Nordica
« Ответ #1260 : 08 Сентября , 2010, 12:37:20 »
ТА Ещe МАМА , мы наверное с мес 3 не писелись ночью, утром только, можно было ловить. А сейчас начали. Вот что к чему? Ну дома холодно, конечно, но мы уже недельки 2-3 наверное в памперсах спим. А насчет игрух, да, купила ей за тыщу пищалку-крутилку, 5мин. поиграла, а какую нбд бяку найдет и рада!
Незабудка
« Ответ #1261 : 08 Сентября , 2010, 12:37:24 »
ТА Ещe МАМА , мы днем дома всегда тоже без подгузов, а ночь одеваю, у меня малышка не преет сильно, а без подгуза как-то пробовала в жару в ночь положить, так мокрое было всё вокруг, Маргошка у меня много сикает и днем, и ночью... днем тоже стараюсь подловить, часто удачно ;)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1262 : 08 Сентября , 2010, 13:09:30 »
У нас уже играет впирамидку уже месяц где то. Но только разбирает пока.
Бригита
« Ответ #1263 : 08 Сентября , 2010, 13:14:57 »
Незабудка , Поздравляю с ползаньем!!!Yangorod , С годовщиной вашу семью!!! Долгих лет совместной жизни в любви и согласии!Наталина , Андрюха вообще молодец! Бедный кошак)))) А мы активно пытаемся встать на четвереньки, через раз даже получается. Пару раз получилось вперед подтянуться, задний ход уже освоин полностью.
Бригита
« Ответ #1264 : 08 Сентября , 2010, 13:18:53 »
Balabolchik , Понимаю тебя! Тоже со вчерашнего вечера света не было, только в 12 сегодня включили, зато я уборку сделала (комп то не работал)))) Теперь к Машиным соплям добавилось мое больное горло и мои сопли((( Блин, как бы до 10 оклиматься?!
neAngel
« Ответ #1265 : 08 Сентября , 2010, 13:20:10 »
У нас уже играет впирамидку уже месяц где то. Но только разбирает пока.
)) тоже разбирает) нам на 5 мес подарили пирамидку из стаканчиков, у них на обратной стороне еще и фигурки разные выпирают (потом для песочницы само то будет) а обычную с круглыми кольцами подарят на 6 мес, и еще купили неваляшку, тоже скоро подарят)))
Прикол: лежит мелкость на животе на диване, возюкает по дивану погремухой с пингвинами, а между спинкой и сиденьем пространство, на возила-возила и в эту дыру запихала пингвинов, потом посмотрела влево-вправо, углядела пирамидку сложенную, бац по ней рукой в сторону дыры, а пирамидка больше по диаметру и застряла, так это чудо начала доставать стакашки по одному и пропихивать в эту дыру))) 5 затолкала, а 2 не влезли))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Briz
« Ответ #1266 : 08 Сентября , 2010, 13:23:16 »
А встреча то будет? Клуб со следующей недели работать начнет..
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
neAngel
« Ответ #1267 : 08 Сентября , 2010, 13:26:30 »
Наталина , бедная киса))) а малышик молодец, уже вообще замечательно ползет, а мы пока как "тигры" прыжками( но мы младше и по полу не ползаем, только по диванам. Вы с какого времени на пол "отправили"?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Семицветик
« Ответ #1268 : 08 Сентября , 2010, 13:32:07 »
Че правда что ли? Блин а мы тогда чего собрались?
Незабудка
« Ответ #1269 : 08 Сентября , 2010, 13:49:44 »
Че правда что ли? Блин а мы тогда чего собрались?
и правда, надо узнать поточнее, состоится ли 10 встреча?
у кого уточнить можно, кто-нить знает ???
Семицветик
« Ответ #1270 : 08 Сентября , 2010, 13:53:34 »
Незабудка , Наверное у Ежика)) Она все знает, ну как минимум с Аидой общается и может спросить у нее.
tonkoglas
« Ответ #1271 : 08 Сентября , 2010, 14:00:51 »
Наталина , супер пацан!!! Такой волосатый, мой в дядюшек пошёл, наверное лысым так и будет :)))))) У нас тоже сопли, был врач, сказал два зуба лезут, подавать ношпы (1/4) 5 дней и виферон :) Но похоже зубы и у меня лезут :)))) Сижу чихаю...
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
Lizaveta
« Ответ #1272 : 08 Сентября , 2010, 14:02:08 »
У моего рубашки тоже униформа)) Сейчас вот осень настала наверное пора опять пора гардероб обновлять. Только я как истинно "плохая" жена их не глажу (ну разве что по праздникам), муж утром себе сам гладит.
Семицветик , ты не одна такая)) и я не глажу мужу рубашки со времен рождения второго ребенка. сам гладит уже больше полугода и не жалуется))
Незабудка , с достижением Маргариту :рай:
Всем здрасти! Ну и погодка! Кто гулял сегодня?
да уж, погодка сегодня просто атас... я думала нас сдует...
Наталина , Адруха так прикольно ползает))) а кошке то точно-капец!
пирамидку мы разбираем, которая чашечками. и такую тоже как то разбирал. а так мы очень любим огромный фитбол!!!
Lemyr
« Ответ #1273 : 08 Сентября , 2010, 14:02:50 »
Наталина , супер пацан!!! Такой волосатый, мой в дядюшек пошёл, наверное лысым так и будет :)))))) У нас тоже сопли, был врач, сказал два зуба лезут, подавать ношпы (1/4) 5 дней и виферон :) Но похоже зубы и у меня лезут :)))) Сижу чихаю...
и у меня :2funny:
Lizaveta
« Ответ #1274 : 08 Сентября , 2010, 14:13:35 »
ТА Ещe МАМА, мы все лето без памперсов были и ночью тоже, писил столько... я ему раза три-четыре за ночь меняла и штаны и пеленку. потом это надоело(бессонные ночи) и теперь спим в подгузах. днем периодически одеваю подгуз, а так голопопим))