Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #30 : 25 Августа , 2010, 13:13:01 »

С радостью присоедияюсь к такой темке хорошей, правда мы декабрятки будем, наверное)))
МашаС, моя свекровь родила в 43, так помолодела после этого и малыш здоровенький ттт. Поэтому вподне можно отважиться)))
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #31 : 25 Августа , 2010, 13:35:10 »

МашаС, мне кажется здоровье малыша не от возраста зависит, бывает и в 25 рожают детей с проблемами. Здоровье ре зависит от множества факторов.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #32 : 25 Августа , 2010, 14:34:18 »

На связь вышла Lesy. Легла в ОПБ, на четверг, т.е. завтра планируют операцию. Так быстро :) И скоро у нас будет прибавление  :пятачок с шариком:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #33 : 25 Августа , 2010, 14:38:03 »

Девочки, такие все молодцы, что за третьими собираетесь!!!  :smitten:  :smitten:
Я вот если соберусь, то тоже перерывчик сделаю минимум 3-4 года, ведь даже самый крепкий организм не справится с такой нагрузкой, а что говорить про нас, хиленьких городских?  :-|
Но и тянуть долго не хочу, родить-то в 40 ничего, а вот в 60 учить в институте.... будет сложновато, наверно... Я автоматически 20 лет прибавляю - то время, которое я обязана буду посвятить воспитанию ре, я должна быть в силах и во всеоружии!
А у меня свекровь так отрицательно относится к большому количеству детей, она так и говорит, а нафига столько надо?!!?
У нас во дворе есть семья, у них 3 мальчика, 2 последних двойня, 1,5 года разница с первым (девочку хотели  :смеется:), моя свекровь все сокрушается, какой кошмар-какой кошмар, я ей говорю, так может еще за девочкой пойдут, она аж побелела... Свекровь говорит, можно и пятерых, если пол мыть раз в неделю и окна раз в полгода (это она про нас)))
Я подумала, что ей в таком случае вообще не стоило рожать, некогда ведь наверно было по 30 раз в день все драить )))) Дети отвлекают )))  :crazy2:
Конфета80, ой как здОрово! Пиши сразу, как случится!!!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 25 Августа , 2010, 14:46:11 »

Ur_su_la, +100!!!!! Согласна полностью! Не хочется быть мамой " в возрасте" у ребенка ученика/студента. У нас в колледже училась девочка, она пятая в семье, так когда нам было по 16 лет, её родителям уже тогда было около 60-ти...а сейчас еще +10 лет... И насчет свекрови у нас ситуация аналогичная, мы  тоже за третим пойдем года через два-три, но когда об этом промолвились свекрови и бабушке мужа, так они на нас посмотрели как на умолишенных :idiot2:

[/URL]
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #35 : 25 Августа , 2010, 14:59:36 »

LENOK74, это все советские предрассудки, видимо...
Я своей свекрови даже не говорю про третьего, она не то что посмотрит, убъет взглядом ))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 25 Августа , 2010, 15:02:32 »

Ur_su_la, ага, точно!

[/URL]
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #37 : 25 Августа , 2010, 15:14:09 »

С радостью присоедияюсь к такой темке хорошей, правда мы декабрятки будем, наверное)))
МашаС

Ma5hyta, у нас срок практически совпадает  ;) Тоже на начало декабря целимся  :)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #38 : 25 Августа , 2010, 15:18:56 »

А моя мама просит, если и соберемся за третим, то чтобы съехали от нее :смеется:
Типа трое детей хорошо, но еще бы комнат побольше и звукоизоляцию :lol:

Мачеха мужа готова всех забрать и ростить,  а свекр сказал, что за шестого ре даст 100 тыс долларов, на что я ему сказала, чтобы сам рожал :D
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 25 Августа , 2010, 15:22:47 »

Меня мама родила 32 года. Тогда тоже считали, что поздновато... У всех мамы были моложе всегда! Но меня это не смущало, т.к. моя мама была посовременнее многих  мамаш :) Всё не от возраста зависит, а от психологического состояния...

мама Юя, привет! Это ты к нам уже с пузожителем приезжала))) Даже незаментно было! Наша киса Аська теперь можно сказать лучшая подруга для моей дочки! Они вместе по квартире носятся))))

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 25 Августа , 2010, 15:27:25 »

lovinka, классный свекр!!!!
Полинчик, ну 32 это еще не много, особенно сейчас! А вот когда около 40 - тут лучше 100 раз подумать..

[/URL]
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #41 : 25 Августа , 2010, 15:30:08 »

LENOK74, если бы он за третьего пообещал... Знает, что никогда такого не случится:)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 25 Августа , 2010, 15:35:10 »

lovinka, ну хоть не говорит, что вы "с дуба рухнули" :смеется:. Тут, видимо, дело в том что все бабушки и дедушки на себя "примеряют" такое количество детей, типа им ведь потом с ними водиться. И те бабушки/дедушки кто не против лишний раз внимание внуку/внучке уделить, те и не принимают "вштыки" новость о пополнении семейства. А кто больше привык себе любимому внимание уделять по максимуму, тому и не нужна такая "ноша" :crazy2:

[/URL]
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 25 Августа , 2010, 15:36:46 »

Свекровь говорит, можно и пятерых, если пол мыть раз в неделю и окна раз в полгода (это она про нас)))
Я подумала, что ей в таком случае вообще не стоило рожать, некогда ведь наверно было по 30 раз в день все драить )))) Дети отвлекают )))  :crazy2:
ничего не вижу плохого в том, чтоб окна помыть раз в полгода, а пол раз в неделю...у самих так и грязнулями себя не считаем....

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #44 : 25 Августа , 2010, 15:49:57 »

Полинчик, ага я с компанией была  :) Очень рада, что Аське есть с кем дружить  ;). А у нас наоборот: Ксюша лучший друг Баси, а Бася от такой подруги бочком, бочком и к выходу...

Мы кстати тоже "грязнули" - окна только весной/осенью моем и пол отнюдь не каждый день  :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:53:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓