Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1425 : 06 Октября , 2010, 22:31:45 » |
|
млиииин, мы самые беззубые))) только сесьть сшук=) где наши нижние двоечки?!) заждолись уже!
Не не самые)))У нас тоже только сесть стук)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1426 : 06 Октября , 2010, 22:33:03 » |
|
и все-таки детки по-одному не болееют( Темчика вчера рвало, сегодня темпа......((( Софя к вечеру расскисла....39 (((( :cry: :cry: :cry: чем лечить :не знаю:
Любовью и лаской :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1427 : 06 Октября , 2010, 22:35:53 » |
|
Я опять о том же..... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Хочу записаться в Росточек с нашим писюном, сначала к  у или сразу к хирургу? Да оставь ты его писюн впокое))Чуть головку приоткрывай и это штука сама выйдет и писюн приоткроется!А пойдешь к врачу 100% откроют и тебя не спросят))) Может приехать к тебе в гости и показать как писюн мыть :смеется: Если уж так сильно боишься,то сходи тады уж в детский урологический центр(в больнице скорой помощи находится)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1428 : 06 Октября , 2010, 22:36:51 » |
|
Valensia,там под кожей какой-то жирок (небольшой желтенький комочек). Мне никогда не приходилось открывать писюны))) и я очень волнуюсь, когда это делаю. А в последнее время Андрей не даёт дотрагиваться до него. Может я что-то не так делаю, может ему больно. Хочу чтобы спецы посмотрели.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1429 : 06 Октября , 2010, 22:40:45 » |
|
Я опять о том же..... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Хочу записаться в Росточек с нашим писюном, сначала к  у или сразу к хирургу? Да оставь ты его писюн впокое))Чуть головку приоткрывай и это штука сама выйдет и писюн приоткроется!А пойдешь к врачу 100% откроют и тебя не спросят))) Может приехать к тебе в гости и показать как писюн мыть :смеется: Если уж так сильно боишься,то сходи тады уж в детский урологический центр(в больнице скорой помощи находится) вот это мне и надо, чтобы показали-рассказали.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1430 : 06 Октября , 2010, 22:44:20 » |
|
мама Андрюшеньки,правильно, ты уделяшь внимания его писюну вот он и сопротивляется. мои вообще не дают спокойно там капаться. так быстрячком промоешь пока не отодвинулся и все, забыли до следущего купания.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1431 : 06 Октября , 2010, 22:46:11 » |
|
мама Андрюшеньки,приезжай расскажу)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1432 : 06 Октября , 2010, 22:52:50 » |
|
вы далеко живёте, ты лучше на видео сними и всё в подробностях там опиши :D, на примере вашего писюна))))))))))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1433 : 06 Октября , 2010, 22:53:26 » |
|
мама Андрюшеньки, и в правду! чего панику на себя наводишь! разрабатывай, отодвигая! и сегма вся выйдет! я тоже все украдкой делала......отвлекся, я туда-сюда, вот и тренировка!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1434 : 06 Октября , 2010, 22:57:01 » |
|
мама Андрюшеньки, и в правду! чего панику на себя наводишь! разрабатывай, отодвигая! и сегма вся выйдет! я тоже все украдкой делала......отвлекся, я туда-сюда, вот и тренировка!
а может пока он спит? :crazy2: Муж тоже молодец- тоже боится повредить что-нить, в больницу гонит. :uglystupid2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1435 : 06 Октября , 2010, 22:57:07 » |
|
Добралась до фоток.Вот несколько с моря:   А это наш юный морячок)))) 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1436 : 06 Октября , 2010, 22:59:29 » |
|
вы далеко живёте, ты лучше на видео сними и всё в подробностях там опиши :D, на примере вашего писюна)))))))))) Бегу за камерой - завтра бум снимать :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1437 : 06 Октября , 2010, 23:00:05 » |
|
Ставропольчанка,Клёвый у тебя морячок растет! :smitten: И не похоже, что ему год и три, такой плотненький. Мой вот воды боится. :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1438 : 06 Октября , 2010, 23:00:47 » |
|
а может пока он спит? :crazy2: Муж тоже молодец- тоже боится повредить что-нить, в больницу гонит. :uglystupid2: Ну попробуй пока спит.Марк тоже не особо к своему достоинству подпускает - приходится украдками в ванной,пока он мои баночки-скляночки в воду скидывает)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1439 : 06 Октября , 2010, 23:01:52 » |
|
Ставропольчанка,Клёвый у тебя морячок растет! :smitten: И не похоже, что ему год и три, такой плотненький. Мой вот воды боится. :-|
Это он на фотках так получился,а на деле худой и костлявый))) Марк тоже воды боится.Он в воду только по щиколотки заходил)))Даже дома исключительно в тазике купается
|
|
|
|
|