Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #195 : 21 Октября , 2006, 10:05:53 »

Я разговаривала  с заведующей, она про письмо ничего не сказала, замерщик должен приехать в понедельник...
Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #196 : 21 Октября , 2006, 23:19:44 »

1. Насчет полочки - говорят, полочку тоже нельзя, ибо тогда сразу ясно будет, что там центр стоит (ну когда он спрятанный будет) ... (?)
2. Насчет стрижки - няня сказала, что медсестры потом выразили недовольство. Вот так - сами не стригут, у ребенка волосы глаза до половины закрыты были, и стричь не смей!
Тира, Людмила72, Лулу, Ангел111 - сбросьте мне в личку плиз свои координаты, чтоб можно было договариваться насчет времени ремонта. Ориентировочно в четверг начинается ремонт, если все будет хорошо, то в сб-воскр я вас призову под свои знамена ;)))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #197 : 22 Октября , 2006, 20:10:06 »

Олеся, может быть проблему с размещением центра поможет решить шкаф? Я составлю эскиз и передам завтра в цех, думаю на этой неделе они смогут выполнить заказ, а после покраски стен мы установим шкаф. Нужно только выделить отдельную полочку под центр, нужны размеры его (длина*глубина*высота) и убирать его можно будет за дверцы внутрь, или можно открывать дверцы и включать центр, а все остальное время он будет закрыватьса под замочек. Хорошо бы тогда чтоб разетка была неподалеку. Учитывая судьбу, постигшую тумбочку, думаю надо предусмотреть также монтаж шкафа в пол.
И еще. Леди Прима смогут изготовить простынки на 3 смены , т.е. порядка 30 штук, как их не штампуй, стирают их вместе, и потом могут распределить хоть куда по больнице, жаль если простыни будут в других палатах и нехорошо как то получится. Возможно будет грязные простыни складировать в отедльный пакет и стирать самим?
Мы с Аидой тоже поучаствуем в ремонте, еще может помочь Света.
Олеся, составь список, пожалуйста и поскорее, что сколько чего надо. Хочу завтра скинуть письмо в Горницу с просьбой помочь стройматериалами. Такой обалденный линолеум у них видела! С дорожным движением один, как есть ковровое покрытие, а другой в виде ярких пазлов, его правда отдельно заказывать надо, но он стоит ожидания.
Девочки, Лена и Янчик, у меня есть простыни, которые шила Людмила 72, проштампованые нашим штампом. Давайте отвезем их на ЧМЗ? Они такие яркие, красивые, хоть немного станет повеселее там.
Наташа-Ангел111, сможешь на ЧТЗ тоже поузнавать размеры шкафа, и примерно какой шкаф нужен? У них там есть такая хорошая ниша, туда можно его пристроить. А то у них детская одежда всегда на подоконниках в коридоре кучей лежит, да и дверцы под ключ тоже не помешают.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Evsy78
завсегдатай

Изречения - обычные слова необычных людей

Награды
« Ответ #198 : 22 Октября , 2006, 20:25:24 »

Яна привет!
Простыни давай...заеду или завтра или во-вторник в Игрушку...надо еще няне сказать, чтобы ползунки красивые не отдавала в стирку. Я сама буду их стирать, так же как и простыни, в дальнейшем.
Сегодня купили диски со сказками и детскими песенками, передам на днях...

Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 22 Октября , 2006, 20:34:15 »

Девочки, по поводу окон...Наталья Анатольевна поставила условие, на окнах должны быть москитные сетки.
Надо хотябы по одной на палату...

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #200 : 22 Октября , 2006, 22:04:16 »

Летом там под окнами гнездо ос было, окна не открывали практически поэтому.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Нюсик
Гость
« Ответ #201 : 23 Октября , 2006, 19:50:53 »

Девочки, по поводу окон...Наталья Анатольевна поставила условие, на окнах должны быть москитные сетки.
Надо хотябы по одной на палату...
хорошо
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #202 : 23 Октября , 2006, 23:06:10 »

Яна, я готова забирать белье и стирать. Только его все равно проштамповать надо. Но ездить смогу не более 2 раз в неделю, этого достаточно?
И еще - про эти простыни нам ничего никто не скажет, типа того, вы их не в той кислоте вымачивали и в автоклаве не прожаривали? Это если самим стирать.
Про розетку у шкафа - видимо, придется тогда искать электрика и чтобы он розетку на противополжной стене делал... тогда и сроки все сдвигаться будут, т.к. его штробление тож замазывать надо... или если только электрик оперативно найдется. Да и разрешение надо на розетку тогда от руководства.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
angel111
Гость
« Ответ #203 : 24 Октября , 2006, 13:07:31 »

на ЧТЗ смогу заехать завтра, во второй половине дня. Если туда нужно что-то завести - позвоните мне, плиз
мой тел - 89090701026
я сейчас без связи ( мой ноутбук сломался)
поэтому звоните мне, я не могу выходить в форум от клиентов
в ремонтом к нам еще Неля хотела присоединиться
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #204 : 24 Октября , 2006, 20:36:40 »

Сегодня были приобретены в Молнии - детское питание (пюре мясное Тихорецкое 14 шт, пюре фруктовое Фрутоняня 42 шт, Сок Тип-Топ 24 шт, подгузники Либеро № 3 и 4 по упаковке (58 и 70 шт) Итого на сумму 2424,7 (с 5% скидкой по карте). Половину всего завезла на ЧТПЗ и передала под запись в специально заведенном журнале заведующему отделением. Остаток у меня в магазине в коробке. Лена, ты можешь отвезти остаток питания на ЧМЗ и памперсы. Меня завтра на будет целый день, а в четверг уже буду на работе.
Это первые потраченные пока средства на питание из нашего фонда. Аида сделает страничку Отчеты и будем выкладывать туда эту информацию.
По ремонту заведующий дал добро, в пятницу детей переместят, пока правда не знает куда, так как малыши прибывают и завтра привезут еще 2-х.
Малыши чувствуют себя неплохо, сейчас там 4.
Лена, как ты съездила на ЧМЗ? Как простыни?
Насчет прожаривания простыней, может быть не афишировать это в отделении, просто обговорить с няней. Хотя наверное все равно узнают.
Не знаю вобщем как сделать, договориться с сестрой хозяйкой, чтоб эти простыни передавала сразу к отказникам? А будет ей охота их отбирать и сортировать?

Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 24 Октября , 2006, 22:47:04 »

На счет ЧМЗ, я туда еще не доехала..((((, дел навалилось...
Завтра обязательно...
За питанием тоже заеду, возможно завтра, ну или в четверг.

Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #206 : 25 Октября , 2006, 00:01:53 »

Была сегодня на ЧМЗ... Няня сообщила, что питания и памперсов хватит до пятницы...Спросила про простыни , сказала , что не нужны. Я привезла свои, что от дочки остались,еще кофточки и ползуночки ( все в хорошем остоянии).Хотя если они красивые (простыни)то я думаю можно чтоб деткам веселее было...УЖ БОЛЬНО ПАЛАТА СКУЧНАЯ.Привезла игрушки правда немного.Сегодня был замерщик( по окну), обещал в течение недели поставить.
Обязательно нужны шторы ...хоть они как-то украсят палату.

Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #207 : 25 Октября , 2006, 00:03:57 »

Да еще няня сказала, что детки отказываются от мясного и овощного пюре и просила привозить фруктовое и соки

Юха
новичок
*

Награды
« Ответ #208 : 25 Октября , 2006, 21:34:12 »

Здравствуйте все! Пару недель не заходила на форум, и вот я поражена прекрасными изменениями! Есть няни, нужные вещи, люди, готовые помочь! Как это здорово, что сердца у многих такие отзывчивые! Яна DAMA, пожалуйста, скажите, что сейчас наиболее актуально из материальной помощи (хочу через несколько дней приехать в Игрушку передать)? 

Остаются вера, надежда, любовь, но любовь превыше всех.
Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 25 Октября , 2006, 23:50:02 »

Была сегодня на ЧМЗ, отвезла простыни, одежду, светильники.
Детей 7 человек. Очень порадовали результаты работы няни..в палате чисто, детки ухоженные, а самое главное  - Женя, 13 летний мальчик с ДЦП, который ни на что не реагировал, называет Наталью Анатальевну мама, улыбается, поднимает голову от подушки, следит за ней...

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 20:13:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓