ней и очень довольна осталась. Кстати она с диагнозом Багаевой не была согласна. Я тоже согласна,что к Багаевой лучше не попадать.Когда я была у нее на учете по беременности я не знала срок родов,я практически ничего не узнавала от нее.Она только ругала,что я сильно поправляюсь и отекаю,а что с этим реально делать не говорила.Беременным особенно не советую у нее наблюдаться.Не буду вдаваться в подробности,но я считаю,что мои роды были с осложнениями отчасти и по вине Багаевой.
Я бы не только по беременности не рекомендовала у нее наблюдаться, но и с гинекологией. Был случай неправильной постановки диагноза - неправильное лечение, что привело к невозможности забеременеть на протяжении года. нужно дать почитать это Шерман. Чтоб оградить в дальнейшем остальных девчонок от такого специалиста. +1000
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #42 : 27 Февраля , 2011, 20:52:57 » |
|
я у нее наблюдаюсь. очень грамотный специалист. из другого района к ней езжу. очереди практически всегда. все, кто сидят - ворчат) но к другим врачам идти не хотят. всегда ответит спокойно на все вопросы и очень внимательна. в этой ЖК бесят только очереди на узи. не знаю какие там нужны нервы))) +1! Нуреева супер! И она и мс очень мне понравились! Чего не могу сказать о Борисовой О. М. и ее мс. Небо и земля...
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #43 : 14 Марта , 2011, 16:07:20 » |
|
Какие врачи в этой ЖК хорошие,посоветуйте.У меня участковая Багаева,у нее наблюдаться не хочу.И подскажите,как поменять участкового врача?
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #44 : 29 Марта , 2011, 14:04:18 » |
|
МаМаМатвея, идите к завед Шерман, скажите чтобы прикрепила к др врачу и всё)))) соглашусь с девочками тока не Багаева и не Новикова, которая болеет 365 дней в году, за 9 мес беременности была у неё пару раз, хотя прикреплена к ней на участок((
|
|
|
|
|