larisa larisa
« Ответ #945 : 12 Февраля , 2011, 09:15:23 »
на БИГЛИОНЕ студия детской мультипликации. Я вконтакте к ним заходила на стр - прикольные мультики с детьми делают. надо будет сходить.
Naddinka
« Ответ #946 : 12 Февраля , 2011, 09:35:09 »
Энбе , :mrgreen: Вот я очень придирчивый покупатель, а тут тоже всё понравилось. Короче хватит мне их рекламировать, а то придётся им мне заплатить :смеется: Крема у них какого-то глубоко проникновения, а после масок кожа просто светится.Энбе , кстати Вы название пилинга не скажете? А то я давно покупала, не помню уже.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Энбе
« Ответ #947 : 12 Февраля , 2011, 09:36:49 »
Naddinka ,ко мне на ты можно, я еще не так стара как кажется ))) мне девочка-косметолог записала все названия, что наносились на кожу, на бумажке, я чуть позже посмотрю и напишу, ок? а то щас убегаю
Karamell
« Ответ #948 : 12 Февраля , 2011, 12:12:06 »
офф: Энбе , а это вы не в салоне аватарку делали, случайно? )))))))))))))))))))
Karamell
« Ответ #949 : 12 Февраля , 2011, 12:13:06 »
Заказала суши на понедельник, рассказала бедному мальчику все, что о них думают в этой теме :) Он вздыхал и говорил "Знаю... знаю..." видимо, читают...
Milahska)
« Ответ #950 : 12 Февраля , 2011, 13:50:49 »
Энбе мне тоже интересно про пилинг :ой засмущали: я расстроена, что проворонила такую акцию :cry:
Валерия 18.01.2010
lovinka
« Ответ #951 : 12 Февраля , 2011, 14:00:46 »
Нам дарили купон на фотосессию в фотостудию серебряный ветер кажется. Отвратительная фотосессия
DINANA
« Ответ #952 : 12 Февраля , 2011, 18:49:49 »
lovinka , ёмко выразились... а в чем отвратительность фотосессии? Нам понравилось :) Малая испозировалась вся - кадры отличные, практически все. Да и я - абслютно нефотогеничная, получилась здорово...
lisen@
участник
« Ответ #953 : 12 Февраля , 2011, 18:57:43 »
Что - то мне как - то страшновато доверять свое лицо! Кто там был, пожайлуста, расскажите!
vorona ,зря боитесь,я сама пользуюсь косметикой "DEBORAH" (декор),мне оч нравиться.У меня чувствительная кожа,и подобрать что либо сложно,и косметика INFINUM практич единственная на которую нет высыпаний,покраснений и т.д. А в сочетании с косметологом ( хотябы раз в 2 мес ) просто супер.Тут отзывы:http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3840637/.
Так хочется быть слабой женщиной,,,Но как назло-то кони скачут,то избы горят...
lisen@
участник
« Ответ #954 : 12 Февраля , 2011, 19:32:57 »
И еще про INFINUM,в компании работают профи своего дела,кто-то в темке уже писал про Эльвиру,она ( а если точнее они,т.к их там две,и обе Эльвиры) еще работает.Не знаю про какую писали,но Аитова это талантливый визажист и просто хороший человек :mrgreen:.Можно посмотреть тут:
http://modax.ru/expert/elvira_aitova_-_professionalniy_vizazhist-stilist .
Naddinka
« Ответ #955 : 12 Февраля , 2011, 19:41:36 »
lisen@ , я про другую видимо, Эльвиру писала. С этой не встречалась. А к той ходила на курсы обучения макияжу. Там мы с девочками друг на друге тренировались, она подсказывала.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
lisen@
участник
« Ответ #956 : 12 Февраля , 2011, 19:42:36 »
Энбе мне тоже интересно про пилинг :ой засмущали: я расстроена, что проворонила такую акцию :cry:
Mila83 ,на сколько мне известно у них эта процедура так и стоит :idiot2:,это пробный макияж при котором вы можете протестировать косметику,не только декор.Позвоните Эльвире и узнайте,тел есть в ссылке выше.
lisen@
участник
« Ответ #957 : 12 Февраля , 2011, 19:47:37 »
мамаИра87
« Ответ #958 : 12 Февраля , 2011, 22:01:41 »
Karamell , поделитесь потом впечатлениями. Изменилось у них что-нибудь...?
Naddinka
« Ответ #959 : 12 Февраля , 2011, 22:18:05 »
lisen@ , да это она. Жаль только, что макияж у неё вне программы стоит что-то около 2500р. Да и самой ей обычно некогда :(