Qwayess
|
 |
« Ответ #1320 : 01 Октября , 2015, 15:12:55 » |
|
Lia, моему стучать по ушам бесполезно. максимум что могу - это постращать, что не буду платит за универ и он загремит в армию. но точно знаю, что от этого станет только хуже. прям тоска у меня, другими словами не могу свое состояние описать. буду точить камень, фигли остается. сейчас вон девочка какая то у него появилась. Хаааааёсенькая)))) может она воздействие на него какое окажет, ибо сама не курит.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1321 : 01 Октября , 2015, 15:19:51 » |
|
Qwayess, во, девушка это хорошо. Надо ее в союзницы) свекровь мне сыночку с удовольствием передала с рук в руки) когда устала бороться с дружочками и привычками) пришлось самой воспитание заканчивать его в соответствии с своими представлениями))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1322 : 01 Октября , 2015, 15:21:25 » |
|
Lia, у меня тоже большие надежды заиметь ее в качестве союзника)
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1323 : 01 Октября , 2015, 21:21:32 » |
|
Qwayess, вообще, я со своим хлебнула горя лет в 18-19. А в 20 лет его забрали в армию. По письмам и разговорам по телефону кажется, что перерос парень подростковый возраст. Я, правда, стараюсь не обольщаться. Может быть всякое. Но вот в конце ноября ждем домой сыночка. Будем посмотреть. Знаете, я всем мамам советовала бы отправить сына в армию. Хоть и жалко дитя родное, но по другому не обяснишь. Там как-то доходчивее.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1324 : 01 Октября , 2015, 22:46:59 » |
|
Pretty, ему нельзя, у него отсрочка по здоровью.
Поговорила с ним сегодня. Полегчало. Сказал, что на улице курили один раз, да и то потому что тепло было. Весь в делах, заботах. Вроде не до кальяна пока. Сказал, что он его расслабляет, не более того. Унапрягался где-то :2funny:
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1325 : 01 Октября , 2015, 22:56:36 » |
|
Qwayess, видимо просто пережить надо этот возраст. Вот только страшно, как бы кривая никуда не вывела. Так то бы знать, что все хорошо будет, и жить бы спокойно.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1326 : 01 Октября , 2015, 23:13:36 » |
|
Pretty, ему нельзя, у него отсрочка по здоровью.
Поговорила с ним сегодня. Полегчало. Сказал, что на улице курили один раз, да и то потому что тепло было. Весь в делах, заботах. Вроде не до кальяна пока. Сказал, что он его расслабляет, не более того. Унапрягался где-то :2funny:
по другому как-нить пусть расслабляется.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1327 : 02 Октября , 2015, 07:39:58 » |
|
Мамаша Паприка, как?
Pretty, в данной ситуации кривая и некурящих может куда угодно завести. Я стараюсь об этом не думать, иначе ужас что в голову лезет. Надеюсь, что хорошего я в него заложила больше, и что это всего лишь юношеская блажь. Посмотрим.
|
|
|
|
Tigrena3344
активный участник

|
 |
« Ответ #1328 : 02 Октября , 2015, 10:13:20 » |
|
Да я бы тоже переживала по такому поводу.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1329 : 02 Октября , 2015, 23:34:23 » |
|
Мамаша Паприка, как?
Pretty, в данной ситуации кривая и некурящих может куда угодно завести. Я стараюсь об этом не думать, иначе ужас что в голову лезет. Надеюсь, что хорошего я в него заложила больше, и что это всего лишь юношеская блажь. Посмотрим.
ну что то спортивное можно ему или нет? Бег там, плавание...
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1330 : 03 Октября , 2015, 02:05:48 » |
|
И чётО я, девушки, не пойму выражения "что может быть вредного в кальяне, там ведь один табак"?! НИКОТИН. В табаке. Или в сигаретах не табак? Или в сигареты никотин сверху пипеткой капают, а табачные листья для кальяна его не содержат? Ага, вырос табак без никотина. В табак для кальяна ещё и ароматизаторы запихнули, а это + смолы, токсины....
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1331 : 03 Октября , 2015, 02:07:44 » |
|
Вот что нашла, прямо на 100% согласна:
Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предупреждают о серьезной опасности курения кальяна. До недавнего времени курительная трубка с водяным фильтром и длинным гибким чубуком, именуемая в Египте “шиша” - производное от слова “гашиш”, а в других странах - “наргиле” или “хукка”, - была “вне подозрений”. Однако, по мнению специалистов ВОЗ, кальян более вреден для здоровья, чем сигареты.
Редкий иностранный турист уезжает из Египта без сувенирного кальяна, сообщает ИТАР-ТАСС. Помимо приятного фруктового аромата кальянного табака, многих привлекает в шише ее “гламурность” и стильность, своеобразный этикет курения, чем-то роднящий ее с японской чайной церемонией. Проходя через жидкость, находящуюся в колбе прибора, табачный дым охлаждается, увлажняется и ароматизируется. Жидкость, находящаяся в кальяне, служит также для фильтрации, и большая часть вредных смол, примесей и золы, содержащихся в табаке, оседает в воде. Это, якобы, делает шишу гораздо менее вредным способом курения. Но эксперты придерживаются другого мнения. “Один час курения кальяна равноценен выкуриванию нескольких пачек сигарет”, - считает специалист регионального представительства ВОЗ. Регулярно куря кальян, его любитель получает больше никотина и вдыхает больше угарного газа и токсинов, чем обычный курильщик. Кроме того, затяжка шишей требует сильной “тяги”, и дым проникает гораздо глубже в легкие.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1332 : 03 Октября , 2015, 08:50:41 » |
|
Мамаша Паприка, он баскетболом опять занимается(
Anda, никто не говорит, что кальян не вреден.
|
|
|
|
WAM
|
 |
« Ответ #1333 : 05 Октября , 2015, 12:58:47 » |
|
Подскажите пожалуйста. У сына в вузе началась военная кафедра. Нужна форма и ботинки на военку. Проблема в том, что сын ростом 2,02 м и размер ноги 50. Где покупать такого размера форму и ботинки?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1334 : 05 Октября , 2015, 13:10:37 » |
|
|
|
|