SoniMa
|
 |
« Ответ #75 : 28 Октября , 2010, 14:39:13 » |
|
Мы тоже принесем что-нибудь к чаю..
|
|
|
|
Monika
|
 |
« Ответ #76 : 28 Октября , 2010, 14:56:01 » |
|
Девочки, мы тоже придём, только вот думаю часам к 18.00 И вот еще, мы ж на монтесорри на Ворошилова ходим, так вот недавно позвонили - сегодня занятия не будет - воды нет .... На наши игрища думаю никак не отразится отсутствие воды? )))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #77 : 28 Октября , 2010, 19:41:40 » |
|
Goldy, уже тут ;)
Эмоций вот сколько! :lol: :lol: :lol:
Девочки, спасибо огромное за встречу! Особенно спасибо Оле, Лене, Насте :рай: за перехватывание Сашки время от времени :играем:
уложу девчонок, приду в тему :лялька плачет:
|
|
|
|
leto
|
 |
« Ответ #78 : 28 Октября , 2010, 19:46:53 » |
|
Sofico, ага всем бы такую девочку - сама невозмутимость и спокойность
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #79 : 28 Октября , 2010, 19:49:28 » |
|
Sofico, ага всем бы такую девочку - сама невозмутимость и спокойность
это точно)), передавали ее как эстафетную палочку ;) Вообще, ляльки такие подобрались спокойные, я тихо завидовала :roll: Спасибо Кате и Марине за организацию встречи, я кое-что подсмотрела у девочек и даже чуть сыграла. :смеется: Не ожидала, что придет такая толпа, надо в след.раз поточнее отписываться, чтобы кучи-малы не было
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #80 : 28 Октября , 2010, 19:57:57 » |
|
Ну что буду первая пока строчила отзыв - уже не первая :смеется:- и начну с того, что Кате и Марине большое спасибо за идею встречи, а Аиде за саму возможность такой встречи - мне таааак понравилось, что словами не передать :smitten: Рада что со всеми познакомилась, но далеко не во все игры успели поиграть - поэтому необходимость повтора очевидна :) Впечатления по играм - влюбились мы с Мишуном в Вампирчиков - и не только потому, что выиграли :смеется: - в общем пошла заказывать. В Бонанзу и Ч.Овцу поняла, как играть, но не сразу - в связи с этим респект Васе, который отлично играл в Бонанзу и Артему, который не играл, но судя по всему хорошо в ней разбирается, и Наталье-Шопоголику, которой не было, но они отлично играют в Ч.Овцу. Простая и красивая игра Тортуга, интересная игра - Сумасшедший лабиринт, а вот в Марракеш, я так и не сыграла :)
Минус, как всегда при таких встречах (сужу по отзывам на сайте И*гроведа) - мало места для всех страждущих :смеется: В принципе решить это просто - в следующий раз надо попросить соседнюю комнату для настольных игр, оставить открытыми двери, а детскую - детям, которые при желании могли бы тоже прибегать и присоединяться к настольным играм :roll:.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #81 : 28 Октября , 2010, 20:00:09 » |
|
Sofico, ага я уже тут, Саше - отдельный плюс за поведение - тоже очень удивлялась, вспоминая своих в пять месяцев :смеется:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #82 : 28 Октября , 2010, 20:02:12 » |
|
Солнышко, Оля, спасибо за компанию и вкуснейшее печенье :smitten:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #83 : 28 Октября , 2010, 20:10:59 » |
|
Рецепт печенья уже тут
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #84 : 28 Октября , 2010, 20:16:06 » |
|
Ушла списывать рецепт :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #85 : 28 Октября , 2010, 20:53:28 » |
|
Хорошо сходили :) Несмотря на Лелины капризки. Думаю, будь с нами Маша, Леле было бы проще.
Катя, Марина, Аида, спасибо :) И всем девочкам за компанию!!! Игры со временем закажем обязательно! Чтобы не пялиться вечерами в телек. ЗЫ: Тоже пошла писать рецепт :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #86 : 28 Октября , 2010, 21:12:58 » |
|
хорошо посидели, только очень уж нас было много и очень кипишно и душно поэтому. меня впечатлили дети, которые сами сорганизовались и играли в дикие джунгли )
Васе очень понравилось все, нам теперь надо вампирчиков и марракеш %). Мы точно ходили не зря, наш главный игроман наигрался - очень доволен остался.
а вот тортугу я, наверно, не буду покупать - Тема меня два раза выиграл подчистую ))))), не способная я к таким играм )))))
дети чудесные, мама прекрасные, игры интересные, печенье вкусное! спасибо всем за отличную компанию
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #87 : 28 Октября , 2010, 21:32:05 » |
|
Нам тоже очень понравилось :) Жаждем повторить. Тоже хочу поиграть в Марракеш и Дикие джунгли, а то сын теперь пилит, что их срочно надо купить :) Вампирчики тоже очень понравились, были б деньги, сразу пачку игр из сегодняшних бы заказала :D К самому концу программы Ёжик показывала Переправу, прикольная штука такая, есть над чем подумать. В принципе решить это просто - в следующий раз надо попросить соседнюю комнату для настольных игр, оставить открытыми двери, а детскую - детям, которые при желании могли бы тоже прибегать и присоединяться к настольным играм :roll:.
Да-да, так и надо сделать. У меня ума не хватило проверить, не занята ли сегодня эта комната под мастер-классы, совсем не взяла их в расчет.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #88 : 28 Октября , 2010, 21:47:13 » |
|
Рецепт печенья уже тут Оля, ты сама испекла??? :shock: молодчина такая! меня впечатлили дети, которые сами сорганизовались и играли в дикие джунгли ) что-то я этот момент пропустила) кто играл? :) **** насчет игрушек! (кратко :смеется:) Вампирчики - весчь! Бонанза - легкая такая, для разнообразия :mrgreen: (главное выучить порядок действий). Ну про Марракеш я уже местах в семи понаписала )))) :smitten: Еще попробовали в Черную овцу играть, сложновато для меня считать в итоге выигрышные комбинации :) Может приноровиться и все получится? :) Иметь игруху в коллекции стоит. Больше я ни во что не поиграла - не хватило времени :crazy2: поэтому необходимость повтора очевидна Smiley Оч. приятно было со всеми познакомиться! :smitten:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #89 : 28 Октября , 2010, 21:52:29 » |
|
Всем большое спасибо за компанию!
Отдельное спасибо за Марракеш - впечатлил, очень понравилась игрушка ;)
Организацией занималась в основном bookmark, за что огромное ей спасибо!
Когда в след.раз соберемся? ;) З.Ы. а нас наконец-то выписали, и я может даже с детьми приду... а то одной, без детей, было скучновато ;)
|
|
|
|
|