Терри
« Ответ #60 : 24 Октября , 2010, 07:43:52 »
Strekoza , ну в Сабвее вообще классно! Где все же встретимся?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Maria_A
« Ответ #61 : 24 Октября , 2010, 12:50:12 »
Девочки-Лена, Саша, Марина!!! Спасибо огромное за встречу, интересное знакомство и общение!! Очень славно посидели. Спасибо!
Мапа
« Ответ #62 : 24 Октября , 2010, 13:17:32 »
Maria_A , Маша, девчата рассказывайте как посидели?
Stasika
« Ответ #63 : 24 Октября , 2010, 19:04:49 »
Ну вот, а теперь они тут дразниться будут :coolsmiley: Ууух, как жаль, что не получилось пойти :-| Ну ничего, вот наш папа с командировки вернется и я смогу по встречам ходить :)
Maria_A
« Ответ #64 : 24 Октября , 2010, 19:10:26 »
Maria_A , Маша, девчата рассказывайте как посидели?
Ну ничего, вот наш папа с командировки вернется и я смогу по встречам ходить :)
Мы были с детями :) Ванечки бегали и двигали мебель ;)
Мы кушали шоколадное фондю, пироженое и пили вкусный чай. Лена всё хорошо организовала. Даже сделали мини-выставку работ и процессов. :)
Ждем фотографий от
Летняя -Саши :)
Гуля
« Ответ #65 : 24 Октября , 2010, 19:13:00 »
Вы такие молодцы, девочки что собрались. Завидуюююю, надеюсь встреча не последняя :рай:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
DZV
« Ответ #66 : 24 Октября , 2010, 22:17:45 »
а может вечером в следующий встреча будет, а то утром ни как не получается(
Maria_A
« Ответ #67 : 24 Октября , 2010, 22:31:38 »
DZV , кстати выставки сегодня не было. Она была вчера :(
DZV
« Ответ #68 : 24 Октября , 2010, 22:49:22 »
DZV , кстати выставки сегодня не было. Она была вчера :(
а я была на выставке, но вышивки там не было, а как обычно украшение и декупаж, куклы...
Strekoza
« Ответ #69 : 25 Октября , 2010, 00:08:57 »
А вот и я!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто пришел...все кто собирался и не получилось, надеюсь теперь вы с еще большим энтуазизмом отпроситесь на следующую) Да...учитывая, что почти все приехавшие были с Ленинского...предлагаю следующую организовать у нас в Сабвее! Давайте определяться с датой и временем! Но думаю уже ноябрь после праздников! Заодно я обещала притащить шарики и показать каку красотень из них можно делать! любые ХМ поделки только приветствуются. Мы - мамы народ разноплановый и всем подрряд интересующийся! Мне вот было очень интересно взглянуть на настоящий скраповый календарик!Maria_A ,просто Марья-искуссница, со своей мамой нас завалили готовыми работами! Я аж слюной вся искапалась в желании повесить на стену точно таки же, непременно, и еще вчера)))))) Александра и Мариша (и девушка имя по своей амнезией забыла епстесснО) тоже умнички! Машунькина подружка просто молодец. Творческий и нестандартный подход, а также стремление вышить все и сразу и одновременно выдают в ней огромные задатки будущего мастера экстр-класса!Летняя ,Александра нас поразила своим грандиозным процессом! Тут я стала мысленно кусать локти на тему, что вот решаются жеж люди, а я тока схемы хомячу да вздыхаю)))))))) Мариша, отхватила замечательный набор который срочно отошьет и будет нас дразнить супер современным и феншуйным дизайном) ну и была я ...со своим очередным долгостроем...который у меня рассчитан на ближайшую пятилетку) К следующей встрече намереваюсь добавить пару завитков, а если разучусь спать то и волосы дошью)))
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2010, 10:36:50 от Strekoza »
Сообщить модератору
DZV
« Ответ #70 : 25 Октября , 2010, 10:35:30 »
А вот и я!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто не пришел...все кто собирался и не получилось, надеюсь теперь вы с еще большим энтуазизмом отпроситесь на следующую) Да...учитывая, что почти все приехавшие были с Ленинского...предлагаю следующую организовать у нас в Сабвее! Давайте определяться с датой и временем!
а где ваш Сабвее?) если приду тоже принесу не оформленые....
мы тут переезжали и я все картинки сложила в одну коробку так оказыавается они такие тяжелые, я поднять не смогла(а по одной так легкие все).
Strekoza
« Ответ #71 : 25 Октября , 2010, 10:51:25 »
DZV ,Сабвей на ост. Дом обуви, в первом же доме от нее) Гляну по карте точный адрес и напишу.
Терри
« Ответ #72 : 25 Октября , 2010, 14:10:20 »
Спасибо всем огррромное за отличную встречу и приятное знакомство!!! :smitten: Такие умнички-золотые ручки! :mrgreen: Я пожалела, что не уговорила-таки маму пойти со мной. Она тоже рукодельница, у нее около 10 больших работ. Но она постеснялась. В следующих раз берите с собой всех увлеченных - друзей, родственников - пусть не стесняются. Людям с одинаковыми интересами всегда есть о чем поговорить! Начинаю фотоотчет! Наша тесная компания, надеюсь, в следующий раз будет больше и еще теснее))) :смеется: 1. Слева направо: Maria_A , Marisha_V , Летняя , Наталья. 2. Слева направо: Наталья, Strekoza , Marisha_V , Maria_A с мамой и сынишкой (озорное солнышко такое :roll: )
Терри
« Ответ #73 : 25 Октября , 2010, 14:19:40 »
3. Strekoza со своей красотой))) 4. Уроки мастерства
Терри
« Ответ #74 : 25 Октября , 2010, 14:20:31 »
5. Процесс! Правду говорят, чтьо Лена шьет портет себя с Ванечкой (истинный царевич!) Очень похожи!