ALEGRIA
« Ответ #945 : 15 Сентября , 2010, 10:29:51 »
neAngel ,врача вызвала? Мы вот ждем( тоже хрюкает.Поросенки у нас с тобой малыши))
Sonata*
« Ответ #946 : 15 Сентября , 2010, 10:34:54 »
Yozhik ,Юля, когда у сына была температура (на прошлой неделе вторник-среда) ничем не лечила (только арбидол, который я не считаю за лекарство) ну и нурофен для сбивания темпы. Усе. Но у него ни соплей ни кашля, ваще ничего не было, я первый раз с таким сталкиваюсь. единственное сопли где то высоко застряли и выходить отказывались. Вчера по совету нашей педиатриссы записала сына к ЛОРУ , но в нашей поликлинике ближайшее время было на след понедельник решили не ждать, сходили вчера в Фамилию . В итоге у сына острый риносинусит (аналог гайморита у взрослых), тут же промыли нос, там как оказалось гной уже скопился. Лечение по 6 пунктам назначили, если надо в личку отпишусь. Из этих 6 пунктов сама я 2-мя правильно лечила, промывание носа и закапывание Изофры. Еще два раза будем ходить на промывание. Но сопли теперь из ребенка стали просто вываливаться, чему я несказанно рада. Машку первые два дня ничем не лечила , только три дня терпеливо сбивала температуру нурофеном, сначала сироп давала, как начала плеваться им, свечи ставила. Потом по совету врача афлубин по 3 капли 5 раз в день и еще винилином вроде надо мазать горло, но что-то забила я на него. не процедура , а экзекуция какая-то. в итоге температура держалась ровно три дня, сегодня ночью вроде устаканилась на 37.7 и щас смотрю упала до 37,4. ну и мелкая понемногу начала оживать. До этого три дня жила у меня на руках. Врач вчера ей предлагала антибиотики раз температура повышается до 39 и так долго держится, я отказалась, решила подождать до сегодня, ну понятное дело раз темпа на убыль пошла, то вопрос относительно приема а.биотиков решили на завтра отложить. завтра контрольный созвон с врачом. Благо дело меня эта зараза не задела, прявилось только высыпанием на губе, видимо у меня иммунитет посильнее будет.
Sonata*
« Ответ #947 : 15 Сентября , 2010, 10:37:15 »
Yozhik ,а еще забыла сказать что у Темки коньюктивит был сильный. Ему за два дня мазью эритромициновой пролечила, а Машку пронесло.
neAngel
« Ответ #948 : 15 Сентября , 2010, 12:51:51 »
neAngel ,надеяться,что само пройдет.
угу, итак сидим и надеямся)))
neAngel ,врача вызвала? Мы вот ждем( тоже хрюкает.Поросенки у нас с тобой малыши))
не, не вызывала ... смысла не вижу ... в пт все равно в поликлинику пойдем
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #949 : 15 Сентября , 2010, 13:02:14 »
ольга юрьевна , скажешь потом что делать сказали) а у нас температуры нет, так что пока ничем лечить не будем ... говорят же - хоть лечи хоть не лечи пройдет за 2 недели
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yangorod
« Ответ #950 : 15 Сентября , 2010, 13:07:54 »
Yozhik , Я ртом прямо отсасывала и сплевывала в тару, только потом рот надо полоскать чтобы самой не заразиться. Моя не кричала когда так даже смеялась.
ALEGRIA
« Ответ #951 : 15 Сентября , 2010, 13:38:07 »
врач позвонила -сегодня не успевает.сказала в нос-диоксидин капать пить от кашля раствор амбробене и аквалор и тантум верде зачем то...
Yozhik
« Ответ #952 : 15 Сентября , 2010, 14:15:08 »
Yangorod , моей каждые пятнадцать-тридцать минут приходится отсасывать, ей уже все не нравится. я последнюю неделю в режиме иова на гноище. чего делать при болезненности в груди? капусту положила, детку прикладываю, вечером массаж в теплой ванной делала вчера, сегодня опять буду, как муж придет. чего еще? вторая тоже болела, но Тапок рассосала
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #953 : 15 Сентября , 2010, 14:52:43 »
Yozhik ,я капусту прикладывала ну и постоянно сувала дрюну. В апреле еще было вроде за 2 дня прошло.
Энбе
« Ответ #954 : 15 Сентября , 2010, 14:59:12 »
Девульки, кто знает где вакцину можно купить? Инфанрикс и имовакс полио
Sens
« Ответ #955 : 15 Сентября , 2010, 15:01:53 »
ольга юрьевна , а вы часто кашляете? горло можете сами посмотреть? из носа что отходит прозрачное или зеленое? врачам блин этим лишь бы залечить... у меня в этот раз сынок сильно заболел, темпа 40 была единожды а так 38,5-39... на 3й день уже рука дрожала дать антибиотик... но т-т-т сам заборол инфекцию...
Яна Егор Ева
Yozhik
« Ответ #956 : 15 Сентября , 2010, 15:07:05 »
моя не сильно-то рвется, она ж болеет, силенок маловато.
ALEGRIA
« Ответ #957 : 15 Сентября , 2010, 15:26:58 »
Sens ,нет мы в основном кашляем ночью и в положении лежа.соплей стало меньше но стал глаз слезится.короче я поседела уже. ааа сопли были прозрачные сейчас иногда белые отсасываю. а в целом вроде общее состояние нормальное-смеется играет..
Юльчик
« Ответ #958 : 15 Сентября , 2010, 16:49:43 »
ольга юрьевна , у диоксидин же противопоказан до 18 лет, или я путаю что то?
ALEGRIA
« Ответ #959 : 15 Сентября , 2010, 17:20:19 »
Юльчик ,прочитала что 0,5 % раствор можно малышам.Хот я вот че то боюсь давать да и соплей вроде нет меня в основном кашель беспокоит((