Молодаямама
« Ответ #195 : 07 Октября , 2010, 21:14:56 »
ух дочитала)))))))))) балтушки))) а мы долечиваем ангину....в пн уже в поиклинику сказали прийти...открытие сделала...у нас носки чет вечно спадывают...в итоге на колготы одела свои...носочки...так шкодно....Никитосик в сапожках своей толственькой попкой топ-топ как слоник шагает...в чулочках)))) я ему киселек из черноплодной варю...пьет за милу душу....аж кружку вырывает!) на выставку недвижимости ездила сегодня -пипец риэлторы приставалы...(ищу полуторку за наличку) тупо открывают 74 ру.....накидывают на квартиру 30-50 тыс и озвучивают мне....я уж все квартиры обсматрела недорогие в ленинском..))) вообщем надавала им свои координаты...жду предложений))))))) закупилась крупами...на зиму)))))))) еле дотащила пакеты))))
ALEGRIA
« Ответ #196 : 07 Октября , 2010, 21:17:09 »
Кузенька ,вооот и у нас тоже.я лучше тишину сделаю чем ребенок орать будет.Мои сначала никак не могли привыкнуть а теперь стараются изо всех сил. Оля ты творожок Катюше даешь? Какой?
Alekta
« Ответ #197 : 07 Октября , 2010, 21:56:40 »
Олесь, пух у тебя симпатюшный)))) наша раньше дрыхла под вопли, телек, музыку, а теперь лишний шорох, скрип-мы просыпается моментально, под музыку только в машине засыпаем и дрыхнем не реагируя. про узи в 6 мес.-лучше сделать и убедиться в здравии тбс, говорю опираясь на личный опыт))Молодаямама , Оксан, давай уж вылечивай полностью Никитика, хватит болеть!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Briz
« Ответ #198 : 07 Октября , 2010, 21:59:26 »
наша раньше дрыхла под вопли, телек, музыку, а теперь лишний шорох, скрип-мы просыпается моментально, под музыку только в машине засыпаем и дрыхнем не реагируя.
у нас аналогично) Мне кажется это возраст, старше становятся детки наши))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Vishеnkа
« Ответ #199 : 07 Октября , 2010, 22:02:45 »
Наталина ,пасибки, аа.. поняла, это здание в дремучем месте)) ясно..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #200 : 07 Октября , 2010, 22:03:31 »
Молодаямама ,у тя Никитка ходит уже чтоли?
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #201 : 07 Октября , 2010, 22:04:32 »
Alekta ,и мы так спать чутко стали, даже может от однократного мяукания кошки проснуться((
Кузенька
« Ответ #202 : 07 Октября , 2010, 22:11:01 »
Oльга Юрьевна , я пыталась давать самодельный творожок из кифира на водяной бане. Она давилась. Один раз аж вырвало :( я решила сделать перерыв. Не давала недели 2. Сегодня попробовала еще раз. Так ничего и не изменилось. Пюре из печеного яблока не спасло ситуацию. В итоге она и яблоко есть отказалась. Еще раз пробовала дать покупной творожок Тема. Эффект тотже.
Alekta
« Ответ #203 : 07 Октября , 2010, 22:13:47 »
Olga_Vishenka , кошачье мяуканье-это для нас вообще головная боль. если крепко заснула на пару шорохов и скрипов может и не обратить внимание, но стоит кошке в соседней комнате мяукнуть-мы глазенки на распашку. Кошка, дура старая, когда мне мстит под дверь специально мяукает во время сна ребенка. Лучше уж царапала.
Alekta
« Ответ #204 : 07 Октября , 2010, 22:15:01 »
Кузенька , может не готова она для творога еще? Оля Балабольчик, Юля то стала творог кушать?
mysia
« Ответ #205 : 07 Октября , 2010, 22:22:49 »
Кузенька ,делай,как Olga_Vishenka писала,кефир в продаже сейчас г-о.Alekta ,Наташ,спасибо сама не ожидала (я вообще-то не фотогенична,надо было без головы сфотать) :ой засмущали:,а у Вас жалко,что не подошел свекровке. Про сон,а мы спим хорошо ттт,так,что я счастливая,а зубов у нас 4. :рай: У меня сеня мама с Анной сидела пока я за пухами ездила,так когда я дверь открыла,она пулей вылетела,так ее мелкая ухайдохала,еще месяца 2 не покажется. :2funny:
Vishеnkа
« Ответ #206 : 07 Октября , 2010, 22:29:32 »
Кошка, дура старая, когда мне мстит под дверь специально мяукает во время сна ребенка.
)))) ой,я ржу))
у нас тоже кошка-старушка, 14 лет уж, тоже подмяукивает из вредности, из ревности. может ночью взять как размяукаться,даже я просыпаюсь..
но лапой она Макса не трогает,терпит все его приставания,но в драку не лезет))
Энерджайзер
« Ответ #207 : 07 Октября , 2010, 22:46:03 »
Девчата, а в 6 мес. какой прикорм давали?
Balabolchik
« Ответ #208 : 07 Октября , 2010, 22:46:27 »
Alekta , не ест засранка :((mysya , что я пропустила, где смотреть??
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
МишкаПанда
« Ответ #209 : 07 Октября , 2010, 22:52:43 »
Рушана ,мы в 6 ели кашу и овощи, мясо начали в 6,5, после того как овощи все распробовали
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?