LadyBoss
« Ответ #105 : 29 Августа , 2010, 12:35:16 »
:sad: а меня изжога замучила
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Abramovna
« Ответ #106 : 29 Августа , 2010, 12:50:21 »
Кошелечкина , живем теперь на АМЗ, в самом конце. Станция Шершни.
lovinka
« Ответ #107 : 29 Августа , 2010, 13:13:14 »
Abramovna , ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом!
МашаС
« Ответ #108 : 29 Августа , 2010, 13:25:52 »
Ну вот! :рай:
Съездили мы вчера на дачу - свежим воздухом подышали и в баню сходили. Нам-то с Андрюхой банька на пользу пошла, а у папы нашего темпа появилась. :sad: Вывод один - больному человеку в бане делать нечего. :-|
Завтра у меня ДР...Придется обломатся. :cry: Все больные - кого приглашать? Все наши друзя или бер или с лялями. Вот так!
Меня сегодня тонус стал чаще беспокоить, могу только лежать или сидеть.
Abramovna ,
Кошелёчкина ,я уже писала, что у меня в прошлые выхи появился тонус. Я уже такой кипеш подняла - к Узловой на прием хотела сходить, а в понедельник все прошло и до сих пор все ОК. Рецепт один - проявлять умеренную физическую активность. Хотя с нашими старшими малышами это непросто. :idiot2: Но, если как я все выхи по гостям, магазинам и строительным рынкам таскаться - это точно ни к чему хорошему не приведет. Мне даже бандаж не помог. :не знаю:
Abramovna ,поздравляю с переездом!!! :пятачок с шариком:
Abramovna
« Ответ #109 : 29 Августа , 2010, 15:07:34 »
lovinka , МашаС , спасибо! :) lovinka , с днем рождения доченьки!!! :рай:МашаС , у меня в четверг был ДР, а у мужа вчера. Можно сказать не отмечали, пришли друзья - семейная пара с сыном, посидели скромненько. Мы 2 недели назад новоселье отмечали, я на следующий день просто встать не могла, лежала до самого вечера. Теперь сказала мужу, что никаких больше гостей, будем теперь сами в гости ездить ^-^ А то съездишь за продуктами, уберешься, постоишь на кухне полдня да вечер побегаешь, потом не знаешь куда девать себя.
Yangorod
« Ответ #110 : 29 Августа , 2010, 18:43:52 »
LadyBoss ,Как я тебя понимаю. Меня пока не родила она мучила а потом оказалось проблема еще с желудком. Спала на горе подушек во рту какая то таблетка уже названия не помню.. Иначе помереть можно.
малявка
участник
« Ответ #111 : 29 Августа , 2010, 18:53:49 »
Девочки , а кто-нибудь из вас сталкивался с проблемой ИЦН во время беременности?
klubnichka
« Ответ #112 : 29 Августа , 2010, 19:27:03 »
LadyBoss , я Ренни лопаю...и молоком запиваю от изжоги...Abramovna , у меня уже давно кости болят...кстати я заметила, что когда поешь по-плотнее хуже, а если кушать маленько легче...сделала вывод: желудок давит на матку, матка давит на шейку, промежность болит....
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
белка_в_колесе
« Ответ #113 : 29 Августа , 2010, 19:36:45 »
А я хочу то, чего нету)))) Вот хотела шоколадку, просто невероятно, а теперь съела ее и никакой радости)
Abramovna
« Ответ #114 : 29 Августа , 2010, 19:55:22 »
Меня в первую беременность изжога сильно мучила, Ренни не помогал. Помогал после обеда поллитровый пакет бифидока, гарантировано до следующего обеда изжоги не было.klubnichka , у меня болит вне зависимости от еды, только после ужина теперь пол мыть не могу,наклоняться тяжело стало. Перенесла эту процедуру на утро. Мне кажется, не желудок на матку давит, а наоборот. Девочки, самое обидное, после секса болит ужасно. :cry: Иногда тааак захочется, а потом чувствую себя как побитая собака, уже не знаю, что придумать. :-|
белка_в_колесе
« Ответ #115 : 29 Августа , 2010, 20:04:24 »
Abramovna , может, не бурно сексом заниматься? а как болит - тянет низ живота?
МашаС
« Ответ #116 : 29 Августа , 2010, 20:06:48 »
малявка ,тебе кольцо предлагают поставить?
малявка
участник
« Ответ #117 : 29 Августа , 2010, 20:34:06 »
Нет.Прошлую беременность с кольцом с 23 недель ходила, а сейчас говорят не надо ставить.Мне кажется, что после родов шейка еще слабее становиться. У меня постоянный страх, что раскрытие начнется, а срок еще маленький. Может кто может посоветовать хорошего специалиста, кто занимается этими вопросами
Abramovna
« Ответ #118 : 29 Августа , 2010, 20:44:49 »
beshenaya_belka , да какое уж там бурно :смеется: Потихоньку, полегоньку, и позы все перепробовали. Болит не живот, а промежность. Мягкие ткани, так сказать. Не пойму от чего :не знаю: Видимо пора прекращать.. :sad:
мама Юя
« Ответ #119 : 29 Августа , 2010, 21:27:25 »
мама Юя , ДВЕ ДЕВОЧКИ ЭТО ХОРОШООООООО)))))))))))))
klubnichka , ага, больше всего меня радует, что наши принцессные платья пригодятся ещё раз :)
Отмечусь в теме) мне срок ставят на 7 декабря. Ждем вторую дочу)))
beshenaya_belka , а мы вторую дочу 4 декабря ждём ;)