Alekta
« Ответ #105 : 06 Октября , 2010, 23:19:50 »
пока мужа нет, пожалуюсь-"подсела" на бутеры из тостера с маслицем и помидоркой, ем их штук по 5 в день и на шоколад. Муж тостер уж спрятал, я "выревела" обратно))) Он на весы меня поставил-оказалось прибавило уже 1,5 кило на этом деле. Он уже ругается, а я емммм)))) завтра в очереднойраз буду избавляться от этих "вредных" привычек.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #106 : 06 Октября , 2010, 23:20:40 »
Alekta ,Наташ,я вперед тебя увижу,давай телефон позвоню.А вообще скажи,что не из Китая,наши умельцы на коленке тож такого нашьют,в баню не оденешь.Будем ходить одинаковые эмблему Дети 74 наклеим!
Briz
« Ответ #107 : 06 Октября , 2010, 23:21:24 »
Olga_Vishenka , уже перерастает)) Головой стукается, когда хочет под ним пройти и сразу в ор.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Vishеnkа
« Ответ #108 : 06 Октября , 2010, 23:24:39 »
Alekta ,я подобные бутеры люблю,в микроволновке хлеб+помидорка+сыр,можно колбаску проложить или ветчинку))) няям... аж есть захотелось)YaKa ,)) мы пока под стол пешком ходим)))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mysia
« Ответ #109 : 06 Октября , 2010, 23:25:06 »
Alekta ,Я тебе свои фотки вышлю,до декрета и после,так ты быстро от своих бутериков откажешься.
Alekta
« Ответ #110 : 06 Октября , 2010, 23:28:28 »
mysya , я тут недавно смеялась-ездила к подружке в гости в р-н Прииска, она шапку из пристроя взяла Мишку розового цвета (как у моей), говорит похвасталась во дворе девченкам ровесников-те тож этих розовых Мишек набрали. В общем у них во дворе 4! девочки в одинаковых шапках,+ я еще буду в гости приходить гулять))) а тел. 8 906 86 09 368 мой, звони буду рада. а вообще про сз я поняла-надо внимательно прайсы смотреть. Муж тут 3 дня не пускал меня к кому-выглядывал автоаксессуары из сз. В итоге взял через друга по цене мин на 100р. дешевле в Екате, хотя прайс один в один на наименования.
Alekta
« Ответ #111 : 06 Октября , 2010, 23:30:11 »
Olga_Vishenka , Оля, ну ты чего ? сходила и сделала себе еще один бутер))) кста...моя ж стала без опоры стоять часто и уже гораздо дольше. Ноги расставит и стоит-так ржачно над ее выражением лица. а за ручки не желает ходить. мож сама так научится?
МишкаПанда
« Ответ #112 : 06 Октября , 2010, 23:34:12 »
mysya , а у нас с зубами все отлично, у меня так ваще никаких проблем не было никогдаAlekta , остановись пока не поздно, я после рождения Саньки весила намногооо меньше, сгубило именно вот такое отношение к еде
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Vishеnkа
« Ответ #113 : 06 Октября , 2010, 23:36:42 »
Alekta ,это ты первая начала)))))))) про бутеры) пойду хоть кусочек сыра стащу из холодильника) если бутер съем- меня совесть сгрызет)) щас она у тя вот будет без опоры стоять подольше,потом и первые шажки сделает!! мой без опры очень редко стоит и недолго,секунды 2 и плюхается на попец)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mysia
« Ответ #114 : 06 Октября , 2010, 23:46:21 »
Alekta ,Ксюша,молодец!Про шапки прикольно,а прикинь у них мамки тоже будут одинаковые!!Мой тел.8-908-583-58-85,звони я тебе буду рассказывать,как очередь продвигается.
Yozhik
« Ответ #115 : 06 Октября , 2010, 23:52:29 »
а я пью зеленый чай и ничего не хочу. сладкое детям - вредно, да. у василия зубы - дрянь, а бабушки закормили сластями. я в черном теле держу, все пытаюсь ему творожки и фрукты втюхать. а у ребенка уже зависимость - так что помаленьку все равно и дома едим сласти.
Астрочка
« Ответ #116 : 07 Октября , 2010, 01:12:50 »
Мишка панда, у твоей Светульки - классическое правильно сформированное пищевое поведение! Когда сытость - отдельно, а то,ч то ест мама - отдельно. Ешь правильную пищу при дочке (и пей кефир), а тортики - во время сна.
Астрочка
« Ответ #117 : 07 Октября , 2010, 01:15:59 »
А моя сегодня краса 4 часа проспала! 2,5 часа на улице и еще 1,5 дома досыпала. Я такого с времен нашего рождения не припомню. Зато на ночь уторколась только в час ночи. А у меня как назло халтурка с работы. Только вот закончила. Умом понимаю, что работать в офисе с 2 детьми нереально, но и на полноценный фриланс себя организовать не могу. Ежик! Держи памятник нерукотворный за работу дома с двумя детьми!
Астрочка
« Ответ #118 : 07 Октября , 2010, 01:19:29 »
А к названию темы: вы считаете, что мы до 29 октября ее выбалтывать будем? Прошлая за 10 дней улетела.
Yozhik
« Ответ #119 : 07 Октября , 2010, 01:22:14 »
Астрочка , поставь его на моей могилке ))))))))))) капец, у меня Танюха вроде унялась, Василий плакать начал каждые пятнадцать минут. вроде как горло болит. помнится, я себе обещала, что следующая болячка вколотит гвозди в крышку дошкольного образования в нашей семье. так что типа до свиданья, детский сад! в промежутках между качаниями Тани и отпаиваниями Васи я прочитала и поправила 45 страниц белиберды из 90 и думаю - то ли спать лечь, а завтра что-нибудь соврать заказчикам на голубом глазу. то ли пытаться осилить оставшуюся половину. хотя я уже ни черта не понимаю в том, что читаю. геройски пыталась лечь спать, но уснуть не могу.