Elena Str.
|
 |
« Ответ #11685 : 07 Августа , 2011, 23:35:19 » |
|
Camry,какой то оч худой ребенок!
:2funny: ну моя бы тоже в такую коробку поместилась бы :D
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #11686 : 07 Августа , 2011, 23:38:14 » |
|
фото со свадьбы Ермакова Сергея: 
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #11687 : 07 Августа , 2011, 23:41:27 » |
|
фото со свадьбы Ермакова Сергея:  а чё чёрно-белая фотка? На Зенит снимали? :idiot2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11688 : 07 Августа , 2011, 23:44:56 » |
|
жена у Ермакова симпотная такая как согласилась идти за такого - не понятно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #11689 : 07 Августа , 2011, 23:48:00 » |
|
elya77, это вроде как загадочно и винтажно.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #11690 : 07 Августа , 2011, 23:51:36 » |
|
Liza Caddy, наше загадочное женское сердце уму не подвластно, а может наоборот голый расчет, кто нас девушек разберет :angel:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #11691 : 08 Августа , 2011, 00:04:48 » |
|
Ермаков, на фантомаса похож)))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #11692 : 08 Августа , 2011, 00:09:16 » |
|
Да где она красивая? Это ракурс такой удачный. А чёрно-белая, наверное потому что с кожей проблемы. пятнами например...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #11693 : 08 Августа , 2011, 07:29:03 » |
|
Да где она красивая? Это ракурс такой удачный. А чёрно-белая, наверное потому что с кожей проблемы. пятнами например...
а почему сразу какие то проблемы? мне вот нравятся черно белые фото)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #11694 : 08 Августа , 2011, 07:37:25 » |
|
девочки, меня вчера добили Венц и Катя, ну как можно ТАК жить??? это же уму не постижимо, сказать во всё услышанье, что люди, которые к нему не имеют никакого отношения - алкоголики!!! ну пи*ец, потом сидит и мямлит, мне нечего сказать..... мля, такой тошнотворный гад! ну Катя тоже хороша, бежать от такого надо вперед трусов, а она: я его люблю!! ну пи*ец! потом он её решил подушить, сам обо*рался и побежал за Наташей и говорит, я боюсь туда заходить, ей плохо! ну пи*ец! Наташа: - ты зачем ей горло сдавил? Венц: - это была ШЕЯ!!!!! мля, занавес...... организаторы шоу просто дебилы, раз позволяют на святое покушаться....
|
|
|
|
Ольга 1981
|
 |
« Ответ #11695 : 08 Августа , 2011, 08:17:07 » |
|
девочки, меня вчера добили Венц и Катя, ну как можно ТАК жить??? это же уму не постижимо, сказать во всё услышанье, что люди, которые к нему не имеют никакого отношения - алкоголики!!! ну пи*ец, потом сидит и мямлит, мне нечего сказать..... мля, такой тошнотворный гад! ну Катя тоже хороша, бежать от такого надо вперед трусов, а она: я его люблю!! ну пи*ец! потом он её решил подушить, сам обо*рался и побежал за Наташей и говорит, я боюсь туда заходить, ей плохо! ну пи*ец! Наташа: - ты зачем ей горло сдавил? Венц: - это была ШЕЯ!!!!! мля, занавес...... организаторы шоу просто дебилы, раз позволяют на святое покушаться....
тоже в шоке была вчера, как такого прид****а держат на ДД.. Я конечно понимаю рейтинг, нестандарт так сказать. Но ведь предел должен быть
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #11696 : 08 Августа , 2011, 08:45:47 » |
|
Мама Нава уехала чтоли куда? не видно её что то. :-|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11697 : 08 Августа , 2011, 08:57:36 » |
|
Camry, с тобой что на острове сделали? :2funny: сначало ты выставила какую то неадекватную фотку со змеёй,которую никто не нашел :2funny: потом меня не заметила с фоткой натьки ермаковой( с новым другом) признавайся..что произошло?... сынульку привезла хоть..или так..бестолку съездила ^-^
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11698 : 08 Августа , 2011, 09:05:55 » |
|
тоже в шоке была вчера, как такого прид****а держат на ДД.. Я конечно понимаю рейтинг, нестандарт так сказать. Но ведь предел должен быть
вообще для шоу в последнее время характерны очень жесткие наезды на хомяков и местами почти садистский вывод на эмоции. ...кому могло прийти в голову поставить биться беременную юльку.. тянуть с заменой до последнего.. поставиить в пару Кадони и особь....разруливайте как хотите - каждый в меру своей испорченности.... детектор для кузнецовых... неожиданно высветивший весьма неприглядные вещи... война с агами и методы войны вообще молчу - за гранью добра и зла.... кто-то жестокий пришел к власти на шове.
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #11699 : 08 Августа , 2011, 09:06:40 » |
|
тоже в шоке была вчера, как такого прид****а держат на ДД.. Я конечно понимаю рейтинг, нестандарт так сказать. Но ведь предел должен быть не то что нестандарт, я уже говорила, что по нему психиатр плачет
|
|
|
|
|