Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90%!
larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #795 : 31 Января , 2011, 17:03:58 »

Я была сегодня на биглионовском маникюре в "Ваше Величество". Хороший маникюр. Обстановка классная, сервис хороший. В персонале ничего ужасного не нашла, скорее наоборот. Пусть и простыми скрабами-масками-лаками, но качественный маникюр сделали с массажем и всем, что там прописано было в акции. Карточку со скидкой получила. Уже успела дома помыть-потереть, маникюр как новенький. А волков бояться, девочки, в лес не ходить!
Сообщить модератору   Записан
тосик
участник
**

Награды
« Ответ #796 : 31 Января , 2011, 17:30:43 »

Девочки, объясните незнающим, что такое карта Кукуруза и где ее взять? :не знаю:
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 31 Января , 2011, 17:34:28 »

Девочки, объясните незнающим, что такое карта Кукуруза и где ее взять? :не знаю:
ответ
кукурузу?????!!!!!
реклама по ТВ идет, Собчак и евросеть, рекламируют карту "Кукуруза"  http://kyk***yryza.ru/
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 31 Января , 2011, 19:49:41 »

Заказала вчера суши по купону. Сказали привезут сегодня с 19 до 20 часов. Осталось 10 минут... Начинаю психовать, специально раньше домой приехала  :knuppel2:
Позвонила... Сказали суши к вам выехали. Ждите. Спросила сколько ждать. Сказали "не знаю, машина выехала..."  :tickedoff:  :tickedoff:  :tickedoff:
На вопрос о том, что вообще то я пришла домой вовремя и сижу жду, а они опаздывают, сказали что по акции "вот так", мол "вам же надо суши по акции"...  :uglystupid2:
Сервис конечно беспредельный. Если опоздают больше чем на 15 минут, из принципа поеду разбираться к ним.......  :knuppel2:
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 19:54:20 от мамаИра » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #799 : 31 Января , 2011, 20:48:49 »

А я вот думаю, может у нас суши были нормального размера, потому что мы их сами забирали? По крайней мере не меньше чем в других местах заказывали.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 31 Января , 2011, 21:20:46 »

мамаИра,  ну вот, начитавшись на форуме отзывов, за 10 минут до срока Вы уже стали психовать... То есть изначально Вы подошли негативно к заказу. Не исключено, что позвонив второй раз, Вы уже на взводе стали требовать ответа, когда будет машина. А тот фактор, что дороги сейчас далеко не безопасные, пробки и человеческий фактор Вы сразу отмели. Скажите, а если б это был стандартный (не по купонам) заказ с Вашей стороны и он бы запаздывал,  Вы бы стали так предвзято относится и собираться "из принципа" ехать к ним?
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #801 : 31 Января , 2011, 21:26:24 »

мамаИра,с нетерпением ждем отзыва о качестве еды!

МАМИКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #802 : 31 Января , 2011, 21:26:40 »

мамаИра,  привезли, как качество?

Лицензионная версия жизни!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 31 Января , 2011, 21:32:21 »

DINANA, да, стала бы относиться так же!!! Я почему-то по тому же человеческому фактору смогла приехать домой в 18.30 ("а вдруг пораньше привезут"), а они почему-то не удосужились позвонить хотя бы и предупредить что опаздывают, я бы не бежала домой как на пожар. Позвонив второй раз, я спокойно спросила у девушки где можно в следующий раз приехать и забрать самой, мне почему-то даже адрес не сказали... Это настолько секретная информация?
И вообще, уже попробовав эти самые суши, могу сказать что в ТК Солнечный в отделе корейских салатов я покупаю длинную сушину (не знаю как она правильно называется), гораздо вкуснее чем здесь привезли. И это вовсе не потому что здесь долго везли или еще что. До этого мне сестра привозила откуда-то суши, они были просто "пальчики оближешь" (при том условии, что в принципе спокойно отношусь к суши и до "визга-писка" слюнки не текут)... Короче мой самый негативнейший отзыв... Сделала фото, позже прикреплю...
ПС. Заболел живот, не могу сказать что 100% от суши, но за последние 2 часа ничего не ела...  :не знаю:
DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #804 : 31 Января , 2011, 21:39:46 »

мамаИра, ну что тут скажешь :( я вообще не  любитель суши,  хотя в городовом мне  понравились - дочь заставила попробовать. Выздоравливайте!  А они, значит просто сделали  себе антирекламу...
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #805 : 31 Января , 2011, 22:08:03 »

мамаИра,напишите свой отзыв на их сайте, может, до них дойдет, наконец, что по окончании акции им придет попросту прикрыть свою лавочку...

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #806 : 31 Января , 2011, 22:58:28 »

Мой отзыв о Кедровой бочке. Сводили сегодня туда маму-пенсионерку, она в полном восторге, т.к. никогда ранее подобной процедуры не проходила. Там работают приятные женщины ее возраста, нашлось много общих тем, да и сама бочка и последующий массаж произвели неизгладимое впечатление. В общем, спасибо за отдых! :smitten:

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #807 : 31 Января , 2011, 23:08:17 »

А мы на каток сходили в воскресенье. Коньки в очень хорошем состоянии, новые. Купоны взяла администратор всё отметила. В залог оставляли права, паспорт и техпаспорт. Нам что-то полчаса хватило по уши с непривычки и с малявкой на руках.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
тосик
участник
**

Награды
« Ответ #808 : 31 Января , 2011, 23:31:18 »

[/quote]реклама по ТВ идет, Собчак и евросеть, рекламируют карту "Кукуруза"  http://kyk***yryza.ru/
[/quote]
Спасибо, пойду просвящаться, интересная тема!!!
тосик
участник
**

Награды
« Ответ #809 : 31 Января , 2011, 23:34:52 »

ПС. Заболел живот, не могу сказать что 100% от суши, но за последние 2 часа ничего не ела...  :не знаю:
Я после таких экспериментов стала сама суши дома делать - и вкусно, и красиво, и точно не отравишься, и как ни странно очень легко делать!!!! Всем советую))))
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:15:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓