Yangorod
« Ответ #1395 : 16 Октября , 2010, 23:30:30 »
YaKa , Ничего себе как он подрос!))) зубастый такой уже! Интересные навесы это с отдыха фотки да?
Alekta
« Ответ #1396 : 16 Октября , 2010, 23:31:44 »
YaKa , как Елисеич вырос -то с последней встречи!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Briz
« Ответ #1397 : 16 Октября , 2010, 23:40:50 »
Olga_Vishenka ,Yangorod ,Alekta , да мы уже большие))) Первый ДР на носу))) Фотки с отдыха.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Астрочка
« Ответ #1398 : 17 Октября , 2010, 00:33:06 »
YaKa , да, Елисейка крупнячок! Сколько весите сейчас?
mysia
« Ответ #1399 : 17 Октября , 2010, 06:10:42 »
YaKa ,класснючие мальчишки :mrgreen:!Они внешне очень похожи,да?Как они друг с другом ладят?
Читаю и радуюсь вашим успехам,мы тоже вроде не отстаем,стараюсь не сравнивать,зачем. :ура:
Наташа(Алекта) своего на ДР одного отправила что ли? :рай:
Наташ (Наталина) молодец,с преображением,как твои мужики без тебя справились? :smitten:
А мы с дочкой(Дашей) сегодня в парикмахерскую идем. :ой засмущали:
НТВ тоже не смотрю,мне 74.ru хватает,про брошенных деток.
http://chelyabinsk.ru/findfamily/327956.html всех бы забрала.Но нет,своих бы в люди вывести. :лялька плачет:
Yozhik
« Ответ #1401 : 17 Октября , 2010, 06:32:56 »
поздравляю именинниковYaKa , симпатяхи. а у нас вчера вечером вырубили свет, так что мы легли спать в девять вечера всем составом :) Таня не разговаривает :), у нее вся сила в ноги ушла ))))) и засыпает она не очень - бывает, что и качаю с титькой. мужу рассказываю про свою депресняцкую мечту, что дети после школы свалили к бабушке. он говорит: нет, давай лучше помечтаем, как им уже 20 и 17 и они уехали учиться в оксфорд или в питер. я говорю, ну там-то мы с тобой реветь будем, за ноги хвататься - "может, все-таки в ЧелГУ?". он: ну тогда-то да, но как приятно сейчас это представить... и повел сына в холодный парк на лошадках кататься ) Саша-Незабудка, видела в контакте фотографии с мастер-класса, ты чего такая суровая? ) а так все круто, конечно. у меня что-то осеннее переменчивое настроение - как на качелях качает. но это все-таки лучше, чем устойчивая тухлая депра. хоть бы у Тани уж закончился период острого мамсенья, когда мне даже на полчаса нельзя отойти. и еще хочу купить краски и все в доме перекрасить.
mysia
« Ответ #1402 : 17 Октября , 2010, 07:35:12 »
Yozhik ,ни че вы помечтать!Я своих никуда от себя не отпущу. Юля мы на фотках тоже есть?Как их можно посмотреть?Я на таких сайтах не регистрируюсь! А папе вашему наверно весело в парке померзнуть?Вообще конечно молодец,герой! Я тоже про Анну,думаю,когда она уже с рук слезет,а потом посмотрю на Дарью,я ей уже почти не нужна,на руки точно уже не поместится,вроде только что как Анна была.И опять беру и таскаю и тискаю маленькую.
Кузенька
« Ответ #1403 : 17 Октября , 2010, 08:56:56 »
Именинников и именинниц с датками! Растите большие и здоровенькие
Кузенька
« Ответ #1404 : 17 Октября , 2010, 08:58:48 »
YaKa , сынишки супер-пупки! И мне кажется, что очень похожи. Так здорово!
Кузенька
« Ответ #1405 : 17 Октября , 2010, 09:03:05 »
У меня Катюха болтает как-то периодами. Вот недавно пару недель все слоги разнообразные повторяла, а теперь опять ээээкает в основном. Затоподвижки в физической активности появились. Наверное, маленькая головушка не может все сразу выдавать
Кузенька
« Ответ #1406 : 17 Октября , 2010, 09:05:11 »
mysia , ты угги то в сз заказывть будешь? А то я почитав вас, тоже что1то загорелась. Причем хочу и осенние вязанные и зимние
Briz
« Ответ #1407 : 17 Октября , 2010, 09:08:59 »
Валюшку с восьмерочкой! Алису и Димку с семерочкой! Данилку с десяточкой!Астрочка , да мы не много весим) Где то 10,5 кг, давно не взвешивались.mysia , мне кажется не похожи они. Разные, хотя иногда общие черты проглядываются. Ладят когда как)) Вовка то его любит сильно, но вот играть с ним, а тем более любовь свою выражать не умеет. Так что играют до первого Елискейного крика))))Yozhik , хорошие мечты. Тоже хочу детям хорошего образования. И даже бы отпустила))) но вот представлю, что они там одни в чужой стране/городе.. У меня просто племяшка в Англии учится. Не давно из больницы выписали, под капельницами там лежала. А рядом никого из родных((( Ей 14 лет всего. Обидно до слез...
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ALEGRIA
« Ответ #1408 : 17 Октября , 2010, 09:15:28 »
Малышей с датками!!! Мамочкам ангельского терпения,малышам крепкого здоровья!
ALEGRIA
« Ответ #1409 : 17 Октября , 2010, 09:16:05 »
YaKa ,мальчишки просто супер!Елисей такой большой уже) Яна видела твои фотки где у тебя короткая стрижка-тебе таааак здорово)) я вот тоже хочу все таки подстричься-волосы ужасно лезут да и хвостик надоел(