уехавшая
|
 |
« Ответ #105 : 22 Октября , 2010, 21:45:39 » |
|
Кима, так это ж шикарный опыт :) все хорошо будет
|
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #106 : 22 Октября , 2010, 21:53:57 » |
|
можно тоже к вам, у меня двое детей дочери 17 лет, заканчивает школу, сыну 9 лет в 3 классе учиться, проблем тоже много
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #107 : 22 Октября , 2010, 21:55:55 » |
|
юлия сливина, конечно же, можно!
|
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #108 : 22 Октября , 2010, 21:58:10 » |
|
я здесь редко бываю, в основном доске объявлений
|
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #109 : 22 Октября , 2010, 22:03:52 » |
|
сыну нужен репититор по английскому, может кто порекомендует, живем на чмз, к нам ходил репититор, но куда то исчезла, на тел не отвечает, а нам нужен , так как с мужем учили немецкий
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #110 : 23 Октября , 2010, 21:22:55 » |
|
:ой засмущали:
удалила
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #111 : 24 Октября , 2010, 18:40:43 » |
|
Кима, мальчишка класс))) Я уже как будущая теща к мальчишкам подрастающим присматриваюсь, доча ведь у меня)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #112 : 24 Октября , 2010, 19:04:12 » |
|
пантера Лео,neugomonnay, спасибо! Я сама довольна. Но вот косяков там немеряно... Дом лучше играет.
пантера Лео, хм... ну предупреждаю, что характер у нас не сахар, что у сына, что у будущей свекрови ;) Дома шутим, что снохе надо будет памятник при жизни ставить, авансом :смеется:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #113 : 24 Октября , 2010, 19:10:59 » |
|
Кима,Мне Ваш сын тоже очень понравился! :mrgreen: И сразу чувствуется,что мальчик разносторонний очень и ,как говорит одна моя знакомая -"не сам по себе растущий"
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #114 : 24 Октября , 2010, 19:13:27 » |
|
Кима, :)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #115 : 24 Октября , 2010, 23:43:27 » |
|
Кима, мне тоже понравился. :)Такие творческие детки наверное, всегда немножко рассеянные... :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #116 : 24 Октября , 2010, 23:53:15 » |
|
:ой засмущали: Спасибо! Так приятно! :ой засмущали:
Да, я вот тоже списываю в какой-то мере рассеянность на его натуру. Но все равно очень же хочется дать ребенку образование. А его рассеянность мешает учебе :-|
И не понимаю разговоров, когда начинают рассуждать, что, мол, лишь бы успевать в школу ходить, оправдывая занятиями где-либо (спортивная, музыкальная школа, еще какое-нибудь доп.образование). Ведь человеку, который не абы как учился в школе, а имеет нормальные знания, намного проще будет найти себя в жизни, если у него будет еще и доп.образование. Но вот скажет ли спасибо родителям ребенок, когда упор делался на доп.образование, а школу считали необходимой повинностью... Такому, полагаю, намного сложнее.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #117 : 24 Октября , 2010, 23:58:48 » |
|
Кима, такой сынок классный! Мне очень понравилось! Представляю, как ты им гордишься!!!
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #118 : 25 Октября , 2010, 00:03:11 » |
|
Я двумя руками за дополнительные занятия, если они в радость ребенку. Сужу по собственному детству. Все прекрасные воспоминания из детства - это мои кружки, выступления всяческие. А вот из школы приятных воспоминаний почти и нет, сплошная обязаловка. Так что наверняка неизвестно, за что скажет спасибо ребенок. Я вот маме спасибо не говорю за то, что не пустила в цирковое училище поступать, в балетную школу не отдала, как советовала преподаватель. Да и вообще, с позиции женского пола, я думаю, что важнее не карьерный рост, а чтобы человек нашел себя и занимался по жизни тем, что ему нравится, а не тем что более успешно. С мальчиками тут конечно сложнее все - семью кормить, ответственности больше. А сынок и правда замечательный :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #119 : 25 Октября , 2010, 00:10:10 » |
|
Lulu, ну обязаловка - обязаловкой, а ведь образование нужно! И, думаю, школьные знания оказались нужными при поступлении по выбранной специальности. Или нет?
|
|
|
|
|