Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
angel111
Гость
« Ответ #375 : 17 Января , 2007, 10:41:14 »

на ЧТЗ: было 9 детей, 3 увезли в новую группу санатория, зав опасается что одну вернут - с соплями уехала.
Передала туда: памперсы, пеленки одноразовые (пол пачки), сок, Биовиталь, салфетки влажные, этажерку для игрушек.
Этажерке очень обрадовались - действительно, порядок в игрушках будет. Впрочем, там традиционно за все благодарят.
У Жени мочеполовая инфекция - может поэтрму и плакала,что писать больно было? Лекарство для нее сегодня куплю, завезу.
Для остальных деток просили оксолинку и интерферон (в каплях). Я куплю это все, может в остальных больницах тоже узнать - надо нет, а то ж, они, бедняжки по кругу друг от друга заражаются.
Татьяну я сегодня не застала - она повезла малыша на исследование.
Сообщить модератору   Записан
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #376 : 17 Января , 2007, 21:48:56 »

Надеюсь с Женей все будет хорошо. Бедняжка, сказать не может что у нее болит..
Наташа, ты забыла документы, мне потом уже передали. И так много забрала, все просто не уместилось.!
Документы у меня на работе все там же и еще договор для новой няни Лены.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #377 : 18 Января , 2007, 15:19:10 »

Жуть какая... как можно вылечиться в такой обсьтановке? И тем более - жить?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
angel111
Гость
« Ответ #378 : 18 Января , 2007, 16:26:48 »

Лекарства завезла. Очень обрадовались и интеферону и оксолинке. Они ж дешевые, не понимаю какие проблемы в их приобретении. И я, ворона, еще осенью хотела узнать про оксолинку и иммуномодуляторы и как то и не выяснила этот вопрос до конца ;(
angel111
Гость
« Ответ #379 : 18 Января , 2007, 16:45:27 »

да, забыла написать. Осталось 6 малышей. 3 малюток, годовалая Лера, 2 годовалая Женя и Женечка  с ДЦП
Хорошие новости: Одну малютку скоро удочерят. Документы готовят. Девочка хорошенькая, ттт. Татьяна говорит - копия папы (будущих родителей). Видимо, поэтому и нашли друг друга.
2 годовалая новенькая Женя помогает в работе старшим. Ходит и важно трясет погремушками у кроваток малюток, те улыбаются ей, Женя, польщенная малышковым вниманием, ходит с довольной мордочкой. Женю и ее старшую сестру забрали из пустой квартиры по звонку соседей ;(. Возможно, их мама заберет. Старшая сестра лежит в гастроэнтерологии, соки ей передали.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 21 Января , 2007, 22:22:39 »

Сегодня были на Воровского в отделении для недоношенных малышей.
Отвезли им 6 пачек подгузников. На данный момент 8 малышей, разговаривала с заведующей отделением - она сегодня дежурит. В палатах тепло, в оставшиеся два бокса также установлены обогреватели, как тот что мы ставили с Машиной помощью в прошлом году. Ничего больше не просили.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 21 Января , 2007, 22:25:53 »

Кто собирается на ЧТПЗ в ближайшие дни? В прошлый мне показалось там не хватает емкости или ведра для грязных подгузников. Приготовила им новое квадратное ведро  с крышкой. Хочется передать. Напишите, я привезу.
В пятницу завезла Яне в магазин 5 тыс. от Иващенкова Сергей Николаевича.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #382 : 22 Января , 2007, 16:51:08 »

Я не поеду - до сих пор болею.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
angel111
Гость
« Ответ #383 : 23 Января , 2007, 11:32:19 »

была на ЧТЗ, отвезла простыни.
малыше 6, на след неделе 2 летнюю Женю мама должна забрать домой (бумаги формляет), одну малютку удочеряют, годовалую Леру отправляют в детдом.
Останутся трое.
Нужны: памперсы 2 размера (3-4-5 есть, кроме меня туда еще передают помощь).
Фруктовое питание заканчивается (несколько банок осталось). Больше пока ничего не нужно.
angel111
Гость
« Ответ #384 : 25 Января , 2007, 12:00:15 »

на ЧТЗ: отвезла памперсы (двойку), пюре, влажные салфетки. Соки отвезу в след раз, там пока есть.
Сейчас 5 детей: 3 малышей , Женя (ДЦП), сестры Женя (2г) и Саша (4г).
Леру увезли в детдом. Сестер мама должна забрать в понедельник. Мама регулярно им приносит фрукты, еду, игрушки. Старшая девочка чрезвычайно грустная ходит, большая уже, все понимает. ....
Туда нужны: влажные салфетки (на неделю 2 пачки нужно примерно).
Лена (няня) на будущее просит игрушки для детей постарше: куклы, посудку. Для 1-2 лет игрушек достаточно.
У Татьяны болеет ребенок, Лена завтра последний день перед сессией. Очень надеюсь что Татьяну выпишут до понедельника. Иначе - работать будет некому.
Amelie
новичок
*

Награды
« Ответ #385 : 27 Января , 2007, 22:25:12 »

Куда обращаться волонтерам?
я бы  хотела помочь, к сожалению, доходы не позволяют помочь материально (я студент), но свободного времени у меня достаточно.
Я могу ухаживать за детьми, гуляь и т.п. Возможна и работа с детьми постарше, у меня педагогическое образование, так  что это не проблема.
Желательна работа в Центральном районе, можно по выходным на ЧТЗ.
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #386 : 27 Января , 2007, 23:26:12 »

Amelie, у нас есть следущие возможности Вас занять :)
в Центре к сожалению ничего нет, там лежат малыши до 3 месяцев, Ваша помощь там не нужна.
На ЧТЗ можно приходить в выходные дни играть, гулять возможно, заниматься с малышами, нужна сан книжка.
Есть много работы на ЧМЗ, там идут навстречу. Коллектив и заведующая ВИЧ отделением очень ждут помощь в прогулках, в занятиях с малышами. Дело в том, что спец домов ребенка у нас нет, а группы в Домах ребенка для таких детей малочисленны. Эти дети инфицированы ВИЧ, но прогулки и занятия с ними безопасны.
Если Вас это не смущает, и у Вас есть возможность ездить на ЧМЗ, то помощь была бы очень ощутимой, так как там нет наших нянь.
Пишите мне если будут вопросы. Спасибо.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #387 : 28 Января , 2007, 00:17:32 »

Яна, Марина передала все на ЧТПЗ. И няня просила передать, что те люди, что должны были в птн прийти полку делать и замочки - не пришли.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #388 : 28 Января , 2007, 00:54:15 »

Олеся. Эти люди - это мой муж. Но так как сейчас машина в ремонте, то все откладывается. Замочки сломались, потому что упал шкаф при перевозке, а они были вставлены в двери. Если кроме нас такие же замочки вставить никто не сможет, то остатется ждать..

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #389 : 28 Января , 2007, 13:57:18 »

Яна, все понятно.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:13:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓