Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда отдать малыша в 3 года?
kissun
завсегдатай

Награды
« : 30 Апреля , 2014, 10:00:33 »

Доброго времени суток! столкнулась с такой мыслью...сыну 2,9 лет. ходик в садик, нравится ему петь песенки, и позировать для фотографа...хочу отдать в музыкалку для маленьких...а после 3 лет куда то на спорт...если про спорт более менее понятно, ушу там всякое, а вот про музыкалку вообще не понятно. Поделитесь, кто , куда и в каком возрасте водил малыша, желательно на северозападе, стоимость, и есть ли вообще результат?
Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 30 Апреля , 2014, 10:09:21 »

kissun, позвоните по детским школам искусств. мы в 3 года пошли в Центральную ( на Борьбы), нам очень нравилось, у них там песенки, танцы, ритмика, нотки уже знали, пели их. дочери очень нравилось, но к сожалению нас 3 человека ходило, а к весне и вовсе моя одна осталась... и нас перевели индивидуально на фортепиано играть... вроде и хвалят ее теперь и ходит более-менее с удовольствием, но мне кажется для ее возраста комплексные детские занятия куда как лучше и полезнее были бы.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 30 Апреля , 2014, 10:27:15 »

kissun, мы ходим в Тонику. Возле Какаду. Сыну 2,9. Песни, танцы, ритмика, ноты. для деток с 4-х лет уже посерьезней занятия. Занятия в группе. Ходят детки по-разному, но человек 5 обычно бывает. Зимой меньше, конечно. Но занятия проводят даже для одного) Сыну очень нравится. И атмосфера там такая :smitten: мягкая, дружелюбная, без напряга.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 30 Апреля , 2014, 11:40:49 »

а сколько стоит и по времени?
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 30 Апреля , 2014, 12:46:58 »

по времени 40 мин одно занятие. стоимость 250 руб.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 30 Апреля , 2014, 14:04:34 »

спасибо! позвонила им, узнала. сходим наверное, посмотрим
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 30 Апреля , 2014, 14:06:17 »

kissun, ну до встречи тогда))

Hozyaushka
постоялец

Награды
« Ответ #7 : 01 Мая , 2014, 15:59:28 »

по времени 40 мин одно занятие. стоимость 250 руб.

хотела спросить, а как занятие построено?с чего начинается и чем заканчивается?
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 01 Мая , 2014, 19:03:48 »

Hozyaushka, у меня сын хорошо остается, поэтому я с ними не сижу, выхожу в коридор , чтобы не смущать, а уж оттуда изредка подсматриваю :-) насколько я видела- сначала пропевают нотки, звуки в разной тональности, все это в форме детских песенок, слушают классическую музыку, " подыгрывая" себе на музыкальных инструментах (ударных, в основном) Обязательно танцуют. Сын у меня вылетает с занятия счастливый))

kissun
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 05 Мая , 2014, 07:12:42 »

сходили в субботу. мне  не понравилось! мой был самый лучший и ему понравилось, хотя ему нравится везде, где что то с ним и в коллективе делают. А не понтравилось тем, что были детки 4-5 лет, и им уже было не интересно, они отвлекали преподавателя, и она все время забывала что и в какой последовательности нужно делать...ну посидели на стульчиках, помахали ручками, послушали грустную песенку, от которой даже девочка расплакалась, потанцевали не понять с какой историей про пиратов...постучали палочками и все это на фоне отвлекания и равнодушия взрослых детей.  Мне было жалко отдавать 250 руб. за ничего не делание. Мы ходили до садика в развивайку, так там за меньшее время с дитями творили чудеса, после 10 мин они уже песенку пели.Вот. Может конечно в группах, где дети одного возраста и занятия другие, но даже сам факт наполненности урока мне не понравился. Даже инструменты не показали. Музыкальная школа все таки. Я разочарована. Буду искать другое место((
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 16:36:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓