somari
|
 |
« Ответ #30 : 07 Ноября , 2010, 23:10:56 » |
|
мамаИра, перерачёт делают на след месяц обычно. ждите новых квитанций :)
|
|
|
|
Мария Ник
|
 |
« Ответ #31 : 08 Ноября , 2010, 08:39:51 » |
|
berry, а мне сразу сказали. что ежемесячный добровольный взнос не будет пересчитываться
у нас то же самое)))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #32 : 08 Ноября , 2010, 09:43:52 » |
|
berry, а мне сразу сказали. что ежемесячный добровольный взнос не будет пересчитываться
у нас то же самое))) у нас тоже он не пересчитывается.с начала был 200 руб,сейчас уже 300.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #33 : 13 Ноября , 2010, 18:09:38 » |
|
Девочки, скажите, а что такое добровольные взносы? У нас такого нет. Я с перерасчетом тоже иногда не понимала, мне в бугалтерии объяснили, что платим мы вообще-то за следующий месяц, поэтому перерасчет делается, на сумму в следующем месяце.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #34 : 13 Ноября , 2010, 22:40:01 » |
|
манечка1, это суммы которые вы якобы добровольно выплачиваете садику. чаще всего идут на оплату пожарных сигнализаций, домофонов, охраны. квитанции на них выдаются "пустые", без суммы
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #35 : 13 Ноября , 2010, 22:55:38 » |
|
somari, у нас заполненные, но сумма невелика) правда, искать этот платеж так долго приходится в системе "город", что я обычно говорю оператору - бог с ним, с добровольным взносом, давайте дальше. Наш 1й садик где-то надежно спрятан, даже при желании добровольный взнос не оплатить)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #36 : 14 Ноября , 2010, 00:02:01 » |
|
Moll, в нашем садике всё "по честному" :) в квитанциях надо своей рукой написать сумму. сумму заведующая озвучила - 200 руб :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #37 : 14 Ноября , 2010, 11:06:34 » |
|
Интересно, почему тогда в одних садиках собирают, а в других - нет? И как оплачивает пож. сигнализации и домофоны тот садик, в котором не собирают добровольных взносов?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #38 : 14 Ноября , 2010, 20:27:51 » |
|
манечка1, возможно это зависит от категории садика и его финансирования. чем выше категория - тем больше финансирование
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #39 : 15 Ноября , 2010, 08:48:21 » |
|
А есть садики, в которых нет "добровольного взноса"?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #40 : 15 Ноября , 2010, 09:39:58 » |
|
somari, у нас заполненные, но сумма невелика) правда, искать этот платеж так долго приходится в системе "город", что я обычно говорю оператору - бог с ним, с добровольным взносом, давайте дальше. Наш 1й садик где-то надежно спрятан, даже при желании добровольный взнос не оплатить)
а наш садик через систему город невозможно оплатить.да и в других банках тоже.тока в челябинвесте.
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #41 : 15 Ноября , 2010, 10:01:09 » |
|
glückliche matveika, за наш тоже. только через сбербанк с огромными, на мой взгляд, комиссиями.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #42 : 15 Ноября , 2010, 10:12:43 » |
|
Anjutka,у нас хоть без комиссий)что радует...
|
|
|
|
Лапушка
|
 |
« Ответ #43 : 15 Ноября , 2010, 10:39:04 » |
|
У нас в садике ( ходим второй год) один раз по 100руб. собрали на нужды садика. А так только на группу сдаём( подарки воспитателям , игрухи). Правда у нас домофона нет и мы не в Че, но садик хороший.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #44 : 15 Ноября , 2010, 11:32:46 » |
|
У нас в садике нет добровольных взносов, правда у нас вступительный был, так-что за каждый полный месяц платим 900 с чем-то и ни копейкой больше,  не собирают ни на игрушки, ни на ремонт садика, ни на ремонт группы.
|
|
|
|
|