Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 31 Августа , 2010, 18:18:19 »

девочки всем привет!!!вот выдалась свободная минутка!!!мы родились 24 августа,3660-56 на сроке 37,5...рожала в 7,очень понравился роддом,врачи и весь персонал!!!В ночь на 22 у меня начались схватки и стала болеть спина,как будто пиелонефрит...я подумала что схватки подготовительные,скорую вызывать не стали...на след день  у меня тоже самое,съездила ко врачу в гинекологию -она отправила к урологу,сдала я там мочу-все в порядке...приехали домой у меня опять схватки...я перепугалась,вызвали скорую...приехали в рд...там врач меня посмотрела-открытие всего 2см...все же отправила на клизму и т.д...в предродовой поставили укол,я уснула..проснулась схватки прошли.Отправили в ОПБ...ночь-опять схватки,с утра отошла пробка...переводят опять в предродовую у меня уже нес сил,не спала,не ела 2 дня...приходит врач смотрит меня...говорит ого у тебя живот!!!многоводия не было-я говорю-нет,просто ре большой...в итоге после прокола пузыря у меня вылилось больше 1 л вод,правда воды светлые,я охренела,живот сразу меня в 2 раза стал меньше...сказали типа была какая то внутриутробная инфекция...откуда???все анализы отриц.сдавала на все что только можно и нельзя...в итоге из-за многоводия и перерастяжения матки-слабая родовая деятельность...на потугах сил уже тужится не было и ре не шел...таз оказался внутри узкий...разрезали промежность,немного порвалась,ре выдавливали...вообщем жесть...девочка родилась 7/8 по агпар,сказали ре доношенный,зрелый,здоровый...вообщем  у меня теперь  чувство вины,что ре не доносила,да еще и выдавливали...но надо сказать спасибо врачу,потому что если б не она вообще не знаю родила бы я или нет...по хорошему надо было кесарить,но было уже поздно...
девочки,у меня теперь дома паника,ре не просыпается на кормление...говорят будить насильно каждые 2-2,5 часа...она у меня такая спокойная,я просто пугаюсь этого...кормлю грудью-не знаю хватает ли ей молочка,т.к кушаем мы бывает по часу-врач сказала что это много.нужно минут 20-25...но повесам она у нас малонабирает за это время,да еще и кушаем мы странно...можем поесть и заснуть,а как в кроватку нести так опять грудь просит...молока вроде много с титек течет...вот и не знаю как определить хватает ей или нет и вообще паника по поводу того что ре на кормление не просыпается...так что вот так у нас получилось...
Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 31 Августа , 2010, 18:50:23 »

lenok333, хорошо, что всё хорошо :) малышку не буди, она сама будет просыпаться когда кушать захочет :) У меня тоже была очень спокойная доча, ночью по 6-8 часов спала, не просыпаясь ;)

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 31 Августа , 2010, 19:15:52 »

Полинчик,спасибки!!!а врачи говорят будить,делать интервал 2-2,5 часа...мне кажется слишком часто...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #168 : 31 Августа , 2010, 20:37:07 »

lenok333,Не парься, корми по требованию. Если что то беспокоит позвони консультанту по гв. Тебе все объяснят. По поводу наедается или нет можешь просто проверить количество пописов. Должно быть 10-12, но это ре надо сутки без памперса держать. Можно подгузы взвешивать, но без стула, потом позвонить консультанту и тебе посчитают по весу подгузов наедается или нет. Как дочу назвали?
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 31 Августа , 2010, 20:46:48 »

Конечно, нужно кормить по требованию. Помню, ко мне педиатр пришла в роддом и сказала, что мы за 3 дня слишком много прибавили и что у ляльки твердый животик, целую лекцию мне прочитала, что нельзя так много кормить!! Я мило улыбнулась и сказала, что мне такая консультация не нужна.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 31 Августа , 2010, 21:32:08 »

lovinka,Софьей)просто у нас в роддоме такое случилось,что нас выписвать не хотели...мне педиатр сказала чтоб кормила по требованию,а ре 1 кормление проспал...2 плохо поел...в итоге у нас сахар упал...ре почти как растение был,нас в ПИТ хотели на ночь переводить,но все обошлось слава богу...и после этого мне сказали,что ре надо будить обязательно!!!я вот теперь боюсь...я еще на прививку грешу,мы в этот день БЦЖ ставили...я так перепугалась,у меня там истерика случилась в роддоме,всех на уши подняла....так что и не знаю как лучше даже...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #171 : 31 Августа , 2010, 21:49:58 »

lenok333, если так- тогда делай то, что сказали врачи !!! Все таки по требованию на мой взгляд это когда наоборот ре просит чаще, чем раз в три часа. Тем более, если в рд были какие то сложности с этим
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #172 : 01 Сентября , 2010, 00:26:25 »

lenok333, малыш еще маленький и может спать намного дольше. ИМХО в этом нет ничего страшного! Предложите ему во сне, может возьмет грудь, а если нет, то проснется и дадите. Она если голодная. плачет??? Мою вот даже если будила поесть она не ела, пока сама не захочет и не проснется

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 01 Сентября , 2010, 01:21:56 »

МашаС, ПОЗДРАВЛЯЕМ с официальным ДЕКРЕТОМ!!!
Желаем оставшиеся 10 недель просто отлетать и чтоб малышка появилась на свет легко!!!
   :smitten:

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 01 Сентября , 2010, 01:22:59 »

lovinka, Ирин, тебе не кажется, что мы как-то странно в эту темку затесались????  :lol:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #175 : 01 Сентября , 2010, 01:26:21 »

Ося, пошли отсюда поскорее :смеется: тебе то можно второго, а мне еще до третьего лет 8;)
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 01 Сентября , 2010, 01:29:39 »

lovinka,  :2funny:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 01 Сентября , 2010, 08:51:23 »

МашаС, поздравляю с декретом
LENOK74, как на УЗИ сходили?
У меня теперь и левый малыш до ребер добрался. А вчера оба там скачки устраивали. Раньше левый от руки всегда прятался, а теперь перестал стеснятся. А правый всегда на прикосновения отвечал, да и вообще он более активный. 

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 01 Сентября , 2010, 08:57:36 »

lovinka, побудьте с нами еще, не убегайте!!!

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 01 Сентября , 2010, 09:02:04 »

Кошелёчкина, да, сходила!! :ура:

отчитываюсь: у нас будет СЫН!!! :smitten:
 все у нас в норме, у ребенка предполагаемый вес-738 гр, предполагаемый рост - 30 см., все показатели в норме, доплер - адекватный, лежит правда головкой вниз, но это не страшно, еще перевернется, не раз. И немного увеличена толщина плаценты сейчас 28 мм, должна вроде быть 23-25, но врач сказала не беспокоится по этому поводу, назначила актовегин для профилактики (курс 10 дней).

Так здорово девочки, он нам даже ручкой помахал, все пальчики посчитали, количество в норме :смеется:, лицо не очень получилось разглядеть, но сейчас видео еще раз просмотрю, спокойно, повнимательней :). Вообщем до сих пор перевариваю информацию. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2010, 09:05:58 от LENOK74 » Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:45:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее