Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #960 : 10 Сентября , 2010, 15:16:46 » |
|
Valensia, классно! Жаль, мы еще такое говорить не умеем )))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #961 : 10 Сентября , 2010, 15:17:04 » |
|
Valensia, спасибо, улыбнуло. :)
Про прикус не знала. Ладно, хоть мы не спим с сосой. А только когда засыпаем. Я потом ее забираю, иногда Катя ее сама выплевывает. :)
У нас соса одна и незаменимая уже месяцев с 7. Менять ее не хочет. Правда, форма у нее до сих пор хорошая.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #962 : 10 Сентября , 2010, 15:18:15 » |
|
А у меня Даниил стал все соски вот так сосать,что делать не знаю :не знаю:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #963 : 10 Сентября , 2010, 15:20:42 » |
|
А у меня Даниил стал все соски вот так сосать,что делать не знаю :не знаю:
Мне кажется, со временем пройдет. он, наверное, новый способ решил опробовать. Катя когда бесится, тоже так соску сосет. Хотя она ее скорее не сосет, а грызет, дергает и прочие действия. Ну если проблем нет, мне кажется, пускай так будет...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #964 : 10 Сентября , 2010, 15:22:23 » |
|
annushka_84,он спонтанно стал так сосать,даешь нормально,он не берет,за губу прячет и все,это длиться месяца 2 уже :uglystupid2:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #965 : 10 Сентября , 2010, 15:24:24 » |
|
Тан4ик,а у нас их так много, потмоу что они постоянно где-то теряются, покупается новая и находится старая... особенно тяжко ночью. они у него кудато улетают, заваливаются вечно. я к ночи готовлю сразу штук 5. и одну за другой из коробочек достаю))) ктсати вспомнила, что этой сейчас у нас нуки и всяческие прибамбасы сосчные, а Никита ничего кроме вишенки советской не признавал. кое как ближе к 2м годам (как раз она и была последняя) всечили ему класнубю такую в коробочке (коробочкуэту до сих пор Кирюшке использую, очень удобная, что за фирма даже не знаю) ВкУсНяШкА,и мы иногда так.. но просто как баловство.. покажет нам всем, как умеет, посмеется и все. а соку поменять не  ли.. вообще другую какую-нибудь, чтобы так брать ее не удобно было. Солнышко,дак он тоже был еще маленький савесм и ничегошеньки не говорил.. только эту фразу))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #966 : 10 Сентября , 2010, 15:26:00 » |
|
Valensia,ладно он баловался,так он постоянно ее так сосет :sad:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #967 : 10 Сентября , 2010, 15:28:32 » |
|
Солнышко,есть у нас семейное предание про "какое их дело" и соску))) в далеких начало 50х годов прошлого столетия))) когда мой дядя был маленьким, тогда естсено еще пустышек как таковых не было, он приучен был сосать соску от бутылки.. резиновую такую.. сейчас такие в больницах еще есть.. он ее на палец одевал и насасывал. нянчил его дед слепой и так его достали все эти оханья и аханья на улице, что он научил его говорить одну фразу в ответ на всякие высказывания уличных теток... и вот гуляют он, он сосет соску, подходит очередная тетя и начинает зудеть.. дядя мой вынимает изо рта свою дудоню и четко так произносит "Не ваше дело!"... немая сцена)))) тетя в ступоре))) он обратно сосу в рот и идут дальше.. деде был рад до безумия своей придумке)))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #968 : 10 Сентября , 2010, 15:32:52 » |
|
Девочки, мы сегодня в 10.30 ушли на кварц и только домой вернулись((( Отстояли 2 очереди к педиатру и на прививку (и это после болезни :uglystupid2:)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #969 : 10 Сентября , 2010, 15:41:35 » |
|
Нас соски обошли стороной))
Но, вот, стала в пупке ковыряться(
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #970 : 10 Сентября , 2010, 15:47:34 » |
|
DarjaL,а что говорит при этом? в смысле когда копается? у нас например начинается показывание и копание пупков у всех в семье и пока все свои пупки не покажут, Кирилл не успокоится
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #971 : 10 Сентября , 2010, 15:53:27 » |
|
у меня катя была по имени "ковырялкина", ковыряла все и всех, умудрялась во время кормлений мне под ногти залезть, у самой ногти и "гусенички" (заусенцы) отковыреные были лет до 3) а у Лёньки бзик по крестикам - свой даже из под комбеза достает чтоб потеребить, а уж что моему приходится пережить :lol: ладно хоть грызть его перестал после того как пару раз зубом зацепился больно.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #972 : 10 Сентября , 2010, 16:01:49 » |
|
Нас соски обошли стороной))
Счастье))) Иринке соску впихнули в 2 мес, а в 10 мес она ее выкинула))) (причем я ей только 2 новые Авент купила) Когда мама ей соску дала, я оч переживала как от нее отучаться будем. Насмотрелась на племянницу -они до 2,5 сосали
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #973 : 10 Сентября , 2010, 16:08:10 » |
|
Я уже в роддоме соску дала Андрею (хотя там не разрешают), думаю, что Андрюшка легко отучится, мы как-то единственную соску у друзей оставили, ночь спали нормально без соски. А вот зачем я её снова дала, сама не знаю. :knuppel2:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #974 : 10 Сентября , 2010, 16:11:24 » |
|
Svetusik, мы с соской... Машу отлучали в 2г3м из-за того, что прикус начал портится - челюсть нижняя вперед и в сторону "поехала".
я вот тоже из-за прикуса переживаю. Svetusik, мы с соской... Машу отлучали в 2г3м из-за того, что прикус начал портится - челюсть нижняя вперед и в сторону "поехала".
а в садик вы во сколько пошли, что с сосой до 2,3 были?
|
|
|
|
|