Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Привет/ прощай сентябрь 2006 !
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 29 Сентября , 2006, 11:06:08 »

3го октября
да все окей! заморкнулась просто :)
Элен1 мы всегда на связи,правда на работе(шепотом,выглядывая на шефа)
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #256 : 29 Сентября , 2006, 12:46:02 »

О-о-о! У нас тоже вчера деть до полуночи не мог заснуть! Орал как истошный. Чего такое было-то? Магнитная буря?

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #257 : 29 Сентября , 2006, 12:52:09 »

У нас дома выделенка, но там деньги всегда заканчиваются раньше, чем мы этого ожидаем, приходится периодически Интернетом в кредит ходить.
Тёма вчера уснул как обычно, а вот лялька долго трепыхалась чего-то.

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 29 Сентября , 2006, 14:49:24 »

встретила интересный рецепт.как он Вам?:
"Помнишь, как в детстве читал ты у Носова про коротышек?
Помнишь, там был такой Пончик — толстый и круглый чувак?
Именно пончики будем сегодня готовить мы в масле.
Но не из муки — а из всяческой хрени зеленой

Порежь очень мелко всю овощь, что есть в рецептуре,
Добавь кукурузы, чесночного масла и лысого черта,
Яйцо расколи о борта сковородки и смело пытайся
Белок от желтка отделить. Фиг знает, а может и выйдет.

Желток взбей в пиалке со сливочным маслом и солью.
Кидай и траву, но не ту, что подумал — укроп иль петрушку.
Потом откупоривай пиво — вторую бутылку
Раз первую выпил… Лей пиво к желтку, и не хнычь!

Потрухай муки, размешай это томно и нежно, с любовью,
И можешь белки, что отдельно ты взбил, ко всему добавлять.
Теперь остается топить в этом кляре грибочки
и лук, и перчинки, и все баклажаны с цуккини.
Топить, и топить, и топить, и топить, и топить
Потом из утопленных трупиков шарики сделать

Жарь шарики в масле примерно четыреста двадцать секунд или столько,
Сколь нужно, чтоб с пафосом эту поэму раз десять прочесть."

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #259 : 29 Сентября , 2006, 16:19:09 »

только,млин инет "проложить " осталось и денюжков на него накопить :)
но это после отпуска ужо. 
А нам И-нет сегодня "прокладывать" будут...
УРАААААААА!
Так что я теперь все время на связи буду. :mrgreen:
А у нас с "выделенкой" похоже откладывается в долгий ящик. Звонила вчера в "Интерсвязь", говорят, пока не ждите, проблемы... А в кредит дороговасто как-то становится, да  и неудобно: то зашел, то вышел, денег жалко, когда от компа отрываешься на несколько минут. Хочу выделенку!!!
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 01 Октября , 2006, 20:24:01 »

ТыкваЧел, прикольный рецептик :2funny:
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2006, 21:32:37 от Ace » Сообщить модератору   Записан
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 01 Октября , 2006, 20:53:08 »

Девчонки,кто смотрел передачу по НТВ "мертвая хватка"?Комок в горле и слезы на глазах были практически всю передачу.Я хочу рассаказать кое-что из передачи,не оставляйте это без внимания.Там показывали,как в зоопарке медведи,колечат детей.Одна девочка подошла близко к клетке, а медведь схватил ее за руку и оторвал ее.Другой мальчик решил сфоткать "очаровательного мишку",просунув руки в клетку,остался без рук.Сказали,что какими бы милыми медведи не были,они всегда могут причинить вред, даже своему хозяину.Зебра откусила  палец женщине, кормившей ее с руки.А наши добрые домашние питомцы собачки.Женщина рассказывала как однажды ночью она услышала вопли своей 11 месячной дочки,забежала в комнату,а там собака грызла ее маленькую головку. Подробности рассказывать не буду,слезы льются сразу.Мать погибшей сказала,что собака очень дрессированная,агрессии не проявляла,что все было хорошо. Там много еще было историй, рассказывать тяжело.
Муж после передачи сказал что никаких сабак в доме нашем не будет.
Надо всегда "быть на чеку" Ни в коем случае не оставлять ребенка на едине с животными, осторожными быть наулице,много собак гуляют без намордников,поводков. Уголовной ответственности хозяйн ни какой не несет,если не скажет собаке "фас" только штраф. Всегда следить за безопасностью ребенка. Ведь это для нас самое главное, наши малышки самые дорогие.
Еще раз хочу попросить - будте всегда осторожны.
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2006, 21:28:39 от Ace » Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #262 : 01 Октября , 2006, 21:38:09 »

да это ужасно..я видела анонс этой передачи, но смотреть не стала..одно могу добавить-в большинстве эти трагедии результат людской беспечности.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #263 : 01 Октября , 2006, 22:22:04 »

я тоже эту передачу видела... А ещё про тигров и пр. Жутко.

Давно уже, гуляла с маленькой племянницей на улице, шла женщина с огромной бойцовой собакой, собака рванулась резко, женщина не поторопилась взять поводок, на мой окрик "Держите собаку", крикнула "Держите ребёнка"  :knuppel2: :tickedoff:. Я то взяла конечно на руки, собака прямо прыгнула на нас, откуда у меня взялась смелость (побаивалась вообще-то собак всегда), страх пропал, и я готова была сама укусить эту собаку, так строго и властно ей приказала ей убираться, собака убралась. Везение, я считаю, ребёнок очень испугался, я была в шоке месяца два, а вот этой ненормальной хозяйке собаки - по барабану, типа ничего не произошло... Нужно запретить держать таких собак дома, чистое везение, если ничего не произошло...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #264 : 01 Октября , 2006, 22:26:42 »

Про медведей: я согласна полностью, я просто пришла в ужас :shock:, когда полгода назад, уже не помню в каком городе, 12-летнему мальчику в зоопарке медведь обе руки выше локтя оторвал. Это просто ужасс....который не передать словами!!! НО и оставлять внимания такие передаяи нельзя.
Я.... о том, что медведь самое опасное земноводное животоное узнала только в 25 лет. Я сроду не знала, что от него не убежать, он хорошо бегает; от него не уплыть, он прекрасно плавает; от него не улететь, потому что летать ты не умеешь; от него не вскарабкаться на дерево, потому что он это делает в тысячи раз лучше!!!! Его не побить, потому что в силе он десятки раз превышает человеческую :-|.
И слава богу, что не было раньше у нас зоопарка, потому что Я бы точно побежала сломя голову к такой клетке. Теперь, спустя время, имея уже какой-то жизненный опыт, основанный в основном не на своих ошибках, я могу сказать, что детей нужно учить безопасности, и самый хороший этому пример - это мы!!! и никто больше.
После этой передачи, специально пошли в наш зоопарк и посмотрели какие же у нас клетки с  медведями. Оказывается, в нашем зоопарке нет безолаберного начальства. Клетка находится в метре от огорождений еще и за забором, никакой ребенок туда не подлезет, и везде написаны таблички "ОПАСНО!!! Зверей не кормить!".
Про собак: сама не одну собаку выдрессировала, от болонки до кавказца, и считаю, никаких именно бойцовских собак дома быть не должно. Своим опасениям я нашла подтверждение, когда у моей очень хорошой знакомой бойцовская собака, не дрессированная на злобу, в переходный период сорвалась беспочвенно, и хозяева стали ее бояться (мама и два ребенка 7 и 12 лет). Ничто не помагало, кусал, с травмами .... (не буду говорить какими)..... Усыпили.... Да и не у меня одной есть такие истории.....
Самые безобидные животные в доме - это рыбки.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #265 : 01 Октября , 2006, 22:34:33 »

Denisk с этим не согласится, у него аллергия на рыбий корм, задыхается.

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #266 : 01 Октября , 2006, 22:37:17 »

я тоже эту передачу видела... А ещё про тигров и пр. Жутко.

Давно уже, гуляла с маленькой племянницей на улице, шла женщина с огромной бойцовой собакой, собака рванулась резко, женщина не поторопилась взять поводок, на мой окрик "Держите собаку", крикнула "Держите ребёнка"  :knuppel2: :tickedoff:. Я то взяла конечно на руки, собака прямо прыгнула на нас, откуда у меня взялась смелость (побаивалась вообще-то собак всегда), страх пропал, и я готова была сама укусить эту собаку, так строго и властно ей приказала ей убираться, собака убралась. Везение, я считаю, ребёнок очень испугался, я была в шоке месяца два, а вот этой ненормальной хозяйке собаки - по барабану, типа ничего не произошло... Нужно запретить держать таких собак дома, чистое везение, если ничего не произошло...

Как страшно...ведь правда?
Но Гусик, ты повела себя абсолютно правильно, так и надо с собакой себя везти, даже с чужой и бойцовской. Ведь для собаки - ты зверь, причем большой и неизвестный. И если ты не боишься собаки - значит ты сильней (для собаки)!!! Это действует, как бы не было при этом страшно!
Но это может взрослый (не каждый) так, а ребенок....у него же только страх в глазах, и адреналин в "запахе". ЧТо очень плохо для ребенка.
Гусик ты молодец!
Это уже потом, спустя время, понимаешь, как же могло все обернуться! Просто жуть берет!

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #267 : 01 Октября , 2006, 22:39:13 »

НУ, я не в этом смысле.... Аллергия может на всех животных быть. Это очевидная вещь, о которой знаешь заранее.
Я имею с точки зрения откусить, прокусить и еще что-нибудь ужасное.

Евгения
Гость
« Ответ #268 : 02 Октября , 2006, 07:39:11 »

Я после родов почему-то дико боялась собак, ничем не могу это объяснить, если с мужем идем мимо собак, я сразу по др. сторону встаю, чтобы рядом с собакой не идти........ зная что собаки чувствуют страх, старалась спрятаться подальше, а перестать бояться не могла, чтобы с собой не делала....... когда перестала кормить грудью почему-то прошло......
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 02 Октября , 2006, 09:02:26 »

а у бубы экзема по рукам была от сухого корма.У знакомых сын-Степан тж аллергует на корм в детском саду.

и потом,когда будучи на -Дцатой недели беременности увидела с балкона,как на моих глазах кавказец рвал мужа повалив на землю-ненавижу больших и борцовских собак.и боюсь.а собака же это чувствует:(. уважаю токо мааааассеньких и не больших.но это все пока на втором плане.я улетаю завтрааааааа.АИДУШКА!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :-* :-* :-* :-* :-*

Загадка! Жан приедит седня.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2006, 09:07:05 от ТыкваЧел » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:52:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓