coZy
|
 |
« Ответ #75 : 21 Октября , 2010, 11:40:05 » |
|
так, вы тут, оказывается, давно сидите! а я жду, что в старой теме сообщения появятся)))) и удивляюсь, чьто тема не обновляется)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #76 : 21 Октября , 2010, 12:43:46 » |
|
Мы "рисуем" почти всем. Карандаши - получается плохо, любим пожевать. С фломастерами так же. Действительно больше увлекает процесс открывания-закрывания. Краски нравятся, особенно сея извозить и в вокруг - зато получается здорово и ярко. А больше всего люим лепить и клеить. Но лепить вне конкуренции.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #77 : 21 Октября , 2010, 18:20:36 » |
|
Карандаши и фломастеры Гриша обгрызает, что-то пытается ими изобразить, но есть их интереснее. Родимое пятно у Гриши с рождения, как и у Егора. Это они в папу.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #78 : 21 Октября , 2010, 21:50:10 » |
|
Мы когда купили зимние сапожки и одели первый раз на прогулку, Владик так был возмущен! После легких кроссовочек - видимо, ему колодками показались сапожки! И пожестче, и голенище высокое... Ревел минут 20 после выхода на улицу. Потом чем-то увлекся и пошел. Я ему говорю: ну вот, а ты расстраивался, что обувь не удобная! :) Второй раз возмущался меньше, минут 5. А потом вообще без проблем пошло дело. :)
...Фотографировались вчера, похвастаюсь своими малышами.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #79 : 21 Октября , 2010, 23:01:22 » |
|
Скифка, хорошенькие такие! ттт, на них)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #80 : 22 Октября , 2010, 02:34:04 » |
|
Скифка, у нас Стёпа до сих пор ревет, когда комбез и сапожки уже оденем... неуклюжка такой становится и боится упасть :)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #81 : 22 Октября , 2010, 09:54:34 » |
|
Скифка, очаровательные малыши!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #82 : 22 Октября , 2010, 10:27:00 » |
|
Скифка, такой заразительный смех!!! умницы!!! ттт
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #83 : 22 Октября , 2010, 11:42:28 » |
|
YaKa,тетешечка,Miss_mina, спасибо за комплименты! :ой засмущали: :smitten:
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #84 : 22 Октября , 2010, 13:38:51 » |
|
Скифка, да красавчики! и так похожи!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #85 : 22 Октября , 2010, 13:41:19 » |
|
Скифка, они на кого похожи? (то что друг на друга - видно ;))
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #86 : 22 Октября , 2010, 14:41:52 » |
|
Nata_T, спасибо! :) tata_bogd, глаза и скулы - мои, а вот подбородок (особенно у старшего стало заметно) - папин. Нос - не понятно. В мелком возрасте более курносый был (как у меня), сейчас у старшего вроде более прямой становится (как у папы). :) А волосенки светлые у обоих - вообще в бабушку (по моей линии). Но может потемнеют еще до русых (я) или черных (папа).
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #87 : 22 Октября , 2010, 14:42:32 » |
|
Скифка,Красавцы!!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #88 : 22 Октября , 2010, 15:58:48 » |
|
tata_bogd, глаза и скулы - мои, а вот подбородок (особенно у старшего стало заметно) - папин. Нос - не понятно. В мелком возрасте более курносый был (как у меня), сейчас у старшего вроде более прямой становится (как у папы). :) А волосенки светлые у обоих - вообще в бабушку (по моей линии). Но может потемнеют еще до русых (я) или черных (папа).
У всех понемногу взяли, чтобы не обидно было))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #89 : 22 Октября , 2010, 19:17:20 » |
|
tata_bogd, Приветик, конечно тут никого не бывает, вот я и не пишу ничего !!!! Только читаю.
|
|
|
|
|