Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 25 Октября , 2010, 14:04:58 »

Солнышко,Не за что.Напишешь потом,помогло или нет.
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1291 : 25 Октября , 2010, 14:40:07 »

По поводу одежды:
Я всю одежду после Матвея либо продаю, либо отдаю. Всё равно детишек у меня больше не будет. Складывать не кому. Сашина некоторая одежда до сих пор лежит. Но лишь то, что меня в своё время жаба затоптала отдать. А сейчас уже думаю, пусть лежит, так как нам 100% нужно по 2 экземпляра одежды, как минимум: на улицу и в сад. Вот Сашкину и буду в сад ему одевать, чтобы ширпотреб китайский не покупать.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 25 Октября , 2010, 14:44:13 »

Солнышко, ты куому в монро купила?

про вещи. Кате часть вещей покупали в те годы здесь (оно все естессно после носки не такое презентабельное) и часть ей родственники из европы - это все несколько не потеряло актуальности и идеально выглядело. ну а вот всякие джинсы и прочее - щас не одеть, хотя и унисекс они. мне кажется выглядит это все как ... в общем мне не хочется чтоб ре мой так выглядел. я как-то не задумывалась куда Катины вещи деваются, а мама моя их все складывала и складывала... вот я уже беременная добралась до ее шкафов. всё отдала малоимущим и то что европейское отправила родственникам дальним. и вот думаю, нафига это все столько лет лежало?! столько места занимало?! по сути даже то что унисекс и в хорошем состоянии я не хочу одевать на ребенка сейчас. это мой желанный ребенок, я в сознательном возрасте, я изыщу возможность купить ему то что мне хочется. сейчас Лёнькины вещи сразу раздаю, часть отдала уже в благотворительный фонд, который помогает мамам передумавшим отказываться от ребенка. часть отдала друзьям - у них мальчик родился недавно. хотя жаба меня душила - каждый костюмчик в руки брала и вспоминала какие у нас фото в нем, как я его купила, когда мы его носили. потом  ответный удар жабе, пока она не очнулась все складывала в пакет на выданье :) раздала практически все. осталось немного того что я хочу оставить на память внукам :смеется: хоть все вещи в идеальном состоянии и я не говорю что у меня 100% не будет еще одного ребенка, но хранить я это все не буду :) будет необходимость куплю новое. а девочек, как впрочем и мальчиков, я вообще считаю нужно одевать красиво и стильно, чтоб у ребенка с детства вкус прививался :)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 25 Октября , 2010, 14:56:53 »

я вообще считаю нужно одевать красиво и стильно, чтоб у ребенка с детства вкус прививался :)
Когда я сказала такое при родне,они покрутили у виска и поняли,что мой случай не лечится.
А я молча каждый раз подбираю аксессуары к каждому наряду и Агата не сопротивляется носит все бусы,заколки,шали и тп.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1294 : 25 Октября , 2010, 15:22:23 »

Lia, да в Монро. Там были тараварси черные и цикламен размеры 20-29, путкиварси синие и черные 30-39. Цена у всех 2490. Я брала у Вики карточку с 15% скидкой ;)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1295 : 25 Октября , 2010, 15:31:23 »

Ая все таки откладываю вещички(самые самые).Потом следующий ляль будет дома носить))))Естес-но,что "на выход" все новое и красивое куплю.А  чтоб дома писить-какать сойдет и Маркушкино)))

Я лучше больше денежки потрачу на то,чтобы лялям моим что-нить вкусненькое купить,чем на то,чтобы "домашние" вещи покупать.Ведь не у всех есть возможность и дома деток от кутюр одевать.

Пы Сы: может через время я и буду по другому думать (вот как начну млн зарабатывать))))И раздам с чистой совестью все самые-самые дорогие сердцу вещи вместе с теми,что и сейчас раздаю))))
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2010, 15:44:31 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 25 Октября , 2010, 15:44:51 »

У меня вопрос: а вы даете деткам гороховый суп?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 25 Октября , 2010, 15:50:06 »

Ставропольчанка, да конечно все мы мыслим и живем в рамках наших возможностей в данный момент :)
я варила и гороховый суп и чечевицу ему

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1298 : 25 Октября , 2010, 16:13:20 »

Ставропольчанка, я варю с горохом из консервы. Ест, любит вылавливать горошек. Вчера сварила с фасолью так же. Тоже намана. А вот такой настоящий я не варю чё-то. Мне кажется она долго варится
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1299 : 25 Октября , 2010, 16:39:27 »

Ставропольчанка,редко. Вроде бы диетологи советуют такое только после двух, а то и трех лет давать. :не знаю:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1300 : 25 Октября , 2010, 16:40:12 »

Деткам до 3-х лет нельзя бобовые.
Пучит их. Чтот я жалею Матвейкин желудочек. Не даю.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 25 Октября , 2010, 17:57:24 »

я сама не разу не кормила гороховым супом,а вот в садике деткам дают его.видела в меню.........

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 25 Октября , 2010, 18:15:29 »

Да я вот тоже считаю,что рано горох давать.но так как  я отдельно Марку уже не готовлю,а супа захотелось вот и думала надо или нет...Я летом Марку дала немного кукурузы вареной попробовать(буквально зернышка 2-3) так  у него потом всю ночь ТАК сильно живот болел,что не знала чего и делать.Ничего не помогало.Вот теперь опасаюсь подобные вещи давать

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1303 : 25 Октября , 2010, 19:16:08 »

Девочки, я вся в раздумьях................
Сейчас с мужем разговаривали по поводу отлучения от ГВ. Вернее, началось с того, что я пожаловалась, что Катя ничего не ест, а он говорит "так отучать уже НАДО". Я сначала в штыки, поругалась немножко, говорю, что я ж объясняла уже, что одна я не смогу, а мама как-то молчит и отшучивается (даже на прямую просьбу). На что он мне предложил поехать на выходные к моим родителям БЕЗ МЕНЯ. Он "берет огонь на себя"  :смеется:, ну и мама в поддержку и помощь. А ты говорит, будешь двое суток одна отдыхать, что хочешь, то и делай. И вот я задумалась...  :idiot2: Вроде уже давно хотела, а вроде Катя сейчас чуть спокойнее стала, и я пока перестала думать об отучении  :не знаю: И хочется, и колется.... Сказала, что я думаю :) И так Катю прям жалко стало  :cry:, она ж просит просто постоянно.
Я даже не совета прошу, просто высказалась....
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 25 Октября , 2010, 21:02:21 »

Солнышко,у меня вот тоже титькозависимая и тоже надо отлучать...но оставить на сутки не решусь) может начать отлучать как нибудь по другому вон некоторые заклеивают пластырем накрест:-))

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:46:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓