Vasilusha
« Ответ #30 : 26 Октября , 2010, 09:27:51 »
В нашем городе и без обучения дают. НО...добро на написание БП дают только после тестирования.Алебина , а Вы какой деятельностью заняться хотите?
Янина
« Ответ #31 : 26 Октября , 2010, 09:33:32 »
Послушаю)))
белка_в_колесе
« Ответ #32 : 26 Октября , 2010, 09:38:35 »
Меня смущает, что это обучение продолжается целых полгода..
Алебина
« Ответ #33 : 26 Октября , 2010, 12:42:52 »
В нашем городе и без обучения дают. НО...добро на написание БП дают только после тестирования.Алебина , а Вы какой деятельностью заняться хотите?
А вы с какой целью интересуетесь?)
Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
Vasilusha
« Ответ #34 : 26 Октября , 2010, 13:41:28 »
Алебина , просто интересно. Не хотите можете не говорить, конечно... У нас в городе часто на подсобное хозяйство берут.
AVA
« Ответ #36 : 26 Октября , 2010, 19:18:23 »
почитаю
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Vasilusha
« Ответ #37 : 26 Октября , 2010, 20:36:15 »
Alinakostina ,Спасибо за ссылочку)))
Янина
« Ответ #38 : 27 Октября , 2010, 00:13:53 »
Alinakostina , спасибо за ссылочку)))
Tooth Fairy
« Ответ #39 : 29 Октября , 2010, 11:57:41 »
послушаю))
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Kaeru
« Ответ #40 : 30 Октября , 2010, 15:25:41 »
Тоже интересно
svetofor
« Ответ #41 : 04 Ноября , 2010, 18:44:02 »
+
Alinakostina
« Ответ #42 : 04 Ноября , 2010, 19:52:08 »
Девочки, я вот сталкиваюсь с такой проблемой, что практически не возможно найти помещение (для торговли) с оборудованием, а что бы все это купить и обородовать, да еще и товар закупить, 60 тыс мало, очень мало :-|
Vasilusha
« Ответ #43 : 04 Ноября , 2010, 23:33:39 »
Alinakostina , Если кого-то на работу от ЦЗН берешь тебе на каждого ещё по 60 давать будут. Главное в БП это сразу написать, сколько чел-к брать хочешь. Мы узнавали об этом и щас на 2 чел-ка пишем, на мужа и работника типа берем, а они обдумывать будут и решать надо или нет работника и точно ли такое количество.
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #44 : 17 Ноября , 2010, 11:50:55 »
ИМХО, ничего сложного в этой программе нет. Я именно с этой целью в октябре встала в ЦЗ на учет, пока получаю пособие по безработице. Деньги в этом году выбраны все, новые выделяться (в этом году) уже не будут. Сейчас пишу БП, в январе пойду на защиту. Мне в ЦЗ сказали, что если я смогу сама его написать, то можно ни на какую учебы не ходить (жаль тратить на это полгода). Зарегистрировать ИП - не сложно совершенно. Профориентатор из ЦЗ сказала, что на торговлю не очень охотно дают деньги, этого добра в городе - выше крыши. С интересом рассматриваются направления по оказанию услуг населению и по организации какого-либо производства. Очень приветствуется, если вы собираетесь трудоустроить к себе в ИП еще людей, стоящих на бирже в качестве безработных. Так что буду закладывать это в БП обязательно. Радует, что требования к БП не драконовские. Можно действительно на 5 листах сделать. БП в инете - пруд пруди, в качестве основы можно взять. Ну а цифры уже свои, просчитанные реально. Чтобы не пришлось возвращать деньги государству, нужно, чтобы ИП просуществовало не меньше года. Ну и первое время придется отчитываться за потраченные средства. В общем, чисто технически сложностей не вижу. Самое главное - защита БП на комиссии. Но, думаю, прорвусь. Тем, кто не смог защититься, озвучивают замечания, после чего можно доработать БП и прийти на защиту повторно.
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...