Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Переезд: грузчики и авто
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #45 : 28 Ноября , 2011, 07:50:17 »

В эти выходные перевозили свекровь со свекром..пока я туды-сюды, газель с 2-мя грузчиками они заказали сами..по телефону сказали - 700 руб\час. Мои уточнили - "не больше, не меньше? просто умножим на количество часов?!", им ответили утвердительно. Я встречаю народ на новой квартире, все коробки, вещи поднимали наши ребята - родня, грузчиков в глаза не видела. Тут влетает сестра свекрови с большими глазами - говорит, что им озвучили сумму в 7 000 рублей, а по факту - они проработали 3 часа и никого с грузом я в глаза не видела, хотя, на той квартире они помоглаи грузить. Короче, надо было выручать свекровь.... Поднимается тут такой - Виталик, компания - "ЛИДЕР" - телефон их в каждой бесплатной газетке, и с выбуривающим тоном спрашивает - кто платить будет. Я ответила: " Я!, только я платить буду по факту - а именно 2100". Что тут началось....я попросила родственников покинуть поле боя...потому как материться умею только, когда мои родные ничего не слышат)))). На мою просьбу дать мне телефон главного - мне ответили, что такого нет...есть только главный по смене...на вопрос - почему сразу не озвучивают ценник, мне сказали - Вы сами должны понимать, что 2100 за 3 часа работы это не деньги! ЗАПОМНИТЕ, девушки - 2100 рублей за 3 часа - это не деньги, млин...Короче, я денег не отдала, пока они не занесли холодильник (последнее из тяжелого)...оценив, глазками своими,Ч то вещей осталось не так много, я сказала, что готова ему выдать 2100....Этот ВИталик - ни в какую..мало!, и все! давай 5000 - и это с большой скидкой. Ну, екарный бабай - извините...не на ту напал. Короче, либо 2100, либо ты ваще без денег уйдешь. Короче, я выслушала кучу всего от него....после того, как "неденьги" в размере 2100 в его руке осели...
ВЫВОД: развод неизбежен, если Вы не можете за себя постоять! не бойтесь давать отпор! и вообще, надо было мне не отдавать деньги пока они не подняли все вещи..
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2011, 07:56:23 от Полина80 » Сообщить модератору   Записан
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #46 : 28 Ноября , 2011, 07:58:39 »

Хотят честно зарабатывать  пусть сразу оговаривают условия оплаты! если бы моя свекровь узнала про окончательный ценник в 7 000 рублей, ее бы кондрат хватил (тьфу-тьфу). Поэтому, родственники, друзья и просто сопереживающие компаниям по перевозке - подскажите им эту прописную истину - оговаривать условия на берегу.
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 28 Ноября , 2011, 09:36:38 »

Мы пару месяцев назад переезжали. Газель наняли отдельно от грузчиков по обычной газете. Стандартная расценка 250 рублей в час. А грузчиков мы нашли через один звонок по бесплатному телефону "Где? Что? Почём?" Думаю  в инете есть их номера телефонов. Там спросила грузчиков, мне дали 4 номера разных фирм. Я позвонила по олному из них. Грузчиков предлагал союз потребителей)))) 200 рублей в час, всё было как надо!
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 01:26:01 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 28 Ноября , 2011, 13:36:58 »

нас тоже развели Тимуровцы,причем конкретно...как вспомню вздрогну. жаль не догадалась в милицию звонить

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #49 : 28 Ноября , 2011, 14:22:34 »

2709800 "Переезд-мастер" на Воровского. Эта компания перевозит нормально при заключении договора. Пользовались 1 раз.
Black_SACURA, это для вас)))

Полина80, так и нарваться можно. Похоже, такие ребята ничего не боятся. Где-то я слышала, что у них план- принести за 1 рабочий день 30000. На этих условиях и держатся ребята в фирме(((
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 28 Ноября , 2011, 18:27:19 »

Ола,спс.Взяла на заметку!
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #51 : 29 Ноября , 2011, 10:57:01 »

Ола, знаю, что можно...но я в новой квартире)) была без гроша, и муж наработе(((...а если бы эти деньги заплатила свекровь - ее бы точно валерианка не спасла...поэтому и пришлось на повышенных тонах...страшно было, но по своей должности я уже многое повидала - отступать было некуда. Просто очень хочу, чтобы эта темка помогла другим!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #52 : 29 Ноября , 2011, 11:34:32 »

Полина80, вы героиня) Наверное, одна из немногих, кто не пошел на поводу у этих мошенников.
Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 03 Декабря , 2011, 19:10:06 »

поделитесь пож-ста телефончиками удачных переездов...

у меня есть телефон человека, который занимается квартирными и офисными переездами, помогал многим моим знакомым, всегда все аккуратно и без недоразумений,  если  кому-то нужен номер- пишите в личку, поделюсь.

ксава
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 03 Декабря , 2011, 23:59:53 »

Allochka_Deniska, поделитесь пжл телефончиком, через 2 недели будем переезжать. Очень за холодильник волнуюсь.
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 04 Декабря , 2011, 12:47:02 »

мы ровно год назад переезжали с тимуром и его командой. и видимо нам повезло.
Мы звонили заранее узнать расценки, нам сказали, сколько стоит грузчик в час. Мы для себя решили, что будет достаточно двух грузчиков на 2 часа и так и договорились. Когда приехали грузчики, их было четверо - больше чем мы заказывали, мы сказали, что у нас на переезд вот столько то денег (не помню уже сейчас сколько). И больше денег нет вообще. нас они перевезли в два раза быстрее, чем мы рассчитывали. никаких неприятностей не было. нас все очень устроило.
может быть с тех пор у них чтото изменилось и они стали работать намного хуже.

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 09 Декабря , 2011, 21:57:53 »

тут открыла газетку бесплатную, судя по подчерку, сейчас они называются Переезд24  :tickedoff:, замаскировались...
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 12 Декабря , 2011, 22:24:23 »

про Тимурку сюжет сняли http://www.1tv.ru/news/crime/193546
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #58 : 13 Декабря , 2011, 22:42:01 »

Black_SACURA, дааа.... Интересно, чем же дело закончилось.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #59 : 14 Декабря , 2011, 00:12:36 »

Мы тоже 1 раз пользовались услугами Тимуровцев, было это 1,5 года назад... нужно было перевезти из 1 квартиры старые диван и холодильник в другую квартиру и из второй новые диван большой, детский диван и холодильник в первую, и там и там 5 этаж без лифта. Открыла газетку и позвонила Тимуру и его команде, все объяснили - озвучили цены - точно не помню, но нас устроило... максимум по нашим расчетам 3 тыс.,назначили время. В назначенный час никого не было - мы позвонили, оказалось, что они на предыдущем адресе "застряли"... ну через час явились... оказалось, что диваны являются крупногабаритом и оплачиваются то ли дополнительно, толи еще как-то... ну ладно, деваться то некуда... Кроме того старый диван-книжку, который можно было вынести спокойно сняв только боковины - разобрали полностью, мужу потом пришлось корячится одному и собирать его... Детский диван в проем второй квартиры спокойно не влазил, так они его просто в подъезде бросили возле дверей - типа сами разбирайтесь... В итоге обошолся нам этот переезд в 5 тыс...

Потом еще несколько раз приходилось перевозить оборудование - звонила тоже по газетке, наткнулись на довольно приятных парней, сработали быстро и аккуратно, не дорого взяли, телефон вроде остался...

Когда переезжали из Челябинска в Мирный, так вообще наткнулись на замечательных парней... Работают молниеносно, аккуратно... Обошлось всего в 6 тыс. Это учитывая, что перевезли почти всю квартиру с 5 этажа за 30 км. от города... газель была забита битком... Потом на этих же ребят наткнулись покупатели нашей квартиры - им тоже понравилось все... Затем мы еще раз пользовались их услугами, и опять не разочаровались. Брала у них прямой № телефона, не через оператора, мне написали его на листочке, но похоже посеяла где-то... жаль очень :( классные ребята

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:53:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее