angel111
Гость
|
 |
« Ответ #375 : 17 Января , 2007, 10:41:14 » |
|
на ЧТЗ: было 9 детей, 3 увезли в новую группу санатория, зав опасается что одну вернут - с соплями уехала. Передала туда: памперсы, пеленки одноразовые (пол пачки), сок, Биовиталь, салфетки влажные, этажерку для игрушек. Этажерке очень обрадовались - действительно, порядок в игрушках будет. Впрочем, там традиционно за все благодарят. У Жени мочеполовая инфекция - может поэтрму и плакала,что писать больно было? Лекарство для нее сегодня куплю, завезу. Для остальных деток просили оксолинку и интерферон (в каплях). Я куплю это все, может в остальных больницах тоже узнать - надо нет, а то ж, они, бедняжки по кругу друг от друга заражаются. Татьяну я сегодня не застала - она повезла малыша на исследование.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #376 : 17 Января , 2007, 21:48:56 » |
|
Надеюсь с Женей все будет хорошо. Бедняжка, сказать не может что у нее болит.. Наташа, ты забыла документы, мне потом уже передали. И так много забрала, все просто не уместилось.! Документы у меня на работе все там же и еще договор для новой няни Лены.
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #377 : 18 Января , 2007, 15:19:10 » |
|
Жуть какая... как можно вылечиться в такой обсьтановке? И тем более - жить?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #378 : 18 Января , 2007, 16:26:48 » |
|
Лекарства завезла. Очень обрадовались и интеферону и оксолинке. Они ж дешевые, не понимаю какие проблемы в их приобретении. И я, ворона, еще осенью хотела узнать про оксолинку и иммуномодуляторы и как то и не выяснила этот вопрос до конца ;(
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #379 : 18 Января , 2007, 16:45:27 » |
|
да, забыла написать. Осталось 6 малышей. 3 малюток, годовалая Лера, 2 годовалая Женя и Женечка с ДЦП Хорошие новости: Одну малютку скоро удочерят. Документы готовят. Девочка хорошенькая, ттт. Татьяна говорит - копия папы (будущих родителей). Видимо, поэтому и нашли друг друга. 2 годовалая новенькая Женя помогает в работе старшим. Ходит и важно трясет погремушками у кроваток малюток, те улыбаются ей, Женя, польщенная малышковым вниманием, ходит с довольной мордочкой. Женю и ее старшую сестру забрали из пустой квартиры по звонку соседей ;(. Возможно, их мама заберет. Старшая сестра лежит в гастроэнтерологии, соки ей передали.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #380 : 21 Января , 2007, 22:22:39 » |
|
Сегодня были на Воровского в отделении для недоношенных малышей. Отвезли им 6 пачек подгузников. На данный момент 8 малышей, разговаривала с заведующей отделением - она сегодня дежурит. В палатах тепло, в оставшиеся два бокса также установлены обогреватели, как тот что мы ставили с Машиной помощью в прошлом году. Ничего больше не просили.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #381 : 21 Января , 2007, 22:25:53 » |
|
Кто собирается на ЧТПЗ в ближайшие дни? В прошлый мне показалось там не хватает емкости или ведра для грязных подгузников. Приготовила им новое квадратное ведро с крышкой. Хочется передать. Напишите, я привезу. В пятницу завезла Яне в магазин 5 тыс. от Иващенкова Сергей Николаевича.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #382 : 22 Января , 2007, 16:51:08 » |
|
Я не поеду - до сих пор болею.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #383 : 23 Января , 2007, 11:32:19 » |
|
была на ЧТЗ, отвезла простыни. малыше 6, на след неделе 2 летнюю Женю мама должна забрать домой (бумаги формляет), одну малютку удочеряют, годовалую Леру отправляют в детдом. Останутся трое. Нужны: памперсы 2 размера (3-4-5 есть, кроме меня туда еще передают помощь). Фруктовое питание заканчивается (несколько банок осталось). Больше пока ничего не нужно.
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #384 : 25 Января , 2007, 12:00:15 » |
|
на ЧТЗ: отвезла памперсы (двойку), пюре, влажные салфетки. Соки отвезу в след раз, там пока есть. Сейчас 5 детей: 3 малышей , Женя (ДЦП), сестры Женя (2г) и Саша (4г). Леру увезли в детдом. Сестер мама должна забрать в понедельник. Мама регулярно им приносит фрукты, еду, игрушки. Старшая девочка чрезвычайно грустная ходит, большая уже, все понимает. .... Туда нужны: влажные салфетки (на неделю 2 пачки нужно примерно). Лена (няня) на будущее просит игрушки для детей постарше: куклы, посудку. Для 1-2 лет игрушек достаточно. У Татьяны болеет ребенок, Лена завтра последний день перед сессией. Очень надеюсь что Татьяну выпишут до понедельника. Иначе - работать будет некому.
|
|
|
|
Amelie
новичок
|
 |
« Ответ #385 : 27 Января , 2007, 22:25:12 » |
|
Куда обращаться волонтерам? я бы хотела помочь, к сожалению, доходы не позволяют помочь материально (я студент), но свободного времени у меня достаточно. Я могу ухаживать за детьми, гуляь и т.п. Возможна и работа с детьми постарше, у меня педагогическое образование, так что это не проблема. Желательна работа в Центральном районе, можно по выходным на ЧТЗ.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #386 : 27 Января , 2007, 23:26:12 » |
|
Amelie, у нас есть следущие возможности Вас занять :) в Центре к сожалению ничего нет, там лежат малыши до 3 месяцев, Ваша помощь там не нужна. На ЧТЗ можно приходить в выходные дни играть, гулять возможно, заниматься с малышами, нужна сан книжка. Есть много работы на ЧМЗ, там идут навстречу. Коллектив и заведующая ВИЧ отделением очень ждут помощь в прогулках, в занятиях с малышами. Дело в том, что спец домов ребенка у нас нет, а группы в Домах ребенка для таких детей малочисленны. Эти дети инфицированы ВИЧ, но прогулки и занятия с ними безопасны. Если Вас это не смущает, и у Вас есть возможность ездить на ЧМЗ, то помощь была бы очень ощутимой, так как там нет наших нянь. Пишите мне если будут вопросы. Спасибо.
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #387 : 28 Января , 2007, 00:17:32 » |
|
Яна, Марина передала все на ЧТПЗ. И няня просила передать, что те люди, что должны были в птн прийти полку делать и замочки - не пришли.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #388 : 28 Января , 2007, 00:54:15 » |
|
Олеся. Эти люди - это мой муж. Но так как сейчас машина в ремонте, то все откладывается. Замочки сломались, потому что упал шкаф при перевозке, а они были вставлены в двери. Если кроме нас такие же замочки вставить никто не сможет, то остатется ждать..
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #389 : 28 Января , 2007, 13:57:18 » |
|
Яна, все понятно.
|
|
|
|
|