lenok333
« Ответ #165 : 31 Августа , 2010, 18:18:19 »
девочки всем привет!!!вот выдалась свободная минутка!!!мы родились 24 августа,3660-56 на сроке 37,5...рожала в 7,очень понравился роддом,врачи и весь персонал!!!В ночь на 22 у меня начались схватки и стала болеть спина,как будто пиелонефрит...я подумала что схватки подготовительные,скорую вызывать не стали...на след день у меня тоже самое,съездила ко врачу в гинекологию -она отправила к урологу,сдала я там мочу-все в порядке...приехали домой у меня опять схватки...я перепугалась,вызвали скорую...приехали в рд...там врач меня посмотрела-открытие всего 2см...все же отправила на клизму и т.д...в предродовой поставили укол,я уснула..проснулась схватки прошли.Отправили в ОПБ...ночь-опять схватки,с утра отошла пробка...переводят опять в предродовую у меня уже нес сил,не спала,не ела 2 дня...приходит врач смотрит меня...говорит ого у тебя живот!!!многоводия не было-я говорю-нет,просто ре большой...в итоге после прокола пузыря у меня вылилось больше 1 л вод,правда воды светлые,я охренела,живот сразу меня в 2 раза стал меньше...сказали типа была какая то внутриутробная инфекция...откуда???все анализы отриц.сдавала на все что только можно и нельзя...в итоге из-за многоводия и перерастяжения матки-слабая родовая деятельность...на потугах сил уже тужится не было и ре не шел...таз оказался внутри узкий...разрезали промежность,немного порвалась,ре выдавливали...вообщем жесть...девочка родилась 7/8 по агпар,сказали ре доношенный,зрелый,здоровый...вообщем у меня теперь чувство вины,что ре не доносила,да еще и выдавливали...но надо сказать спасибо врачу,потому что если б не она вообще не знаю родила бы я или нет...по хорошему надо было кесарить,но было уже поздно... девочки,у меня теперь дома паника,ре не просыпается на кормление...говорят будить насильно каждые 2-2,5 часа...она у меня такая спокойная,я просто пугаюсь этого...кормлю грудью-не знаю хватает ли ей молочка,т.к кушаем мы бывает по часу-врач сказала что это много.нужно минут 20-25...но повесам она у нас малонабирает за это время,да еще и кушаем мы странно...можем поесть и заснуть,а как в кроватку нести так опять грудь просит...молока вроде много с титек течет...вот и не знаю как определить хватает ей или нет и вообще паника по поводу того что ре на кормление не просыпается...так что вот так у нас получилось...
Полька
« Ответ #166 : 31 Августа , 2010, 18:50:23 »
lenok333 , хорошо, что всё хорошо :) малышку не буди, она сама будет просыпаться когда кушать захочет :) У меня тоже была очень спокойная доча, ночью по 6-8 часов спала, не просыпаясь ;)
lenok333
« Ответ #167 : 31 Августа , 2010, 19:15:52 »
Полинчик ,спасибки!!!а врачи говорят будить,делать интервал 2-2,5 часа...мне кажется слишком часто...
lovinka
« Ответ #168 : 31 Августа , 2010, 20:37:07 »
lenok333 ,Не парься, корми по требованию. Если что то беспокоит позвони консультанту по гв. Тебе все объяснят. По поводу наедается или нет можешь просто проверить количество пописов. Должно быть 10-12, но это ре надо сутки без памперса держать. Можно подгузы взвешивать, но без стула, потом позвонить консультанту и тебе посчитают по весу подгузов наедается или нет. Как дочу назвали?
белка_в_колесе
« Ответ #169 : 31 Августа , 2010, 20:46:48 »
Конечно, нужно кормить по требованию. Помню, ко мне педиатр пришла в роддом и сказала, что мы за 3 дня слишком много прибавили и что у ляльки твердый животик, целую лекцию мне прочитала, что нельзя так много кормить!! Я мило улыбнулась и сказала, что мне такая консультация не нужна.
lenok333
« Ответ #170 : 31 Августа , 2010, 21:32:08 »
lovinka ,Софьей)просто у нас в роддоме такое случилось,что нас выписвать не хотели...мне педиатр сказала чтоб кормила по требованию,а ре 1 кормление проспал...2 плохо поел...в итоге у нас сахар упал...ре почти как растение был,нас в ПИТ хотели на ночь переводить,но все обошлось слава богу...и после этого мне сказали,что ре надо будить обязательно!!!я вот теперь боюсь...я еще на прививку грешу,мы в этот день БЦЖ ставили...я так перепугалась,у меня там истерика случилась в роддоме,всех на уши подняла....так что и не знаю как лучше даже...
lovinka
« Ответ #171 : 31 Августа , 2010, 21:49:58 »
lenok333 , если так- тогда делай то, что сказали врачи !!! Все таки по требованию на мой взгляд это когда наоборот ре просит чаще, чем раз в три часа. Тем более, если в рд были какие то сложности с этим
Ося
« Ответ #172 : 01 Сентября , 2010, 00:26:25 »
lenok333 , малыш еще маленький и может спать намного дольше. ИМХО в этом нет ничего страшного! Предложите ему во сне, может возьмет грудь, а если нет, то проснется и дадите. Она если голодная. плачет??? Мою вот даже если будила поесть она не ела, пока сама не захочет и не проснется
Ося
« Ответ #173 : 01 Сентября , 2010, 01:21:56 »
МашаС , ПОЗДРАВЛЯЕМ с официальным ДЕКРЕТОМ!!! Желаем оставшиеся 10 недель просто отлетать и чтоб малышка появилась на свет легко!!! :smitten:
Ося
« Ответ #174 : 01 Сентября , 2010, 01:22:59 »
lovinka , Ирин, тебе не кажется, что мы как-то странно в эту темку затесались???? :lol:
lovinka
« Ответ #175 : 01 Сентября , 2010, 01:26:21 »
Ося , пошли отсюда поскорее :смеется: тебе то можно второго, а мне еще до третьего лет 8;)
Ося
« Ответ #176 : 01 Сентября , 2010, 01:29:39 »
lovinka , :2funny:
Кошелёчкина
« Ответ #177 : 01 Сентября , 2010, 08:51:23 »
МашаС , поздравляю с декретомLENOK74 , как на УЗИ сходили? У меня теперь и левый малыш до ребер добрался. А вчера оба там скачки устраивали. Раньше левый от руки всегда прятался, а теперь перестал стеснятся. А правый всегда на прикосновения отвечал, да и вообще он более активный.
LENOK74
« Ответ #178 : 01 Сентября , 2010, 08:57:36 »
lovinka , побудьте с нами еще, не убегайте!!!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #179 : 01 Сентября , 2010, 09:02:04 »
Кошелёчкина , да, сходила!! :ура: отчитываюсь: у нас будет СЫН!!! :smitten: все у нас в норме, у ребенка предполагаемый вес-738 гр, предполагаемый рост - 30 см., все показатели в норме, доплер - адекватный, лежит правда головкой вниз, но это не страшно, еще перевернется, не раз. И немного увеличена толщина плаценты сейчас 28 мм, должна вроде быть 23-25, но врач сказала не беспокоится по этому поводу, назначила актовегин для профилактики (курс 10 дней). Так здорово девочки, он нам даже ручкой помахал, все пальчики посчитали, количество в норме :смеется:, лицо не очень получилось разглядеть, но сейчас видео еще раз просмотрю, спокойно, повнимательней :). Вообщем до сих пор перевариваю информацию. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2010, 09:05:58 от LENOK74 »
Сообщить модератору
[/URL]