Семицветик
« Ответ #15 : 13 Сентября , 2010, 09:23:18 »
А в планете Смайлс какое помещение - это которое что-то там со сказками связано? Я просто не помню, потом съезжу и специально посмотрю, но там вроде-бы столиков нету или я ошибаюсь? В Мегаполисе тоже давно не была, но мне там понравилось тем, что комната уединенная и нет такого шума от игровых автоматов как в Горках, Крейзи-парке и Смайлсе. Да и столики тут же стоят, детей можно в загон игровой запустить, а самим рядышком салаты трескать)) Но я конечно до встречи еще съезжу туда и оценю, а то может все изменилось.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #16 : 13 Сентября , 2010, 09:42:14 »
Семицветик ,и про аренду узнай сколько будет стоит часа 3, думаю хватит.
МишкаПанда
« Ответ #17 : 13 Сентября , 2010, 09:47:48 »
Наталина ,Наташ, тут надо смотреть по помещению, если будет как то обособленно тогда можно будет и в субботу делать, а если в выхи :lol: ты представляешь СКОЛЬКО! там народу?! с нашим горохом мы там замаемся Семицветик, мы последний раз были в июне, в Мегаполисе вообще все сильно изменилось, надо прям пройтись хорошо осмотреться, игровую для деток постарше там перенесли теперь она почти на входе, даже незнаю осталось там что нибудь в предыдущей игровой(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #18 : 13 Сентября , 2010, 09:48:56 »
Семицветик ,и про аренду узнай сколько будет стоит часа 3, думаю хватит.
и чтоб после этого еще можно было посидеть там где-нить, потому как эта встреча показала, что есть особо жизнестойкие, которые могут и целый день сидеть трещать))))))))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #19 : 13 Сентября , 2010, 09:57:24 »
МишкаПанда ,Ань в том и дело надо чтоб были только мы с нашими малышастыми и семьями а не все посторонние подряд.
Семицветик
« Ответ #20 : 13 Сентября , 2010, 10:32:03 »
Мне в Мегаполисе нравилась игровая тем, что она вообще находится на другом этаже от автоматов игровых, там как раз обособленно и не шумно, как раз для мелюзги и столики рядом были, можно сидеть и одним глазом приглядывать)) Но если ее перенесли, то это плохо((
МишкаПанда
« Ответ #21 : 13 Сентября , 2010, 10:33:18 »
Семицветик ,именно игровую перенесли прям возле входа, мне тож там нравилось, и комнаты там отдельные были
Незабудка
« Ответ #22 : 13 Сентября , 2010, 10:35:51 »
Девочки, как имеющая непосредственное отношение к Горкам и Крейзи парку в частности, могу сказать, что годовасикам там рановато, это точно! Реально для детей с 2,5-3 лет, не раньше... (всегда об этом говорим мамам 1-1,5-летних детишек, которые требуют для них развлекух в крейзипарке)... Да и комнаты для праздников маловаты для боооольшой компании нашей ;) Годовасикам ведь еще не нужны аппараты игровые и аттракционы. Здесь важно помещение большое (раз нас много будет), игровое место именно для малышей, анимация и, конечно, для родителей местечко для посиделок))) Я уже говорила на встрече в клубе, видеосъемку + обработку + создание фильма о празднике, если будет желание, можем на моего мужа возложить ;) думаю, он согласится))) Ещё могу детских аниматоров подыскать, но опять-таки для годовасиков какая анимация интересна ??? в основном, это для родителей в итоге надо...
Nordica
« Ответ #23 : 13 Сентября , 2010, 10:36:59 »
Насчет даты, тоже думаю, как спадет цена и ажиотаж после новогодних праздников. Насчет где, даже мы, ярые не любители ездить, лучше проедем на другой конец города, но чтоб было лучше всего, удобней нам и нашим деткам, в плане помещения. Насчет подарков. Мне кажется, если как говорит Мишка Панда, это все равно не основной подарок, то можно и одинаковое что-то небольшое. Мне кажется детки всему будут рады, а вот если у соседа не дай Бог что то поярче :не знаю: Моей сейчас какую нибудь бяку дай, она рада, причем чем бякистей, тем лучше)). Но в январе нам пойдет второй год, мож мы че понимать начнем? 1200-1500 вполне осилим А фотки будут профессиональные?
Незабудка
« Ответ #24 : 13 Сентября , 2010, 10:40:04 »
В Мегасе давно не была, но когда там только детскую зону перенесли, мне показалось, что там лучше стало, уединенные комнаты, подальше от общего шума и посторонних глаз... вот правда размеров не помню, сколько человек влезет ??? И, ИМХО, лучше в будни организоваться на такое мероприятие, уж в выхи всегда толпы(((
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2010, 10:48:27 от Незабудка »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #25 : 13 Сентября , 2010, 10:41:36 »
пока отмечусь, позже напишу мнение по пунктам
Briz
« Ответ #26 : 13 Сентября , 2010, 11:04:14 »
А зачем профессиональные ведущие? Им в таком возрасте не до них будет и могут напугаться. Праздник то больше для мам будет)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Незабудка
« Ответ #27 : 13 Сентября , 2010, 11:09:27 »
А зачем профессиональные ведущие? Им в таком возрасте не до них будет и могут напугаться. Праздник то больше для мам будет)
согласна, очень чсато в годик-два детки ведущих пугаются(((
можно аниматора для так сказать приглядки, типа няни, чтоб шарики им надувал, играл, может кукольный спектакль мобильный организовать и т.п., не давал разбегаться по всему центру, ну и чтоб родителям немного руки освободить))) но это, конечно, от ребенка зависит, некоторые ведь только на руках у мамы или, чтоб мамочка рядом была... ни шагу в строну.
Семицветик
« Ответ #28 : 13 Сентября , 2010, 11:14:22 »
А я так поняла у нас и так будет профессиональный аниматор)) Аленькая Алла вполне себе профессионал и ведет развивающиме занятия с маленькими детками, еще нам Люда Карамель предложила из Оранжевого ежика Феечку. Или в чем заключается профессионализм, что-то я не догоняю)))
Lizaveta
« Ответ #29 : 13 Сентября , 2010, 11:17:25 »
1.главное, чтоб большое было и столики рядом для чаепития)) надо как нить выбраться на разведку :)
2.подарки лучше всего одинаковые, чтоб никого не расстроить из ребятишек
3.можно фрукты, тортики(можно попробовать на заказ), соки.
4. до 1500
5. лучше в первой половине дня и в выходной
6. папа- если выходной
и вообще, сколько нас примерно будет?
согласна, очень чсато в годик-два детки ведущих пугаются(((
можно аниматора для так сказать приглядки, типа няни, чтоб шарики им надувал, играл, может кукольный спектакль мобильный организовать и т.п., не давал разбегаться по всему центру, ну и чтоб родителям немного руки освободить))) но это, конечно, от ребенка зависит, некоторые ведь только на руках у мамы или, чтоб мамочка рядом была... ни шагу в строну.
точно :mrgreen:
некоторые ведь только на руках у мамы или, чтоб мамочка рядом была... ни шагу в строну.
это про нас))