Myx@
« Ответ #150 : 07 Октября , 2010, 11:42:02 »
мы опять ноеееем ноееем...темпы нет,может зубы а?
а может и погода... мы тоже ноем
Yozhik
« Ответ #151 : 07 Октября , 2010, 11:45:54 »
я тоже ною. вроде не зубы :)
Бригита
« Ответ #152 : 07 Октября , 2010, 11:52:17 »
Oльга Юрьевна ,Ты дай объявление на ДО про кошку, может кто-нибудь заберет!
Бригита
« Ответ #153 : 07 Октября , 2010, 11:55:14 »
Достала Маше новую, подаренную игрушку, написано с 6 мес., типа магнитофон с кнопками и крутилками... По мне так она сложная для 6 мес., но муж сказал пущай играет))) Странные производители, то на сложной игрушке напишут, что она с 6 мес., то на пирамидке, что она с 3-х лет. Нафига ребенку в 3 года пирамидка????
Ledi X
« Ответ #154 : 07 Октября , 2010, 12:07:19 »
блин случайно нашла темку!!! вас ведь так и потерять недолго) писательницы вы мои!!! Мы в че сейчас, я зубами занимаюсь, коронки ставлю. Вот скоро придет Мурка аленка и посидит с моими козяфками, а я побегуу. Данька тоже все ноет и ноет((( верхние зубки лезут.
Бригита
« Ответ #155 : 07 Октября , 2010, 12:09:09 »
KatЁnka-первая! , Ну ничего себе ты запропастилась! Мы тебя уже и потеряли!
ALEGRIA
« Ответ #156 : 07 Октября , 2010, 12:16:52 »
щас буду ныть я- потеряла соску Дашину,не могу найти в доме( Дала другую,но та нам нравилась.. Кошка достала-отдам еще приплачу. Мужу звонили из миграционной,сказали если не сделает за два дня справки то вышлют в пн уже. Ему то осталось немного сделать-комиссию пройти. Я в какой то прострации..
Balabolchik
« Ответ #157 : 07 Октября , 2010, 12:31:51 »
Oльга Юрьевна , успокойся, все наладится! Сядь, попей чайку. А потом уж в "бой" по новой. У меня тож сегодня все не клеится, болею я. Забила на все и пью чай, все играют сами по себе.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
ALEGRIA
« Ответ #158 : 07 Октября , 2010, 12:37:48 »
Balabolchik ,мы щас с Дашей в миграционную едем-надо мое присутствие млин..
Sonata*
« Ответ #159 : 07 Октября , 2010, 12:42:35 »
Девочки, а кому в 6 месяцев УЗИ ТБС назначали? Были у ортопеда, отклонений не замечено, т.е все в норме , но говорит для подстраховки чтобы убедиться что ядра окостенели сходите сделайте. Я вот думаю, если все хорошо, на фиг нам это надо?
Uma
« Ответ #160 : 07 Октября , 2010, 12:42:46 »
Я не ною, но все настое*ло сильно. Семицветик, вы подгузы с собой брали? Катенка, пропащая душа, привет! А Мурочка пусть тренируется))). Я позавчера подстриглась, так убрала длину, затылок совсем под 0.9 выбрила с висками. И совсемне кажется. что на голове всего половина волос. Укладывать всего 4-5 минут, даже на бегу можно.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
neAngel
« Ответ #161 : 07 Октября , 2010, 13:01:30 »
Balabolchik , у нас тоже верхние не правильные :2funny: вот сегодня второй показался сверху, и тоже не спередиOsipchuchkA , ми тоже в табличке можно ник поменять? :ой засмущали: кста, зашла в контакт, всех надобавляла, только бы еще знать кто есть кто :-D только Balabolchik написала, что это она, а про остальных можно только догадываться))) мы тоже капризулим, и ночью просто капец ... уже папу с дивана на пол выгнали, и какой добрый человек придумал чтоб у деток так зубы появлялись :knuppel2: ночью так захотелось просто оставить лису на диване и уйти куда-нить, а то наглый папа даже глаз не откроет ночью, хоть заорись ... если только бабушка прибежит девочки, у вас малыши говорят мама - папа - баба (те кто по месяцам примерно как мы), а то наша говорит, а я думаю это она уже сознательно, или просто слоги?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Lemyr
« Ответ #162 : 07 Октября , 2010, 13:05:02 »
Сегодня нытельный день прям, мы тоже ноем если не ноет то вообще грустный какой то не ползает ляжет лежит гремит чем нибудь может и правда погода дрянная у самой в голове муторно...
Briz
« Ответ #163 : 07 Октября , 2010, 13:43:49 »
Елисей тоже стал таааким нытиком((( меня вообще не отпускает ни на шаг.Uma , мы с собой брали подгузы. Мне так проще было. У нас 1,5 пачки меррисов ушло за 10 дней. У меня снова желание подстричься появилось. У меня стрижка как у тебя Лена года 2 назад была. Так просто укладывать было) А сейчас только хвост на голове, устала от него... Но с другой стороны жалко резать(( Думаю, может до весны подождать, все равно сейчас шапки надели, а там решу уже.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Yozhik
« Ответ #164 : 07 Октября , 2010, 13:56:03 »
neAngel , у меня написано, что я Yozhik )