МашаС
|
 |
« Ответ #1005 : 10 Сентября , 2010, 20:42:54 » |
|
ВкУсНяШкА,но мы все таки постараемся до 3 кг подрасти. ;)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1006 : 10 Сентября , 2010, 20:43:26 » |
|
Девочки вы деток каждый день купаете?Мы вот подмываемся каждый день и не по разу,а в ванне сидим раз в неделю :-|
почитала ответы и аж стыдно стало.. хотя нет.. не стало стыдно))) :D подмываться ежечасно, умываться утром и вечером, чистить зубы 2 раза в день, расчесываться, чистить уши, чистить нос, постригать ногти на руках и ногах - для нас святое!! а вот принимаем ванную мы.. ну.. дай Бог раз в 2 недели))))) и ничего, живы и здоровы. а чего полезную микрофору то смывать и парабенами с СЛСами детей мучить, а?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1007 : 10 Сентября , 2010, 20:44:14 » |
|
ВкУсНяШкА,но мы все таки постараемся до 3 кг подрасти. ;)
У меня подруга родила девочку на 42 недели 2900 :angel:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1008 : 10 Сентября , 2010, 20:48:13 » |
|
glückliche matveika,эх, вроде бы неплохо сходила, но доча у меня масенькая. На диету нас посадили и глюкозу капать будут. Надо "откармливать" ребенка. ;)
давай откармливай,какой вес?.мне тоже говорили маленькая на посл сроке,лежала в роддоме,кололи правда меня.не че живота не было,а больше 3 кг вика родилась)не переживай ,все будет у тебя отлично!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1009 : 10 Сентября , 2010, 21:03:45 » |
|
IRMA_, тобрекс?
точно тобрекс2х нам врач назначал. их я капала девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? я что-то задумалась на эту тему...
это что за подгузы такие??? они тканевые, разные бывают. например такие 
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1010 : 10 Сентября , 2010, 21:10:55 » |
|
glückliche matveika,эх, вроде бы неплохо сходила, но доча у меня масенькая. На диету нас посадили и глюкозу капать будут. Надо "откармливать" ребенка. ;)
у меня Дарья тоже была маленькая кое как на глюкозе вырастили до 2750 на узи длины соответствовали сроку, а обхваты только до 36 недель дорасли....... ну и теперь она худышка, зато почти самая высокая в классе.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1011 : 10 Сентября , 2010, 22:00:15 » |
|
Солнышко, не болейте! Может зубья?) У нас что ни зуб, то сопли, темпа, пропадание аппетита, капризы/истерики и мн др
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1012 : 10 Сентября , 2010, 22:06:59 » |
|
Тан4ик, я кормила Алену до1г7мес, в т.ч. ночью по стописят раз (Катя ее в этом полностью повторяет :tickedoff:). Тьфу-тьфу, до сих пор ни одного зуба кариесного нет. Мне, кажется, это еще один миф. И в возникновении кариеса есть много разных причин, в т.ч. гигиена (или ее отсутствие), а также сладкое
Если учитывать, что ре титю захватывает правильно и в этом случае сосок титешный уж почти на подходе к горлу, то о каком кариесе речь? Молоко с зубами вообще не соприкасается. Слушайте, ну как ВСЕ млекопитающие кормят детей и не страдают от кариеса. И при этом они точно не чистят зубы! :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1013 : 10 Сентября , 2010, 22:09:03 » |
|
Солнышко, кариес вызывают стрептококки. а консы по ГВ грят по поводу страшилок стоматологов (о ночных кормлениях и кариесе) что это все чушь. молоко из груди типа сразу в горло попадает (если деть правильно сосет) и на зубы никак не попасть ему. а вот при сосании бутылки содержимое оказывается во всей полости рта, типа другая тихнология сосания.
Ну вот, написала, не дочитав. Одно и тоже получилось. :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1014 : 10 Сентября , 2010, 22:11:02 » |
|
И нам витабакт назначали, а у него в аннотации противопоказания до 18 лет :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1015 : 10 Сентября , 2010, 22:15:25 » |
|
IRMA_, тобрексом можно покапать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1016 : 10 Сентября , 2010, 22:19:43 » |
|
Солнышко, поправляйтесь! Представляю, как ты уже измучилась! И девчонок жалко очень. МашаС, пусть глюкозку покапают. Подрастёт немножечко и всё нормуль будет! Они на глюкозке быстро вес набирают.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1017 : 10 Сентября , 2010, 22:21:54 » |
|
Девочки вы деток каждый день купаете?Мы вот подмываемся каждый день и не по разу,а в ванне сидим раз в неделю :-|
почитала ответы и аж стыдно стало.. хотя нет.. не стало стыдно))) :D подмываться ежечасно, умываться утром и вечером, чистить зубы 2 раза в день, расчесываться, чистить уши, чистить нос, постригать ногти на руках и ногах - для нас святое!! а вот принимаем ванную мы.. ну.. дай Бог раз в 2 недели))))) и ничего, живы и здоровы. а чего полезную микрофору то смывать и парабенами с СЛСами детей мучить, а? Мы до года и летом в жарищу купались ежедневно. Сейчас примерно через день-два получается. Ну а подмываний, мытья рук, лица тоже несчётное количество раз.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1018 : 10 Сентября , 2010, 22:35:48 » |
|
babochka,ну до года мы вообще мне кажется из ванной не вылазили.. а сейчас то сопли, то холодно, то спать охото, то в дороге где-то.. вот и моемся редко..
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1019 : 10 Сентября , 2010, 22:48:43 » |
|
я щас стараюсь не полоскать его. хлорка с мылом не самые лучшие наши друзья. только под душем вечером моем, ванну на днях первый раз за лето наливали)) у нас нет любителей ванны)
|
|
|
|
|