tata_bogd
|
 |
« Ответ #1425 : 06 Октября , 2010, 22:37:52 » |
|
Miss_mina, можно киш-миш давать, но мы пока не даем :(
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1426 : 06 Октября , 2010, 23:27:41 » |
|
Скифка,сын от винограда аж в трясучку, ест его с большим удовольствием))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1427 : 06 Октября , 2010, 23:28:21 » |
|
Мы без косточек виноград покупаем, потому что старший тоже не умеет пока косточки выплевывать, а чистить каждую ягодку мне леееень...
... а вообще обратила внимание - как же быстро вырос малыш... я его все лялечкой неразумной считаю (по сравнению со старшим братом, конечно), а он уже соображает - ого-го! И прям с одной стороны хочется, чтобы быстрее вырос (чтоб кушал сам, на горшок сам, одевался сам и т.п.), а с другой стороны - так не хочется, чтоб взрослел! Лялькой такой слаааааденький, такой хорооооошенький! :smitten: Недавно научила его в щечку целовать маму (ну, или кто там еще под рукой будет) - такая прелесть! Прям на слезу умиления пробивает! :smitten:
А взрослость в чем уже проявляется: сообразил, что можно пододвинуть какую-нибудь подставку и залезть до недосягаемого. Таким образом он залез на подоконник (!!!), пододвинув диванную подушку, потом с нее на батарею - и вот уже на окне. Я в шоке! И еще так же с подставочкой придумал, чтобы залезть к дверной ручке - пытался к нам в спальню дверь открыть. Застежки на ящиках типа "защита от детей" - я вообще молчу, давным давно отрываем эту мифическую "защиту" и шаримся в ящиках... :смеется: В общем, уже не ляля, а вполне сознательный малыш. :лялька плачет:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1428 : 07 Октября , 2010, 00:13:45 » |
|
Скифка, мы тоже виноград наяриваем! правда косточки у нас выплевывает, не всегда, иногдавы какивает)))) а целуемся мы ммммм :smitten: спит со мной, пару раз было утром навалится на меня, я вставать не хочу когда, и целует :smitten: ну а про ящики, у нас никогда и не было никакой защиты. мое мнение по этому поводу - быстрее надоест, быстрее бросит. одежду уже почти не ворошит.
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #1429 : 07 Октября , 2010, 07:12:42 » |
|
Мы тоже виноград без косточек покупаем))Тёмка тоже очень любит целоваться , на прощание всех целует и папу по утрам, когда тот вставать не хочет))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1430 : 07 Октября , 2010, 08:03:17 » |
|
Nata_T, Девочки, я опять с предложением. Может таки встретимся в октябре в клубе?
кто-то из нас троих (я, Мечтательница или Pushistik), вернее, из деток наших, может выиграть ДР в клубе, в понедельник все определится. я пока за себя говорю, но думаю, девчонки тоже не откажутся всех на ДР позвать
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #1431 : 07 Октября , 2010, 08:18:17 » |
|
cosy,я тоже за!у нас уже др прошел)))хотела предложить просто там встретиться))все равно все свои участвуют))
|
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #1432 : 07 Октября , 2010, 09:12:07 » |
|
cosy,Мечтательница, я тоже всем хотела такое предложить!!! ;) А еще у меня есть предложение отдать первое место Феде... cosy, ты же как раз хотела устроить ему годовасик... мне, кажется, это отличная возможность и идея!!! ;)
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #1433 : 07 Октября , 2010, 09:13:52 » |
|
Pushistik,абсолютно согласна))девочки вы прям мои мысли читаете!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1434 : 07 Октября , 2010, 11:26:46 » |
|
девочки, сейчас вообще не могу на счет нашего годика загадывать - приболели мы оба. у меня голоса вчера вообще не было, сегодня уже сиплю потихоньку, а у Феди вчера 37 было вечеорм, сегодня 36,9. соплей вроде нет, но кто знает, что к вечеру будет.
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #1435 : 07 Октября , 2010, 11:42:56 » |
|
cosy,выздоравливайте!до дня рождения еще есть время))
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1436 : 07 Октября , 2010, 19:24:07 » |
|
А мы завтра крестим Аринку...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1437 : 07 Октября , 2010, 22:34:11 » |
|
Прекрасница, где крестить будете? быстрых и легких вам крестин!
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1438 : 07 Октября , 2010, 22:46:23 » |
|
cosy, спасибо. Крестить будем в церкви на Смолино, там где пост ГАИ. Мы одни будем, так что надеюсь, что быстро все пройдет...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #1439 : 07 Октября , 2010, 23:19:55 » |
|
Девочки кому нужны Японские подгузники пишите в личку, собираю заказы на ноябрь!! цена меррис 690 руб; гун 640 руб; муни 710 руб
|
|
|
|
|