mysia
« Ответ #45 : 27 Сентября , 2010, 22:40:00 »
МишкаПанда ,Ань,жизнь такая штука,сама понимаешь...А я в себе не уверена :D?!Сейчас вопрос прописки не актуален,у каждого отдельная квартира + еще квартира в ипотеке :crazy2:
МишкаПанда
« Ответ #46 : 27 Сентября , 2010, 22:44:57 »
mysya , хорошо вам, у нас вот одна))) и то как в сказке "жаль королевство мало, разгуляться мне негде" :-D
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
« Ответ #47 : 27 Сентября , 2010, 22:52:03 »
да девочки, квартирный вопрос может и семью разрушить. Я тут мужа спросила, если б он квартиру получил в наследство, он бы меня вписал? он как то "мутно" ответил, я обиделась. Хотя его я не вписала бы и не делила бы ее с ними в случае чего. Но думаю, мне предстоит еще узнать ответ на вопрос, хотя если им свекровь занимается, скорее всего, она бы сделала так, чтоб ее любимый сыночка был защищен в вопросах дележки, хоть и называет меня дочечкой)))).
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
« Ответ #48 : 27 Сентября , 2010, 22:56:28 »
Мы чет похоже одни с мужем наивные, у нас пока в голове нет мыслей о разводе и разделе и квартиру мы покупали уже совместно в браке, правда на мужние деньги, но я то тоже делаю большой вклад в семью))
Семицветик
« Ответ #49 : 27 Сентября , 2010, 22:58:19 »
Alekta ,Ну если квартира на мужа будет оформлена, то ты хочешь ни хочешь, все равно на нее претендуешь в случае чего. Даже без прописки))
Balabolchik
« Ответ #50 : 27 Сентября , 2010, 22:59:58 »
МишкаПанда , мало королевство, но все равно есть :) и отдельное, что не мало важно.Alekta , Ой,как я тебя понимаю, такие же сюси-пуси со мной, а за глаза... Но я уже привыкла и живу по принципу, "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
МишкаПанда
« Ответ #51 : 27 Сентября , 2010, 23:00:30 »
Alekta ,а чего обижаться-то? ты ж сама только что сказала что ни за что не прописала бы мужа, к счастью у меня таких проблем не было никогда, я вышла замуж и прописалась сразу и вообще даже мыслей не было других ни у мужа ни у свекрови, я ведь в области прописана была, а это все справки-документы и прочее надо в Сосновский район ехать, я даже и не спрашивала и вопросов таких не ставила, поменяла паспорт и прописку, при подобной ситуации и мужа бы тоже к себе прописала без проблем, может я простоватая чурусчур?)) хотя тут смотря в чем)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #52 : 27 Сентября , 2010, 23:02:13 »
Семицветик , во родная душа, мы тож даже не заморачиваемся, мы когда обсуждаем супругу только не нравится на детей сейчас оформлять, вроде как много волокиты с опекой потом, но тоже не проблема, я просто где-то у нас на форуме прочитала, девочка писала типа че эт я должна на детей оформлять, они ж меня потом выгонят, я в шоке совсем)
mysia
« Ответ #53 : 27 Сентября , 2010, 23:05:42 »
Семицветик ,Свет,моему квартира досталась в наследство от матери,когда мы были в браке,я на нее претендовать не могу!По закону вроде бы так,она не совместно нажитое имущество. Наташ про разрушение семьи квартирным вопросом,знаю не по наслышке!
Alekta
« Ответ #54 : 27 Сентября , 2010, 23:07:21 »
я до рождения дочери говорила мужу, что нафиг мне квартира нужна будет твоя если вдруг (ттт) развод, а сейчас фигушки! ))) хотя знаю, единственное чего делить будем так это дочь, я ее не отдам отцу, и глотку перегрызу за нее. Меня уж предупредил муж-мол если вдруг надумаю уйти от него, заберет ребенка, а если полезу в суд, то такой грязью польет и свидетелей найдет, что меня еще и свидания лишат с ней. Вот и думай чего хошь по этому поводу. :-D
Семицветик
« Ответ #55 : 27 Сентября , 2010, 23:11:23 »
mysya , Может ты и не претендуешь, но дети твои в любом случае вполне себе законные обладатели долей. Кстати я прописана у мамы, ну лень просто выписываться, потом снова прописываться и вся эта беготня по инстанциям. Хотя может когда-нибудь сподвигнусь когда Илюха подрастет. Пока меня и так все устраивает.
Alekta
« Ответ #56 : 27 Сентября , 2010, 23:14:41 »
у знакомой вообще прикол был. когда она сказала, что беременна бывшему своему парню от него и чтоб он женился на ней, он заявил: -жениться не буду, либо ты себе ребенка оставляешь и забываешь про меня, либо отдаешь его мне, я его маме в деревню на воспитание отдам. В итоге поженились, родила она, а папик уж третий месяц живет отдельно от них. Она квартиру сняла, чтобы вместе жить семьей, ремонт там делает, муж живет в этой квартире и ничего не делает, к сыну почти не приезжает, последний раз видел его когда тому было 6 мес. (а тому уж 9 мес. сейчас) и при этом говорит, что любит и ее и сына и жить не может без них.
Семицветик
« Ответ #57 : 27 Сентября , 2010, 23:17:07 »
Alekta , Ну похоже вы оба друг в друге не уверены, да и свекровь туда же. Но мой совет, лучше не воюйте и даже такий разговоров не заводите, а то и правда не дай бог разведетесь((
Семицветик
« Ответ #58 : 27 Сентября , 2010, 23:18:46 »
Alekta , У него наверное любовь на расстоянии)) Чем дальше, тем крепче))
Alekta
« Ответ #59 : 27 Сентября , 2010, 23:21:16 »
Семицветик , по-моему никто ему не нужен, удобно просто жить парню, зная что где-то у него есть жена, которая денег отвалит, когда ему понадобятся.