Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90%!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 26 Января , 2011, 11:45:50 »

Наталина, ну и сходила бы! какая разница
Я купила три купона, надеюсь никаких накладок не случится, еще на пиццу купончики лежат, ждут своего часа))) времени не хватает по барам ходить(
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #691 : 26 Января , 2011, 11:48:48 »

МишкаПанда,ань у нас извечная проблема с кем оставить ребенка((((
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 26 Января , 2011, 12:12:59 »

Наталина, у нас такая же, потому мы ходим с двумя :2funny:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #693 : 26 Января , 2011, 14:43:45 »

Девчат, а мне сегодня по следам моего негативного отзыва о комплексе  ухода за руками и маникюре в салоне Ваше Величество позвонила Светлана, руководитель этого салона с извинениями и предложением о компенсации в виде бесплатной процедуры. Я приятно удивлена, очередной раз убедилась в том, что хозяин, заинтересованный в развитии дела, на все найдет время.

ВиТаМин-ка
активный участник

Награды
« Ответ #694 : 26 Января , 2011, 16:09:05 »

Оставлю свои отзывы:
1. Школа арабского танца Каир: отлично, за 400руб целый месяц занятий. Был стимул начать обучение танцу живота )))). Ведет очень приятная девушка Ксения. В декабре у меня были почти индивидуальные уроки (два человека-максимум на занятии). Буду продолжать учиться  :mrgreen:

2. Блин-стрит - ходили всей семьей после активной прогулки: Наивкуснейшая ушица, блинчики, ммм... вкусно! Дети просили добавку )))  :рай:

3. Тонус-клуб: Хорошо! Есть с чем сравнивать у меня. За один присест, как говорится, все тренажеры и массажи, и бочки не осилить. Я была (в один день!): роликовый массажер, вакуум, кедр.бочка, массажная кровать, вибромассажер, еще штаны (не инфракрасные).
Выползла, я канешна оттуда не совсем в тонусе...  :lol:
До следующего дня отходила. Дорвалась до бесплатного.
Директор у них оч.приятный мужчина.

4. Теперь плохой отзыв: это суши... это что-то...
Купила два купона. Настораживало,конечно,что оч.много куплено купонов.
Решила сыну на день рожденья заказать (оно в четверг было, т.е. посреди недели, после школы, чтобы с друзьями полакомились они). На автодозвоне беспрерывном дозвонилась через час (с 10 до 11). Спец-но с утра решила заказать, чтобы к вечеру привезли. Нет, на сегодня, уже все, заказы по купонам не принимают, если оч.надо, то приезжайте сами (ага, в Ленинский с северка). На Биглионе отзывы не печатают. Ок,говорю, давайте на пятницу, также на послеобеда. Пятница. 12 часов, звонят, сегодня холодно, до вас не доехать,курьеров мало, заказов много. Блин,второй день облом (думала, не готовить сегодня ничего, т.к. на завтра толпа гостей ожидается, все меню расписано, и время мое). Вобщем, привезли в субботу в полшестого вечера (сказали, что в аварию попали, верю), когда мои гости уже наелись домашней вкусной едой.
Качество отвратительное, такой к*к*шки (простите) я до сих пор не ела (а васаби было действительно кинуто таким образом, что напоминало это самое!!!). Бабушки-дедушки наши решили попробовать это блюдо заморское, с учетом того, что пробовали впервые, да еще такого качества, на них было страшно смотреть. Выкинула почти все. Сын все-таки рискнул кое-какие роллы съесть, оч.он любит суши у меня. Ощущение, что их сделали в четверг, а в субботу как раз до нас довезли.  :idiot2:
Вобщем, за 500 руб, что мне обошлись эти суши (2*180 + 150 доплата за приправы (что,кстати, тоже "минус", ведь я набор заказывала, а во всех остальных компаниях по доставке суши - они входят в стоимость), я могла бы получить гораздо большее удовольствие, в том же юмэ.

Еще лежат купончики на роллердром (что-то нет ни от кого отзывов),на боулинг, на оборудование для сноуборда. Это на выходные припасла, на активные )))))
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #695 : 26 Января , 2011, 22:11:41 »

ВиТаМин-ка, спасибо за подробные и нужные отзывы :)
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 26 Января , 2011, 22:19:58 »

Девочки, кому-нибудь нужно 2 купона на целый день катания в Роллердроме КС (использовать нужно до 10.02.) Цена одного купона-30руб. ;)

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #697 : 26 Января , 2011, 22:25:07 »

ВиТаМин-ка, спасибо за отзыв! Вы еще имя этих "героев" напишите ;) а то многие суши предлагают.
Мы в Я*понии по купонам заказывали. В принципе понравилось, но с записью тоже проблемы были.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #698 : 26 Января , 2011, 22:48:35 »

la liebre, чувствую что про Су-шеф говорят

DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #699 : 27 Января , 2011, 00:02:01 »

Отчитаюсь о пиццерии "4 сезона". Заезжали сегодня с подругами на ланч, взяла с собой три купона - использовала один. Объелись, честное слово! Взяли 2 пиццы на троих, с трудом осилили - но ооочень вкусно оказалось. Впечатления на твердую 5, обязательно заедем еще раз, еще два купончика есть! Кстати, позвонили забронировать за 20 минут - без проблем нас приняли и тут же обслужили! Сейчас думаю о Японском городовом, добираться легко, срок действия 3 месяца. Весной вообще красота будет туда сходить по такой скидке :)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 27 Января , 2011, 00:35:30 »

Девочки, звонила вчера в Су-шеф - взяли трубку через 3 секунды. Говорю - суши заказать. Мне отвечают - звоните завтра, до обеда,  заказ будет только послезавтра, вечером.
  Позвонила сегодня днем, взяли трубку сразу. Приняли заказ, сказали, что привезут с 6 до 7 завтра. Пока проблем не возникло... Посмотрим качество продукта. Да, за кикоман, имбирь и васаби дплачивать буду 80руб, в стоимость не входит....
Масечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #701 : 27 Января , 2011, 00:50:20 »

Скидка 70% на SPA-программу Шоколадная вуаль от cтудии массажа CacaoSPA (заплатите 315 руб. вместо 1050 руб.)
http://www.biglion.ru/u1152356
Девочки акция для нас любимых

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #702 : 27 Января , 2011, 01:43:45 »

Скидка 70% на SPA-программу Шоколадная вуаль от cтудии массажа CacaoSPA (заплатите 315 руб. вместо 1050 руб.)
http://www.biglion.ru/u1152356
Девочки акция для нас любимых
Девочки, я была на этой процедуре по акции с другого сайта. Полный восторг! Кожа преображается как по волшебству, всем очень советую, правда, лучше сделать курс из 10 сеансов, а тут можно только один купон купить...

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #703 : 27 Января , 2011, 01:44:21 »

Karamell,ждем отзыв о суши!

Назарчонок
завсегдатай

Награды
« Ответ #704 : 27 Января , 2011, 10:49:48 »

появился еще новый сайт со скидками http://vsemkupon.ru/. Интересная программа кстати у них, бонусы начисляются не за приглашенных людей, а за купленные купоны.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 18:38:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее