белка_в_колесе
« Ответ #120 : 29 Августа , 2010, 21:37:27 »
мама Юя , ооо, а рожать где собираетесь?:) Abramovna , наверное, надо гинеколога спросить, почему так...
Кошелёчкина
« Ответ #121 : 29 Августа , 2010, 23:01:52 »
Меня пока изжога изредка мучает и не сильная, в прошлый раз хуже было. Секс у нас вообще под запретом. Сегодня хотела что-нибудь для малышей купить из одежды, так муж не разрешил, говорит, что рано еще. Надо тогда хоть вещи в роддом начать собирать. Муж еще решил, что он будет с дочей сидеть, когда я в роддоме буду, отдавать бабушке с дедушкой пока не хочет. Посмотрим как на самом деле будет.
Judith
« Ответ #122 : 30 Августа , 2010, 01:16:03 »
............хорошо у вас тут................
Шагане
« Ответ #123 : 30 Августа , 2010, 06:56:28 »
+
Abramovna
« Ответ #124 : 30 Августа , 2010, 08:01:38 »
beshenaya_belka , через неделю за декретом пойду, спрошу, если не забуду. :) Хотя, наверняка она сделает круглые глаза :shock: и скажет, что нельзя.Кошелечкина , а я пока в Казахстане пока была, накупила кучу всего. Увидела там ползунки по 25 рублей, если переводить по курсу,и не удержалась. А еще купила красивущие пеленки, комбез-трансформер, пару слипиков. Еще в СЗ Риг*мы назаказывала на кругленькую сумму.МашаС , с днем рожденья!!!! :рай: Желаю легко доходить и родить здоровенькую доченьку!
LadyBoss
« Ответ #125 : 30 Августа , 2010, 08:53:09 »
klubnichka ,я вчера в аптеку пощла за ренни, так меня там напугали. что единственное, что нельзя беременным при изжоге, это ренни, взяла гевискон, на нем написано, что можно беременным.
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
ДэйВик
« Ответ #126 : 30 Августа , 2010, 08:55:05 »
Девочки, а Lesy не объявлялась??? Как у нее дела???
Ur_su_la
« Ответ #127 : 30 Августа , 2010, 09:31:41 »
Болит не живот, а промежность. Мягкие ткани, так сказать.
У меня такое было примерно на твоем сроке, сейчас уже не болит, вообще ничего не беспокоит апосля... даже практически не тонусит ... :ой засмущали:
А у Г спрашивать, очень сомневаюсь, что она скажет "можно" )))))) Классически 2 месяца до и 2 месяца после - никаких сексов )))
Ur_su_la
« Ответ #128 : 30 Августа , 2010, 09:50:06 »
lovinka , с месячинкой вас!!! МашаС , с днем рождения!!!
Ur_su_la
« Ответ #129 : 30 Августа , 2010, 09:50:57 »
VictoryDay , родила Олеся ))) Смотри в поздравлялках ))
Ur_su_la
« Ответ #130 : 30 Августа , 2010, 09:51:31 »
LadyBoss , странно, вроде ренни классически советуют беременным от изжоги
Кошелёчкина
« Ответ #131 : 30 Августа , 2010, 09:52:23 »
LadyBoss , я гевисконом в прошлый раз и спасалась, только вкус у него как-то не очень
МашаС
« Ответ #132 : 30 Августа , 2010, 09:57:34 »
Нет.Прошлую беременность с кольцом с 23 недель ходила, а сейчас говорят не надо ставить.Мне кажется, что после родов шейка еще слабее становиться. У меня постоянный страх, что раскрытие начнется, а срок еще маленький. Может кто может посоветовать хорошего специалиста, кто занимается этими вопросами
малявка ,вряд ли тебе здесь кто-то что-то однозначно посоветует. Вопрос очень спорный. Мою подругу "сохраняют" так уже с 21-й недели, но кольцо не ставят. Просто наблюдают динамику - если динамика будет положительной, то кольцо поставят на этой неделе. Хотя - сомнительно. Наблюдается она у Узловой, а лучше специалиста трудно найти. :не знаю:
После вторых родов шейка действително ведет себя непредсказуемо. У меня, например, уже палец пропускает. :crazy2:
Ты сейчас на генипрале? Бандаж носишь?
МашаС
« Ответ #133 : 30 Августа , 2010, 09:59:56 »
Judith ,мы по тебе скучаем! :smitten:
Abramovna ,
Ur_su_la ,спасибо за поздравления!!! :пятачок с шариком:
Болит не живот, а промежность. Мягкие ткани, так сказать.
У меня такое было примерно на твоем сроке, сейчас уже не болит, вообще ничего не беспокоит апосля... даже практически не тонусит ... :ой засмущали:
А у Г спрашивать, очень сомневаюсь, что она скажет "можно" )))))) Классически 2 месяца до и 2 месяца после - никаких сексов )))
Ur_su_la ,а я спросила. Мне сказали - нежелательно сейчас сексом заниматься. Но как терпеть-ть? Во время бер очень-очень охота... :ой засмущали:
Ur_su_la
« Ответ #134 : 30 Августа , 2010, 10:05:07 »
МашаС , у меня свекровь, акушер-Г в прошлом, как я уже говорила, говорит, что нельзя после родов примерно месяц, пока все открыто и возможно занесение инфекции, а про "ДО" ничего не говорила, из чего я делаю вывод, что при отсутствии противопоказаний (ну и при условии целостности пузыря) можно, тем более даже из РД на мужетерапию отправляют, чтоб быстрее разродиться, сперма вроде как размягчает шейку :ой засмущали: :ой засмущали: