Майская мама
|
 |
« Ответ #720 : 27 Января , 2011, 23:02:22 » |
|
liongirl, спасибо большое!!!
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #721 : 27 Января , 2011, 23:06:10 » |
|
ПРИВЕЗЛИ НАМ СЕГОДНЯ СУШИ... Без опозданий, во время. Первое, что бросилось в глаза - 6 порций уместилось в один контейнер. Открыли. Такое ощущение, что роллы катала слепая старушка. разбитая параличом. Ну не может человек без отклонений ТАК накатать!!! Если только это его первый раз. Второй так не получится. ОЧЕНЬ неаккуратно! Просто ОЧЕНЬ! Рыбы в роллах не видно было почти. Толщиной со шнурок, примерно. Угорь, который был снаружи, съехал и скукожился, бедненький, от стыда... Рис - это нечто. Это рисовая каша - жидкая, с киселем. Никаким миксом в рисе не пахнет. Насчет свежести рыбы сказать ничего не могу, дабы ее не ощутили. Тот, кто сам делает роллы знает, что когда кладем рис на лист - оставляем 1 см для заклейки. Тут было примерно 4-5см заклеено... Конечно, заказывать там ничего никогда не буду больше. Цены у них средние, а для такого качества - заоблачные.
Не понимаю, зачем так делать… Да, не сильно выгодно это, но это же РЕКЛАМА, за которую вы платите не деньгами, а товаром. А тут само-антиреклама получается…
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #722 : 28 Января , 2011, 00:24:23 » |
|
Karamell,а может, надо было отказаться от такого заказа? отправить курьера обратно с такой "вкуснятиной", чтобы поняли они там, может, им никто не жалуется, вот и думают, что народу нравится! Лично я собираюсь так и сделать, если мне привезут нечто подобное, а затем потребовать деньги вернуть у биглиона! Мне интересно, если всем привозят такую гадость, почему люди молчат? 185 рублей за то, что потом выбросишь на помойку-это очень дорого!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #723 : 28 Января , 2011, 00:27:49 » |
|
Таша777, курьер не ждет, когда мы откроем и попробуем, он и не должен... расплачиваемся и уходит. а мы уж потом за стол садимся...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #724 : 28 Января , 2011, 00:36:45 » |
|
Мы тоже попробовали суши от Су-шефа. Заказали на 2 купона набор Цунами, который на 5-х человек, мне пытались навязать ещё, но для двоих это было уже через чур :смеется:. Заказывала вчера вечером (сегодня у мужа ДР), попросили забрать самим, благо мужу по пути согласилась. Не знаю мало ли рыбы, т.к. в этих делах не особенно искушена ни суши, ни рыбу вообще не слишком люблю-заказала для разнообразия. В принципе съедобно. Доплатили 100р за васаби и имбирь.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #725 : 28 Января , 2011, 00:56:37 » |
|
Karamell, раз такие негативные отзывы, то буду прямо при курьере открывать и смотреть, что привезли. Думаю, подождет, ведь клиент всегда прав! и пока не удостоверюсь, что это съедобно, купоны не отдам. Ну а уж если несъедобным окажется, то брать такое не стану, а как иначе бороться с такими вот недобросовестными компаниями? И всех, кто еще не делал заказа в этой компании призываю делать так же!
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #726 : 28 Января , 2011, 01:06:45 » |
|
И потом, девочки, у них же на сайте можно отзыв оставить, напишите туда, пусть руководство примет меры...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #727 : 28 Января , 2011, 01:09:59 » |
|
Таша777, их все стирают)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #728 : 28 Января , 2011, 01:11:20 » |
|
Karamell, раз такие негативные отзывы, то буду прямо при курьере открывать и смотреть, что привезли. Думаю, подождет, ведь клиент всегда прав! и пока не удостоверюсь, что это съедобно, купоны не отдам. Ну а уж если несъедобным окажется, то брать такое не стану, а как иначе бороться с такими вот недобросовестными компаниями? И всех, кто еще не делал заказа в этой компании призываю делать так же!
Потом нам расскажете как всё прошло ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #729 : 28 Января , 2011, 02:04:47 » |
|
Рушана,я имею в виду сайт Су-шефа, туда писать отзывы! Ведь если у компании есть свой сайт, то это, мне думается, не компания-однодневка, которая пришла на рынок "срубить"деньги и пропасть, да и 185 руб. не такие уж большие деньги...мне кажется, их руководство должно быть заинтересовано в довольных клиентах
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #730 : 28 Января , 2011, 02:05:14 » |
|
Naddinka, хорошо, напишу отзыв)))
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #731 : 28 Января , 2011, 09:17:32 » |
|
Девочки, а кто-нибудь ходил в студию Игоря Ашмарина? Давно хотела хорошие фотографии, только вот страшно теперь...
|
|
|
|
Назарчонок
|
 |
« Ответ #732 : 28 Января , 2011, 09:39:16 » |
|
Рушана,я имею в виду сайт Су-шефа, туда писать отзывы! Ведь если у компании есть свой сайт, то это, мне думается, не компания-однодневка, которая пришла на рынок "срубить"деньги и пропасть, да и 185 руб. не такие уж большие деньги...мне кажется, их руководство должно быть заинтересовано в довольных клиентах
Таша777, полностью Вас поддерживаю. Я тоже осталась весьма недовольна качеством суш. У меня лежит еще один купон. Оставляла отзыв выше, (писала, что заказывала у них суши как по купону, так и за полную стоимость и качество весьма отличается и размер порций соответственно тоже). Написала об этом отзыв на их сайте, пригрозилась что больше заказывать вообще не буду и знакомым еще расскажу, если такое будет повторяться. Вобщем со мной связались, сказали что вышло недорозумение и в следующий раз при заказе по купону напомнить, что в первый раз качество мне совсем не понравилось. Не знаю поможет или нет, дабы купон не пропал закажу еще раз через недельку, а там видно будет что привезут. Но так они очень извенялись.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #733 : 28 Января , 2011, 09:44:54 » |
|
мамаИра,я купила купон а че с ним дальше делать незнаю))) 700р то ему платяться в руки чтоли лично?
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #734 : 28 Января , 2011, 10:08:33 » |
|
Таша777, полностью Вас поддерживаю. Я тоже осталась весьма недовольна качеством суш. У меня лежит еще один купон. Оставляла отзыв выше, (писала, что заказывала у них суши как по купону, так и за полную стоимость и качество весьма отличается и размер порций соответственно тоже). Написала об этом отзыв на их сайте, пригрозилась что больше заказывать вообще не буду и знакомым еще расскажу, если такое будет повторяться. Вобщем со мной связались, сказали что вышло недорозумение и в следующий раз при заказе по купону напомнить, что в первый раз качество мне совсем не понравилось. Не знаю поможет или нет, дабы купон не пропал закажу еще раз через недельку, а там видно будет что привезут. Но так они очень извенялись. надо было написать что напишите свой негативный отзыв на Дети74 :смеется: Это был бы удар ниже пояса :2funny:
|
|
|
|
|