angel111
Гость
« Ответ #120 : 10 Октября , 2006, 18:37:23 »
про светильники я правильно поняла - речь идет о таких, которые ставятся на тумбочку/стол, по кругу вертятся рыбки-звери всякие? они стоят от 300 до 800 руб, в зависимости от размера. Или нужны именно навесные? я бы купила один. Искать навесные или "ставящиеся"?
DAMA
« Ответ #121 : 10 Октября , 2006, 20:49:15 »
angel111 такие я и имела в виду, говоря о ночниках. Можно и ставящийся (есть тумбочка) можно и навесной. Чтоб картинки мелькали. На ЧТПЗ нужно наверное парочку ночников. Там 2 палаты. Если будут еще -то и на ЧТПЗ, ЧМЗ можно. На ЧТПЗ няня выходит в пятницу! по ЧМЗ встречаюсь завтра.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
angel111
Гость
« Ответ #122 : 10 Октября , 2006, 20:50:22 »
я пока могу купить только один, завтра-послезавтра завезу в Ум.игр
TiniK
« Ответ #123 : 10 Октября , 2006, 21:20:36 »
Ночники в переходе "Детского мира" ставятся на тумбочку, в них мелькают картинки. Правда сделан в Китае....сколько он проработает??...Такой подойдет? Я тоже смогу купить. Либо обычный вариант - небольшой ночник, внизу зверек из керамики, вверху маленький абажурчик, российского производства, вкручивающаяся лампочка, стоит около 300р. в магазине "Юрюзань". Яркость зависит от мощности лампочки. У нас дома такой, очень симпатичный :)
DAMA
« Ответ #124 : 10 Октября , 2006, 21:40:09 »
Не могу дать совет. Честно говоря не видела крутящих ночников, только наслышана. Думаю что можно приобрести 1 крутящий и один обычный (на случай если что-то случится с крутящим :)) Установитть все равно нужно будет 2 ночника (на одной стороне палаты и на другой), чтоб можно было не включая верхний свет подойти к ребенку в разных углах палаты. Девушки! кто-то владеет эпистолярным жанром? Письмо стандартное -шаблон на разные нужды (для отказников) сможет кто-то составить? Такое письмо можно занести ли отправить факсом в ту же Леди-приму или фирму по очистителям воздуха. Кстати по очистителям - сегодня была в Никасе (представители Дайкин, Св. пр-т 63) у них есть Дайкин жутко дорогой 21400 стоит, и это все из ассортимента. Правда гарантия 3 года и фильтр менять через 7 (!) лет. В Эльдорадо очистителей нет. Есть еще надежда на магазин Борк. Но не знаю где он находится.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Людмила72
« Ответ #125 : 11 Октября , 2006, 07:12:05 »
Девочки! Сейчас в ЦНТИ на Труда идет выставка, где тоже есть всякие очистители воздуха. Я сама не была, муж сказал. Выставка - до 14 октября. Я сама не смогу туда подъехать и посмотреть, но может, кто из вас сможет?
Строгая мама двух озорных девченок
DAMA
« Ответ #126 : 11 Октября , 2006, 21:11:00 »
Установка окон откладывается ориентировочно до понедельника. Завтра выходит няня на ЧТПЗ работать. Нашли няню на выходные дни, возможно будет человек на время с 18 до 21 часа. Т.о. малыши будут практически все время под присмотром. Проблема с ЧТЗ и ЧМЗ пока. Буду на ЧТПЗ отвезу стульчик для кормления, музыкальный центр. У кого-то уже есть записанные диски? Можете передать в ближайшие дни?
TiniK
« Ответ #127 : 11 Октября , 2006, 21:36:44 »
Яна! я сегодня вечером завезла в магазин мобили и диск mp3 - HAPPY BABY.
Завтра отправляю нашего папу в маг-н "Юрюзань" за ночником. Привезем либо завтра вечером, либо в пятницу.
Barbarella
« Ответ #128 : 12 Октября , 2006, 00:00:28 »
Ян, да центр я сама отвезу. Вместе с диском. Могу прям завтра.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Yaya
активный участник
« Ответ #129 : 12 Октября , 2006, 16:21:03 »
Всем привет!!! Я живу на ЧМЗ... Скажите, что нужно для деток в этом районе...помогу чем смогу
DAMA
« Ответ #130 : 12 Октября , 2006, 17:51:34 »
ЯНЧИК, объем работы таков Звоним, узнаем сколько детей, нужды отделения (вещи, подгузники, питание) и т.д. Созваниваемся или вы пишете на форуме открыто, что туда нужно На пункте собираю передачи из приносимой гум. помощи Вы отвозите, передаете помощь нашей няне (пока ее нет-зав. отделением) Смотрим как работает няня, доброжелательно ли она разговаривает с малышами, играет ли, чисто ли в палате, ухожены ли дети. Пишем, что туда отвезли, замечания и отзывы о работе няни. По ЧМЗ у нас помощница Лена (Evsy78). Было бы замечательно, если б вы организовались вместе! На ЧМЗ не были с прошлой недели, можно уже звонить-узнавать-ехать. Сможете? Я уже писала, но повторюсь, нужно 2 человека как минимум на каждую больницу.
angel111
Гость
« Ответ #131 : 12 Октября , 2006, 18:33:59 »
купила 2 небольших ночничка, завести не успела - завтра с утра
Yaya
активный участник
« Ответ #132 : 12 Октября , 2006, 22:17:26 »
Думаю смогу... Как связаться с Леной?
Yaya
активный участник
« Ответ #133 : 12 Октября , 2006, 22:42:13 »
Я отправила ей личное сообщение
Barbarella
« Ответ #134 : 13 Октября , 2006, 21:30:59 »
Отвезла сегодня на ЧТПЗ муз. центр. Устанавливать буду во вторник, после установки окон. Туда еще необходим удлинитель для центра и... полочку мож какую соорудим? А то так центр мешает, да и ребята постарше горазды на нем кнопочки понажимаеть... Т.е. с полочкой будет лучше, но без полочки он может жить на окне, хотя это не очень удобно. Обмерила стены для росписи. Художница Лена, что рисовала на ЧТПЗ, отдаст часть оставшейся у нее краски. Кстати, русовала она настоящей художественной краской, если ею рисовать, то детей можно не выводить, настоящая краска приятно пахнет маслом. А воняла на ЧТЗ добавка - чтобы краска быстрей сохла. Но вот какой вопрос у меня возник - а может, все же проведем там мини-ремонт? А именно: нужно зашкурить отваливающуюся штукатурку, зашпаклевать, и ... покрасить стены! Может, подумаем на эту тему? Т.к. денег в обрез, рабочих можно не нанимать, а собраться вчевером-впятером и сделать. Я почти уверена, что ради ремонта руководство найдет временную палату для малышей.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2006, 21:40:19 от Barbarella »
Сообщить модератору
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015