ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1455 : 16 Сентября , 2010, 18:59:12 »
МашаС,glückliche matveika ,спасибо девочки!Бежал по кровати,споткнулся и прям почти виском об спинку кровати ударился :uglystupid2: Ладно хоть не сильно лопнуло,а то бы зашивать пришлось :-|
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1456 : 16 Сентября , 2010, 19:24:20 »
ВкУсНяШкА , бедный Данилка! Поправляйтесь!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1457 : 16 Сентября , 2010, 19:25:30 »
МашаС , с годовщиной вашу семью!!!! :smitten: :smitten: :smitten: А я без молока и творога просто жить не могу, особенно без первого :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1458 : 16 Сентября , 2010, 19:26:18 »
ВкУсНяШкА , бедный Данилка! Поправляйтесь!
Спасибо! :)
Katichkachem
« Ответ #1459 : 16 Сентября , 2010, 19:53:49 »
glückliche matveika , Яна Лаки , annushka_84 , МашаС , dUsYa , большое спасибо за поздравления :)
МашаС
« Ответ #1460 : 16 Сентября , 2010, 20:08:26 »
МашаС , а почему творого? кальция в молоке и йогурте больше чем в твороге :) а что Урсула уже родила?
Lia ,не из-за кальция, а из-за белка заставляют творог есть и мясо. Т.к. - белок основной строительный материал для клеточек растущего организма. :) Но я не любитель, если честно. :sad:
МашаС
« Ответ #1461 : 16 Сентября , 2010, 20:10:04 »
ВкУсНяШкА ,сильно напугался? :cry: Поди "боба" кричал. Мой сейчас, если упадет или ударится всегда "боба" кричит. :razz:Солнышко ,спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1462 : 16 Сентября , 2010, 20:28:17 »
МашаС , нет,не напугался.Быстро успокоился :рай: Мужчина прям)
annushka_84
« Ответ #1463 : 16 Сентября , 2010, 21:49:26 »
ВкУсНяШкА , поправляйтесь скорее, представляю, какой стресс, особенно для мамы. ;)
annushka_84
« Ответ #1464 : 16 Сентября , 2010, 22:01:50 »
МашаС , как у меня было я уже не помню, а вот мама меня в срок родила 2800. И нормально, главное, чтобы здоровье было, а там выкормишь. Не переживай. :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #1465 : 16 Сентября , 2010, 22:06:38 »
У нас 2 недели назад по соседству открыли диспансер, где лечат наркоманов. :tickedoff: Теперь эти неадекватные частые гости в нашем дворе. Мы утром выходим гулять с Андреем, я в перчатках собираю в песочнице шприцы и иголки. Завтра сяду писать письмо в администрацию. :knuppel2:
Корица
« Ответ #1466 : 16 Сентября , 2010, 22:15:14 »
ВкУсНяШкА , молодец, настоящий мужик!!!Солнышко , вас прям не узнать!) Девочки, расскажу историю! Примерно пол года назад к моей маме(она живет в соседнем доме от нас) зашла соседка и сообщила, что я утром зашла к ней, сказала, что к ребенку (который страдает аллергией) приходил врач и выписал лекарства, а денег у меня не было и заняла я у этой самой соседки 300 ре. и все еще не отдала :lol:... я конечно ни к кому не заходила и ничего не занимала. По словам соседки эта девушка была очень похожа на мою маму, она поверила и одолжила деньги:uglystupid2: Причем, девушка была одета в халат! Вчера, укладываю Майю спать, слышу звонок в дверь... позже спрашиваю у мужа, кто это был, он говорит, что приходила соседка(одета в халат :2funny:) с 89 квартиры, говорит, что к ребенку приехала скорая, выписала лек-ва, а мужа дома нет, денег нет, займите 189!!! руб. Он занял, конечно,... сегодня ни денег, ни соседки :смеется: А соседей надо знать в лицо!!! :не знаю:
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2010, 22:31:31 от Корица »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #1467 : 16 Сентября , 2010, 22:25:03 »
ВкУсНяШкА , молодец, настоящий мужик!!!Солнышко , вас прям не узнать!) Девочки, расскажу историю! Примерно пол года назад к моей маме(она живет в соседнем доме от нас) зашла соседка и сообщила, что я утром зашла к ней, сказала, что к ребенку (который страдает аллергией) приходил врач и выписал лекарства, а денег у меня не было и заняла я у этой самой соседки 300 ре. и все еще не отдала :lol:... я конечно ни к кому не заходила и ничего не занимала. По словам соседки эта девушка была очень похожа на мою маму, она поверила и одолжила деньги:uglystupid2: Причем, девушка была одета в халат! Вчера, укладываю Майя спать, слышу звонок в дверь... позже спрашиваю у мужа, кто это был, он говорит, что приходила соседка(одета в халат :2funny:) с 89 квартиры, говорит, что к ребенку приехала скорая, выписала лек-ва, а мужа дома нет, денег нет, займите 189!!! руб. Он занял, конечно,... сегодня ни денег, ни соседки :смеется: А соседей надо знать в лицо!!! :не знаю:
Слов нет... :crazy2:
Lia
« Ответ #1468 : 16 Сентября , 2010, 22:43:07 »
слушайте, я родилась то ли 2400 то ли 2900, и где щас мой стройный вес?! :смеется: и рост был 49см, а дальше я кста всегда класса до 10 была одна из самых высоких :) блин, я его час укладывала, он все подскакивал и не отпускал меня и вот только я наконец уползла с кровати а он остался лежать как у мужа телефон зазвонил!!!! какая я злаяяяяя!!! при чем позвонили по вопросу который можно и завтра в 9 утра решить! капец! охота отматькать всех этих электриков и оконщиков!!! у меня на голове маска, которую мне еще полчаса назад смыть надо было, а у меня ре по дому шарошится и 100% не даст мне помыться пока не заснет((((
Marisha_V
« Ответ #1469 : 17 Сентября , 2010, 00:08:18 »
Lia , Ирка тоже не спит((( Я ее уже 1,5 часа укладываю :crazy2: Ща потащила меня на кухню, минут 10 выбирала че ей надо, остановилась на сыре)))