ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #510 : 14 Декабря , 2010, 21:27:40 » |
|
Lia, так ангина какая-то странная. Я вдетстве этой бякой много болела: всегда была высокая температура. А у Максима в этот раз полдня было около 38 и уже 2 суток 37-37,1. Со вчерашнего дня пьем антибиотики. Врач сказала, что горло очень плохое
У нас язвенно-некротическая форма ангины, развилась за 4 часа. Пришел из школы все было хорошо, потом вижу вечером вялый...Температура 40, все миндалины обложены пористым белым налетом, откашливание и отсмаркивание с кровью. Ужас какой-то. Ведь огромный лось уже. Я и отвыкла уже что он так болеет. Кололи попу антибиотиками. На следующий день после развития у нас ангины, 9 человек в класс не пришло.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #511 : 14 Декабря , 2010, 21:53:47 » |
|
ой я так надеюсь что у нас поутихло в классе. после выхов много не вышло народу...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #512 : 14 Декабря , 2010, 22:17:22 » |
|
Мой сегодня весь день страдает, что в школу не пошел. Говорит, что лучше учиться, чем дома сидеть - интереснее. И переживает, что он же подводит свою бригаду, должен готовиться к спектаклю, где он Морозко, репетировать, а заболел, вдруг роль кому отдадут...
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #513 : 15 Декабря , 2010, 03:36:11 » |
|
А у меня у старшей зрение на одном глазу упало :( Причем как-то сразу. Сходили к окулисту, правый глаз - 100% зрение, а левый - 50%. Из-за того, что по-разному глаза видят, к вечеру голова болеть начинает. Вот, с пятницы будем капли капать 3 дня, а в понедельник на прием. Все эти дни нельзя будет читать-писать, а ей в воскресенье работу защищать на конкурсе.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #514 : 15 Декабря , 2010, 07:21:10 » |
|
Царевна Лягушка, мы тоже это все прошли. У нас получается за лето упало зрение (весной у них был медосмотр и было все нормально). Сейчас -1,75. на осенних каникулах капали в глаза. Оказалось, что на самом деле миопия слабой степени. теперь надо дойти до врача, выписать очки. у нас конечно в семье мужа все в очках, кроме него самого, да и у меня -1,5. Но у Макса сразу такое резкое ухудшение. Но самое печальное, что он сначала испугался, а сейчас опять : и читает лежа, и в темноте. Только успеваешь увидеть и заорать. Только толку от этого нет. И объяснять бесполезно, что назад это не восстанавливается
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #515 : 15 Декабря , 2010, 09:17:05 » |
|
А почему нельзя лежа читать? я бы застрелилась читать сидя.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #516 : 15 Декабря , 2010, 14:26:12 » |
|
А почему нельзя лежа читать? я бы застрелилась читать сидя.
а при проблемах с ШОП Егору рекомендовали чуть ли не писать лежа на животе
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #517 : 15 Декабря , 2010, 14:40:16 » |
|
Царевна Лягушка, у моей тоже весной зрение падало. зимой было 100%, потом в течении месяца 2 ячменя подряд, пошли к оккулисту - 1 оба глаза. какой-то спазм сосудов был, капали месяц, какой-то витаминный комплекс, потом на занятия в кабинет охраны зрения ходила, дома читать-писать только в дырчатых очках. восстановилось. Училка, по началу тоже береглась, а щас сидит в темной комнате, лампа в угол отвернута и пишет :tickedoff:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #518 : 18 Декабря , 2010, 22:49:44 » |
|
девочки, а что обычно дарите на детские ДР (чужим детям)? дочку пригласили завтра одноклассницы, 11 лет. мы седня с мужем аж поспорили из-за подарка... так сложно. он как-то на это проще смотрит, а я не могу. всю голову сломала... еще и увлечений щас чаще всего у детей никаких особо нет...
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #519 : 18 Декабря , 2010, 23:06:42 » |
|
Lia, ну подарочные карты-то никто не отменял, если уж совсем ничего не придумывается))) С мамой девочки поговорить можно?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #520 : 18 Декабря , 2010, 23:12:23 » |
|
Lia, мой завтра тоже на ДР идет. )))) Там все просто - мальчик хочет только наличку. Собирает на какой-то конкретный девайс.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #521 : 18 Декабря , 2010, 23:26:44 » |
|
MurrMasha, да я купила уже украшения для волос. я б и деньгами запросто подарила, но там семья достаточно обеспеченая - тоже определенная сложность с выбором.. я на будущее, это ж не последний ДР... Green Apple, :) меня вот еще сумма интересует мне интересно это только мои тараканы или это наоборот муж не прав :смеется: обычно в какую с подарком укладываетесь? я именно про детей...
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #522 : 18 Декабря , 2010, 23:36:56 » |
|
Lia, украшения для волос - классно же! Сумма - сложне... 500?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #523 : 18 Декабря , 2010, 23:46:35 » |
|
Lia, ты знаешь, каждый раз по-разному. Обычно ребенок сам говорит сколько надо. 500 - в среднем, ага.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #524 : 20 Декабря , 2010, 15:02:32 » |
|
к Уле тоже в субботу приходили одноклассники - дарили книги, куклу, наборы для творчества. Ну им пока 8 лет)))
|
|
|
|
|