Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осень. минус 65.5 кг!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 07 Сентября , 2010, 13:57:15 »

Для тех кто не любит арбузы и мучается вопросом - Что б такое съесть, чтобы похудеть?)) продукты, сжигающие жир:
Вода. Свойство воды оказывать положительное влияние на метаболические процессы описано неоднократно. Все, кто хоть раз сидел на диете, знают, что для успешного избавления от лишнего веса, требуется выпивать не менее 2-х литров воды в сутки. Стакан воды, выпитый перед едой за полчаса, не даст вам съесть слишком много. А стакан горячей воды с утра натощак, выпиваемый ежедневно за 20 минут до завтрака, за год избавит вас в среднем от 6-ти килограммов «стратегических запасов».
Зеленый чай не только активизирует обменные процессы, но и еще выводит токсины. Если вы будете выпивать литр зеленого чая в день, это позволит вам сжечь до 80 кал.
Грейпфрут  собственно, ничего не сжигает, он действует исподтишка. Половинка плода или 150 г сока грейпфрута понижают уровень инсулина в крови, как следствие, у вас пропадает желание что-нибудь немедленно съесть. Доказано, что если лакомиться перед едой грейпфрутом или выпивать полстакана сока, то за две недели можно распрощаться с двумя килограммами лишнего веса.
Молоко и молочные продукты. Только продукты с низким содержанием жира. Дело в том, что молочные продукты снабжают организм кальцием и стимулируют выработку чудодейственного гормона кальцитрола, который принуждает организм сжигать жиры.
Из белковых продуктов выбирайте постную говядину, белое куриное мясо, яйца. Они помогут вам насытиться и обеспечат необходимой нормой белка, при этом они легко усваиваются и не дают «побочных эффектов». К тому же белки — строительный материал для мышц, работа которых в основном и обеспечивает затраты энергии, а значит сжигание жиров. Уже только на одно переваривание белков организм тратит больше энергии, чем на усвоение жиров и углеводов. Не забудьте про рыбу и морепродукты — легкий и вкусный источник белка.
Приправы и пряности. Чеснок, жгучие специи  ускоряют метаболические процессы. Это можно заметить невооруженным глазом — с удовольствием покушав чего-нибудь остренького, вы замечаете, как учащается сердцебиение и активизируется потоотделение. А это значит, что процесс пошел — вы тратите энергию, а, следовательно, и калории. Если у вас нет заболеваний желудочно-кишечного тракта, смело используйте перец и другие специи в приготовлении блюд. Некоторые даже умудряются заменять ими соль, что очень кстати.
Корица. Еще одна любопытная пряность. Сама тоже ничего не сжигает, но помогает усвоению сахара. В результате сахар не долго циркулирует в крови и не успевает поучаствовать в жирообразовании. Перед обедом съешьте четверть чайной ложки корицы, этого вполне достаточно.
Спаржа нужна для избавления от лишней жидкости, в этом и есть ее основное предназначение. Если ежедневно съедать по половине килограмма в течение трех недель, можно рассчитывать на избавление от 3-х килограммов веса. В основном, понятно, от жидкости. Вода, конечно, не жир, но ведь застой воды мешает избавлению от жира. Сюда же добавьте брокколи.
Папайя. Просто кладезь полезных энзимов. Они и жиры сожгут, и белки помогут усвоить. Только полезные свойства папайи довольно нестойки, поэтому ее имеет смысл есть перед едой или в процессе, или сразу после трапезы.
Ананас расщепляет белки и жиры, которые вы съели только что.
Малина помогает расщеплять жиры. Gолстакана перед обедом достаточно, чтобы организм усвоил плотную трапезу. Кушать ягоды положено за полчаса до приема пищи.
Сообщить модератору   Записан

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 07 Сентября , 2010, 14:27:03 »

В общем, взвесилась 64,5 - фуууууууууууууу :(

ОльгаМ
постоялец

Награды
« Ответ #32 : 11 Сентября , 2010, 13:57:07 »

хоть сегодня и не понедельник, но сильно уж хочется к вам присоединится, за компанию точно будет легче худеть, мои параметры:
рост 160см
вес 60кг
желаемый вес 55кг (пока)
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #33 : 11 Сентября , 2010, 14:10:28 »

тоже хочу к вам!!
 рост 160 вес 64
хочу 57кг

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 11 Сентября , 2010, 17:44:52 »

Я, конечно же, с вами :) Вес 68 сегодня. Я уже вся в фитнесе, так как к середине октября твердо намерена весить 57-58 кг, поэтому в фокусе каждый день по 3-4 часа занимаюсь, тренажерка плюс груп программы. Потом сауна.  :)

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 11 Сентября , 2010, 18:30:49 »

Я, конечно же, с вами :) Вес 68 сегодня. Я уже вся в фитнесе, так как к середине октября твердо намерена весить 57-58 кг, поэтому в фокусе каждый день по 3-4 часа занимаюсь, тренажерка плюс груп программы. Потом сауна.  :)
ничего себе. вот это настрой.
но мне кажется 10 кг за месяц это очень много. вы же не сможете постоянно заниматся по столько времени, и они вернутя сразу же.

Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 11 Сентября , 2010, 20:51:47 »

Yummiest,
каждый день?
По 3-4 часа?
ОГО!!!
Вот это даа!!! Круто!
Все, пошла в сауну.
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 12 Сентября , 2010, 01:26:08 »

Yummiest, мододчинка!!! жду ЗП и сразу в зал!!

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 12 Сентября , 2010, 08:03:14 »

Yummiest,как вы всё выдерживаете,ещё дом,уборка,готовка и т.д.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 12 Сентября , 2010, 13:38:18 »

БОБ78,Arwen, спасибо=)))) Стараюсь)) Радует одно, что через месяц все это закончится. Зато в еде я себя не сильно ограничиваю. Хлеб, сладкое не ем. Ну и на ночь стараюсь не объедаться.

geleusea, в зал я хожу рано утром, детку в садик и часов в 8 уже туда. Все равно я по утрам ничем полезным не занималась))). Разве что спала или Букиных смотрела))))

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 13 Сентября , 2010, 07:31:55 »

Девчат, ну как прошла неделька, как успехи?
У меня сегодня  53,4.
Ни капельки не сбросила, но сейчас ПМС, вся какая то отекшая(

kris
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 13 Сентября , 2010, 07:53:55 »

ЯнаЕ,ну у меня такая же фигня, тоже ПМС - пытаюсь шоколад не трескать, но хоцца)))

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 13 Сентября , 2010, 07:56:02 »

Девочки, все взвешиваемся!
Я всю неделю худела, а вчера свекровь в гости пришла с вкусненьким, весь день чаи гоняла. Но все равно минус 500 гр :)
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #43 : 13 Сентября , 2010, 08:07:54 »

у меня тоже сегодня завтра ПМС вот и ем все подряд.. поэтому сейчас мой вес
64,8 +800гр:(

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 13 Сентября , 2010, 08:26:29 »

После родов набрала ещё больше, чем за беременность((( При росте 164 см. вешу 69 кг.
Моя цель "добеременные" 55 кг.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:19:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓