Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #1905 : 03 Октября , 2016, 11:18:06 »

...И если по снипам 5- или 6-дневка на усмотрение школы, то 1 смена для лицеев - это нарушение этих же снипов. Согласно п. 10.4. СанПиН 2.4.2.2821-10 в учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях, обучение проводят только в первую смену. Никак не могу собраться, чтоб написать куда-нибудь письмо (((
Мы в свое время тоже были возмущены 2-й сменой и были возмущены дополнительными часами к стандартным урокам, типа изо, технология, проектная деятельность, еще какая-то муть... Про дополнительные часы директор сказала: не травится - уходите, но отменять вам их никто не будет. Писали и в управление образования, и в прокуратуру. Ничего не добились. Вторую смену не отменили, т.к. детей девать некуда. Правда про дополнительные уроки прокуратура ответила, что посещение на усмотрение родителей. У нас 4 раза в неделю было 6 уроков и 1 раз - 5 уроков. Не помню, чтоб я в свое время регулярно сидела в началке по 5 уроков, я уж не говорю про 6.
Сообщить модератору   Записан
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #1906 : 05 Октября , 2016, 12:54:26 »

Похвалите, кто-нибудь учителя на следующий год для первоклассника?? Кто выпускается из 4-го в этом учебном году?

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1907 : 05 Октября , 2016, 19:32:22 »

Уже отписывались несколько раз в этой теме про нынешний выпуск, пролистайте назад страницы.
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #1908 : 05 Октября , 2016, 20:37:00 »

Vasilisa_zu, знаете вот кроме вас никто больше информацией про учителей не поделился ( я регулярно читаю эту тему, так как две старшие дочери учатся здесь). Но ваш учитель меня отчеством смущает )))) сыну не выговорить будет)))
Поэтому спросила, может ещё кто поделится инфой

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1909 : 05 Октября , 2016, 21:59:31 »

у нас все справляются, все 30 человек))))
Мёд
активный участник

Награды
« Ответ #1910 : 20 Октября , 2016, 12:22:35 »

Penochka, Наталья Викторовна Торопова. рекомендую))
yaya.plotnaya
новичок
*

Награды
« Ответ #1911 : 19 Декабря , 2016, 09:46:49 »

Понятия не имею когда сын уроки делает. Это его уроки и учится он сам на 100%.
Сделал- молодец. Не сделал - сам себе дурилка картонная))) я точно не буду проверять, контролировпть. Это его зона ответственности.

Вот, а потом учительница при всех детях говорит, что будет писать заявление в милицию на родителей, типа не выполняют они своих обязанностей. Купите часы с прослушкой, много интересного узнаете  :laugh:
yaya.plotnaya
новичок
*

Награды
« Ответ #1912 : 19 Декабря , 2016, 09:56:39 »

Кто спрашивал про начальную школу? У моей соседки дочь учится, сейчас всё опишу...
 Филитова А.Е. и Ульянова Е.А. скрывают информацию, что в филиале работает неадекватная учительница начальных классов Бендерская? Я уже устала слушать рассказы соседкой дочки о том, как она оскорбляет родителей при детях, наговаривает на тех детей которые ей не нравятся и вместо того, что-бы извиниться говорит, что ей в ноги должны кланяться, за что? За то, что ворует? Оскорбляет? Не умеет объяснять материал? В дневниках у детей в первом классе выставлены оценки. На собраниях позволяет себе говорить что дети не тянут программу, при чём все дети. Ещё и раздает личные данные родителей. Посмотрите что пишут о ней на этом форуме http://www.habit.ru/portal/schools/8/758.html
Им очень нравилась школа будущего первоклассника, там была новенькая учительница, такая умница, такая молодец, родители просили, что-б она детей и в первый класс к себе взяла, но в этой школе голос родителей ничего не значит, смиритесь с этим либо сразу, либо потратите кучу нервов. Я смотрю на свою соседку и её реально жалко, к родителям относятся как к мусору, а учителя позволяют себе всё что угодно!!!! К себе они требуют уважения, а сами, Вас же, будут помоями поливать.
yaya.plotnaya
новичок
*

Награды
« Ответ #1913 : 19 Декабря , 2016, 10:22:17 »

У школы куча приписных домов. Чем больше строят, тем больше детей. Поэтому субботы никому не отменят. Имхо канеш.
Бесит отсутствие расписания. Ни тебе допов, нифига.
Дети не знаю на какое число записывать домашку, мой забывает куда что записал, что сделал. В итоге записи о несделаной домашке.
Бесит!!!
Как ее делать то? Если толком не знаешь даже куда записывать(((
прошу прощения прокомментирую. Это ненормально. Так не должно быть. Я бы обратилась к завучу за объяснениями, с случае если ситуация не изменится в ближайшую неделю - написала бы жалобу. Это не есть норма!
Ага, давайте пишите, а потом на вашего ребёнка столько наговорят, ну если дочка моей соседки рассказывет, что учитель дала выучить текст девочкам якобы, мальчик (мама которого пожаловалась!!!) пнул девочку.Училка дала тем родителям телефон родителей мальчика и девочки рассказывали им по заученному тексту как именно мальчик пнул. Нравиться? Учителя этой школы беспредельщики, они знают что их Ульянова будет их защищать до последнего. Родители это мусор, их оскорбляют, унижают детей, а потом ещё с честными глазками говорят "Ой, что вы на нас наговариваете, не было такого."
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #1914 : 19 Декабря , 2016, 10:56:25 »

Почитала отзывы о школе. Это кошмар какой-то. Хоть по месту жительства мы к ней и относимся, но туда ребенка точно не поведу.
yaya.plotnaya
новичок
*

Награды
« Ответ #1915 : 19 Декабря , 2016, 11:15:38 »

Директор всегда поздравляет деток и говорит речь. Возможно вы не расслышали.
Дети стоят коробочками по классам, потом учителя уводят их за собой на классный час.
Вы что хотели лимузины с красной дорожкой? В чем издевательство.
Да, входная группа у лицея на тройку с минусом. Каждой год тот же треснутый асфальт и куцая растительность.
Но педагоги в лицее, особенно начальная школа на высоте.
Откуда такой тон, вообще, неприятный? На каком основании? Если вы претендуете на статус лицеиста, возможно, стоит начать с себя.
Простите, накипело.
если бы вы вчера были на линейке, то все бы поняли!!! Не одна я возмущалась по поводу линейки, все мамочки, бабушки и папы были недовольны !! В деревнях и сёлах и то линейка на высоте!!! А речь, лично мы все родители (а нас было около 30 человек) и не услышали, простояли в конце школы вместе с первоклассниками. Подготовка отвратительная совсем, ждали дети праздника, а получили что??? Неразбериха, суматоха!!!! Какое после этого у нормального человека может сложиться впечатление о школе?? На статус лицеиста мы и не претендовали, мы пошли по прописке в этот "лицей", была бы возможность возить ребёнка обязательно бы задумались над этим, да и я человек не глупый и совсем не негативно настроенный, просто и у меня накипело. А если Вас все устраивает, то это ваше право!!! На форуме все праве излагать свою точку зрения. Да и сегодняшний день показал отношения лицея к первоклашкам, в холле было около 300-400 человек, суматоха, у детей глаза по пять копеек, где что они так и не поняли!! Единственное, что меня лично радует, это наш классный руководитель!!! А лимузинов и красной дорожки мне и моему ребёнку не надо, хотелось просто праздника, напутственной речи!!!
Добрый день. Ничего личного, просто почитайте на счет не пускания родителей в школу, и чему это привело вот здесь (это форум о школах): http://www.habit.ru/portal/schools/8/758.html Я конечно понимаю, что там больше об учителе, но будьте готовы. Предупреждён, значит вооружён ))) Удачи  :) :)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1916 : 19 Декабря , 2016, 11:22:13 »

К данной школе отношения не имею, но подобные отзывы скорее свидетельствуют о неадекватности человека, который их пишет, чем о реальных проблемах.
Если же все так ужасно, то у меня 2 вопроса:
1) почему до сих пор нет заявления в прокуратуру на противоправные действия учителя?
2) почему ребенок до сих пор учится в этой школе у этого учителя?
Истерика в интернете не способствует решению проблемы как школы так и конкретного ребенка.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1917 : 19 Декабря , 2016, 22:59:24 »

Понятия не имею когда сын уроки делает. Это его уроки и учится он сам на 100%.
Сделал- молодец. Не сделал - сам себе дурилка картонная))) я точно не буду проверять, контролировпть. Это его зона ответственности.

Вот, а потом учительница при всех детях говорит, что будет писать заявление в милицию на родителей, типа не выполняют они своих обязанностей. Купите часы с прослушкой, много интересного узнаете  :laugh:
чо за чушь?
В 7м классе? Контролировать уроки? Дяденька выше меня ростом, шире в плечах и весит поболее.
Сам кого хош проконтролирует.
И какой-растакой учитель будет писать на родитеоей 7классников заявы?
Вы наверное с началкой попутали, с теми детьми, которые к концу 1 класса не читают)))
я же давно про среднее звено пишу)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1918 : 19 Декабря , 2016, 23:09:58 »

У школы куча приписных домов. Чем больше строят, тем больше детей. Поэтому субботы никому не отменят. Имхо канеш.
Бесит отсутствие расписания. Ни тебе допов, нифига.
Дети не знаю на какое число записывать домашку, мой забывает куда что записал, что сделал. В итоге записи о несделаной домашке.
Бесит!!!
Как ее делать то? Если толком не знаешь даже куда записывать(((
прошу прощения прокомментирую. Это ненормально. Так не должно быть. Я бы обратилась к завучу за объяснениями, с случае если ситуация не изменится в ближайшую неделю - написала бы жалобу. Это не есть норма!
Ага, давайте пишите, а потом на вашего ребёнка столько наговорят, ну если дочка моей соседки рассказывет, что учитель дала выучить текст девочкам якобы, мальчик (мама которого пожаловалась!!!) пнул девочку.Училка дала тем родителям телефон родителей мальчика и девочки рассказывали им по заученному тексту как именно мальчик пнул. Нравиться? Учителя этой школы беспредельщики, они знают что их Ульянова будет их защищать до последнего. Родители это мусор, их оскорбляют, унижают детей, а потом ещё с честными глазками говорят "Ой, что вы на нас наговариваете, не было такого."
хм... Вы в адеквате?
Мне оч не нра школа по многим причинам.
Но!
1. Мой сын учится 7й год в ней. Ни разу меня не оскорбил ни 1 учитель. А их менялось...
2. Никто моего ребенка не унижает!
Если бы такое было, то школа не стояла бы до сих пор)))
я и по меньшим поводам бучу с вызыванием полиции устраивала.
Откуда такая странная инфа? Всех унижают, оскорбляют... И это люди в началке...
Зачем мне часы? У меня ног нет? Или уши отвалились?
Я в началке и даже в 5 классе практиковала прийти и постоять в коридоре. Послушать как учитель себя ведет. Как класс. Обычно после таких походов к учителям я не подходила. А вот сыну взбучка дома была))) поведение у детей хромает.

Давайте вообще разделим учителей, педсостав школы, их отношение к детям и таки администрацию и всю административную работу.
Для меня учителя, как учителя. Есть прям золото. Есть обычные нормальные.
С организацией учебного процесса все убийственно плохо. Нет в школе руководителя!!! Неееет!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1919 : 20 Декабря , 2016, 11:31:51 »

Что за чернуха в эфире? Реклама нового желтого ресурса?
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:32:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее