Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Evsy78
завсегдатай

Изречения - обычные слова необычных людей

Награды
« Ответ #255 : 07 Ноября , 2006, 18:25:05 »

Была сегодня на ЧМЗ...Флюра работает, все нормально. Отвезла простыни, пеленки, распашонки, которые забирала стирать, упаковку памперсов - 50шт., влажные салфетки "Хагис", отдала деньги няне на проезд 250 руб.
Детей в больнице трое: Женя ДЦП, Владик Кулаков ( непонятная кожная проблема) - этого ребенка уже передали в дом ребенка, но оттдуда его вернули....и новенький мальчик 10 мес. из дома ребенка с сильной простудой...мальчик очень хорошенький, беленький, пухленький...сроду не скажешь, что отказной...
Сообщить модератору   Записан

DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #256 : 07 Ноября , 2006, 18:42:33 »

Шторы передали в магазин.
Сегодня Наташа-Ангел забрала передачу для ЧТЗ (соки, памперсы, крем Бипантен) и аванс для няни

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
angel111
Гость
« Ответ #257 : 07 Ноября , 2006, 21:52:57 »

ЧТЗ: заехала сегодня в больницу, с няней не состыковались, я приехала полшестого, она только ушла. Поэтому аванс не передала. Зайду завтра утром. Все остальное передала. Медсестра при мне положила в шкафчик памперсы, в холодильник - соки, витамины. Завтра с врачом решат сколько можно, будут давать. В палате-игровой чисто-уютно. Сейчас 3 детей, девочки. Одна почти-трехлетняя с ДЦП, и две трехмесячные девочки - подкидыш и девочка, которую привезли от родителей-алкоголят. Пока туда ничего не надо. И памперсы и пеленки и сок с запасом.
angel111
Гость
« Ответ #258 : 07 Ноября , 2006, 21:56:21 »

Да, давно речь шла про шкафчики. Поставить их туда даже не представляю как и что. Куда бы не поставили - будет мешать и дети бегающие будут углы сбивать. Мне кажется, лучший выход - навесные шкафы. Чтобы по росту взрослого все доставать можно было. И для детей безопасно и лазить те же дети по шкафам не будут
Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 07 Ноября , 2006, 23:34:21 »

http://www.km.ru/russian_soul/

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 08 Ноября , 2006, 09:39:26 »

Созвонилась с Леной по биовиталю, отправила ей материал и просьбу прислать фотографии витаминов для оформления статьи. Жду от нее ответа.
angel111
Гость
« Ответ #261 : 08 Ноября , 2006, 14:24:51 »

Аванс няне на ЧТЗ отдала. То что памперсы-сок-крем с запасом подтвердила, пока больше не надо. Просила по мелочи: ножницы, ногти подстригать, щетку, вычесывать корочки на голове грудничкам. Куплю сама, завтра занесу.
Нюсик
Гость
« Ответ #262 : 09 Ноября , 2006, 16:17:58 »

замерщики были в больнице по ул.Дружбы..к сожалению я не учавствовала в обмере и показывала им окна видимо завхоз. так что скоро будут там окошки))
Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 09 Ноября , 2006, 22:10:09 »

Была в больнице на ЧМЗ...
Передала "Биовиталь", купила два тюбика детского крема и два тюбика крема sanosan с пантенолом.
Деток трое пока, Владик Кулаков (слепой 1,3 мес.), Женя Ярушин (ДЦП,13лет.) и Феликс 10 мес. из дома ребенка, он здоров скоро его заберут опять в дом ребенка.
Возникли проблемы с няней...решаем.
Про окна мне ни кто ни чего не сказал.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2006, 22:15:48 от Evsy78 » Сообщить модератору   Записан

angel111
Гость
« Ответ #264 : 10 Ноября , 2006, 11:05:35 »

Была на ЧТЗ. Магнитофон там есть - оставила (подарила) девушка, которая раскрашивала стены. Пока были детки 2-3 летние, им ставили сказки, они слушали. Зав. сказала, что конечно, хорошо бы классику, тогда и грудничкам будут ставить.
Ночник работает, его включают на ночь. Единственно просили удлинитель, чтобы в место поудобнее поставить.
Я так поняла диски же с классикой записывали? Можно подъехать забрать? Могу там же на месте (в магазине) записать (я с ноутбуком езжу), если лишних экземпляров нет.
Если удлинитель уже покупали для больницы - заберу. Если нет - покупать не надо, найду у себя или на работе.
Спрашивала няню про прогулки, врач сказал пока не гулять - холодно и сопливят детки. Хотя так, внешне - никто не сопливит. Может перестраховываются.
Сейчас там 4 девочки: две 3-мес малышки, Женя (с ДЦП) и одна полуторогодовала девочка, привезли вчера от горе-родителей. Девочка, по словам няни здоровая, пухленькая, хорошо развитая. Я ее не видела - была утром, девочку отвезли на УЗИ.
Хочу отметить, что в палатах и игровой сейчас очень уютно. Дети всегда чисто одеты, сухие, веселые. 3-мес малышки лежали в кроватках, гулили, довольные дрыгали всеми конечностями, старательно оглядываясь, рассматривая кто там пришел.
Няня просила по возможности, привезти ортопедическую подушку для Женечки - той тяжело лежать, переворачиваться-двигаться она не умеет.
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #265 : 10 Ноября , 2006, 18:01:15 »

Наташа, а магнитофон там какой? У меня МР3 и к нему диск уже есть. Может быть отвезти МРз тоже, там ведь вообще-то в плохие времена еще одна палата функционирует на другом этаже. Вобщем, реши сама, диск в магазине. Удлинитель не покупали, его нет.
Интересно про прогулки - почему все против, во всех больницах? Гуляют дети только летом и то не каждый день.
Наташа, ты не спрашивала  у Татьяны стали ли давать малышам витамины?
Что еще нужно для Женечки? Ведь с медицинской точки зрения, всего может быть достаточно, а вот с бытовой... Пригодились ли одноразовые пеленки, которые передавала Аида?
Ортопедическую подушку где можно найти?

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 10 Ноября , 2006, 21:34:01 »

мы покупали ортопедическую подушку в центре "здоровье", который находится на пересечении Доватора-Воровского. Но подушки все разные, надо знать какую именно необходимо.
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #267 : 11 Ноября , 2006, 00:01:32 »

Во вторник возможно на ЧТПЗ будут ставить 3 евроокна. Если готовы у Леди Примы, то и шторы можно будет повесить. Точно станет известно в понедельник. Нужны помощники в районе 14-15 часов дня для уборки палаты.

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 14 Ноября , 2006, 12:05:10 »

до конца недели обещали прислать информацию по биовиталю
angel111
Гость
« Ответ #269 : 14 Ноября , 2006, 15:37:44 »

В связи со сменой работы я не смогу навещать больницу с 9 до 6, т.к. на новом месте работы вряди смогу уходить пораньше с первого дня. Работу пока ищу, поиски могут затянуться на 2-3 недели или не знаю на сколько. Хорошо бы найти заранее желающих курировать больницу на ЧТЗ.
ЧТЗ-овцы, ауууу.
В любом случае буду принимать участие в проекте в меру сил.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:07:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее