мама Оля
|
 |
« Ответ #15 : 05 Сентября , 2011, 14:15:49 » |
|
Мои героические родители этим летом взяли на 10 дней ТРЁХ наших собак!Перед этим долго объясняли нам, как это трудно и сколько с ними проблем... :D Двух тоев они и до этого брали, с ними хлопот особых нет и гулять не надо. А вот двор-такса чего-то их не вдохновляла. :не знаю: Но оставить её в гостинице мы бы не рискнули. Она бывшая потеряшка,и несмотря на то, что уже три года с нами, все равно,боится остаться без нас.Гостиницу она бы, наверное, не пережила. А тут все погостили у бабушки-дедушки, все довольны. И родители сказали, что проблем-то не так и много, оказывается.. :смеется: Надеемся, на следующий год таким гостям снова будут рады. :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #16 : 05 Сентября , 2011, 16:15:28 » |
|
а мы отдыхаем всем семейством :) Ни в какую гостиницу ни в жись не отдам своих животин. Максимум, сплавить к бабуле с дедом могу, если с ночевой надо уехать срочно всем без собак.
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #17 : 06 Сентября , 2011, 14:20:40 » |
|
мы свою мопсю везде с собой таскаем ;)
|
|
|
|
mama_vovy
новичок
|
 |
« Ответ #18 : 11 Сентября , 2011, 01:03:03 » |
|
мамаИра, а у меня как раз была и овчарка (в детстве), и лабрадор (сейчас). Мы долго думали с мужем насчет породы и остановились на лабрике. Это действительно 2 принципиально разные породы: овчарки привязываются к одному хозяину/хозяйке, а лабрадоры любят всех, даже черес чур)). Если есть дети, то лучше лабрадор и с домашними быстрее уживется. Насчет интеллектуальных данных они приблизительно равны, обе входят в десятку "самых умных пород" и тут все зависит от Вас, если не будете заниматься, то и овчарка может получиться глуповатой, а это уже стыдно)). Своего псина на выходные мы отвозим к родителям на дачу. Он там бегает весь день без привязи, да еще и купается на озерах. На мой взгляд, собаке главное - не оставаться одной, они без общества не смогут.
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #19 : 11 Сентября , 2011, 22:55:09 » |
|
Собралась в отпуск, решила взять собу с собой. В поезде (почти 3 суток) Лафи вела себя так, будто всю жизнь работала проводницей :2funny: А в отпуске случилось страшное... Соба... влюбилась в мою сестру :D Причем взаимно. И така у них была любофф, что сестра Лафи даже на работу брала, а ночью разрешала ей спать на своей подушке :смеется:... Уезжать песа явно не хотела, даже пыталась выпрыгнуть из вагона :shock:Всю дорогу грустила. Дома вроде ожила, погоняла котов - "разжирели тут без меня!", обследовала по сантиметру квартиру и увалилась спать в свое гнездо... Сестра звонит, говорит: очень скучаю по рыжей подружке...
|
|
|
|
Мила*Я
|
 |
« Ответ #20 : 08 Октября , 2011, 19:52:43 » |
|
Девочки, может кто уже прибегал к помощи гостиницы и может посоветовать какую-нибудь (собака у нас аляскинский маламут и просто так его ни с каждым оставишь)? Буду благодарна любой информации)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #21 : 10 Октября , 2011, 14:01:42 » |
|
Мила*Я, а возможности, чтобы кто-то приходил, кормил, выгуливал - нет? Это было бы лучше, чем гостиница.....я честно говоря, вообще бы не доверила собу гостинице :(
|
|
|
|
Мила*Я
|
 |
« Ответ #22 : 20 Октября , 2011, 11:22:31 » |
|
Мила*Я, а возможности, чтобы кто-то приходил, кормил, выгуливал - нет? Это было бы лучше, чем гостиница.....я честно говоря, вообще бы не доверила собу гостинице :(
к сожалению нет, будем думать дальше...
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #23 : 21 Октября , 2011, 13:40:00 » |
|
Мила*Я, попробуйте узнать тогда про гостиницу, которая недавно открылась..на салютной, где салон Чита-дрита
|
|
|
|
|