ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14715 : 04 Декабря , 2011, 18:55:57 » |
|
Комментарии Алексеев Филипп выборка от ляля Это один и тот же Александр!! Я не писал ни каких блогов про Катю, пишите что хотите мне уже так все ровно!!!)) Я уже сделал свой выбор, ультиматум со стороны моих близких и родных всего лишь способ сто процентов не вернуться к Кате!!)) Да я знаю об этом и уже готов к ее выходкам!! Я все прекрасно знаю и понимаю!!)) скажу одно Катя для меня предательница и я думаю нормального общения не получиться не при каких обстоятельствах!!))) Нет с Настей у меня ничего не было!!Мне ни какие факты не нужны, она на моих глазах села в чужую машину с чужими мужиками, это для меня уже измена!! Я и мой близкий друг говорит именно так же, для меня не важно был ли там половой акт или его не было, измена в том что она туда села!!! И не какие они ей не друзья как она говорит, она их третий раз в жизни видит!!! чувства правда ест, но не прощу, она мне не приятна и мерзка я с ней больше никогда не смогу в одну кровать лечь и думать о том кто ее имеет пока я не знаю!!! Ты абсолютно, права и они мне уже об этом объявили!!! Да я тоже так считаю, что я понял это тогда когда пришло время!!! Если честно я всегда рассуждал, так что вы имеете право на свое мнение о Кате, но мне вы по большому счету никто и все ровно был с Катей, но когда мои близкие люди это сказали я прозрел и все понял, тем более мама! Я вам так скажу кривляния не красят взрослого мужчину, но с Оксаной я не когда не буду хорошо общаться, она мне тоже не мало говна вылила!!! Я с полянскими и не сорился есть конечно там отдельные персонажи которых я не могу переваривать!!)) Я еще раз повторяю, каждый человек может ошиться и заблуждаться с Катей у меня произошло именно так!!!)) Да буду искать себе девушку!!))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14716 : 04 Декабря , 2011, 18:57:11 » |
|
Катя Токарева и Венц пытались обмануть ведущих при покупке обручальных колец.
У ведущих был шок, когда они узнали об этом. Почему люди, попав на дармовые хлеба, так наглеют? Только что счастливая Колисниченко Юля и гордый Тигран Салибеков попались на разговоре: «Как бы нам из них (организаторов проекта) побольше денег вытянуть?». Незадолго до этого они же настаивали на квартире для Юли, и сестры были недовольны теми деньгами, которые для них выделяет проект, им казалось это малой платой за беременность Юли. Хотя все знают, что она наблюдается у лучших врачей, что бы ей никогда и не снилось в своем родном городе. Только за лечение одного зуба руководители шоу заплатили тридцать тысяч!!! Еще не утихли разговоры об этом, как другие гобсеки внаглую запускают свои ручонки в проектный бюджет. Хотите, чтобы всё было круто? Добавьте своих! У Венца в барсетке и у Токаревой в кошелечке – приваловские миллионы, не на одну свадьбу хватит!
идет активная подготовка к свадьбе у Венцеслава Венгржановского и Екатерины Токаревой. Если про Лешу Самсонова и Настю Ковалеву в социальных сетях пишут: сошлись тупой и еще тупее, то про Катерину Токареву и Венцеслава можно сказать: сошлись жадный и еще жаднее. Ребята сто раз переругались, деля свадебный бюджет. Сначала Катя поделила деньги на свадебные наряды «поровну»: себе 70 000 рублей и жениху 12 000.
Тогда Венц стал возмущаться, что его, мол, лишают детской мечты: он всегда представлял себя на своей будущей свадьбе именно в золотом костюме и золотых туфлях, а тут он увидел именно такой (с оборочками!), но Екатерина возражает и денег не дает. В итоге, дело дошло уже чуть не до отмены свадьбы. Как ни истерила Токарева, Венцеслав был непреклонен: или костюм, или не женюсь. В итоге вдвоем отправились на поиски заветного костюма, но пришлось купить ткань (золотой атлас!!!), и теперь портной шьет свадебный костюм Венцу.
Когда дошло дело до колец, будущие алчные молодожены попытались завысить стоимость ювелирных изделий с целью забрать себе остатки денег, которые им выделили ведущие. Но их план рассекретили. Сначала Венцеслав признался Собчак в своем преступлении, но потом одумался и от всех своих показаний отказался, стал отрицать все собою сказанное. В интернете давно уже эту парочку считают халявщиками и редкими жадинами. Светлана пишет в социальных сетях: «Таких, как Венц и Катя, процентов 10 от населения, вот для них их и держат, чтобы подобным им интересно смотреть было».
Редакция УзнайВсё поражена неприятным поворотом событий на поляне, но еще больше мы шокированы другим. Венц боится Катиных родителей и не хочет их видеть на своей свадьбе. И представьте, Катя с ним согласилась!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14717 : 04 Декабря , 2011, 19:01:04 » |
|
Сегодня в выпуске: – Салибековы обсуждают вчерашние события в городских квартирах – Филиппка Алексеев приехал на поляну, дабы посмотреть в глаза и предъявить Рите Агибаловой – Близняшки пытаются восстановить флейту – Катенька Колисниченко просит прощения по телефону у Филиппа – Рита Агибалова признается Кузину, что на проекте у нее нет друзей – Филипп четко указывает дорогу К.Колисниченко – Загадочный разговор Терехина и Самсонова – Небеременная Колисниченко в слезах звонит ИрСанне – Ксюша Бородина отчитывает Михаила Терехина – Бывшая девушка Филиппа самопроизвольно съезжает на поляну – Тет-а-тет: Бузова и Алексеев Собчак и Стрункина – Темы на стройке: Каким местом Рита Агибалова участвовала вчера в разлуке Филиппа и Кати? Конфликт Жени Кузина и Оксаны Стрункиной – Темы на лобном: События за день с кучей криков, слез, истерик и обещаний
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #14718 : 04 Декабря , 2011, 19:06:45 » |
|
Я где-то в инете вычитала, что Лизу задержали дпсники на героине.и поэтому ей пришлось покинуть проект.чтоб быстрее замять дело без лишней огласки.вот так.....
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14719 : 04 Декабря , 2011, 19:44:27 » |
|
Black_SACURA, вот кстати по её поведению и внешнему виду можно догадаться, что это правда. беременная она, аХа, ломка пади у нее была...
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #14720 : 04 Декабря , 2011, 20:11:06 » |
|
Black_SACURA, вот кстати по её поведению и внешнему виду можно догадаться, что это правда. беременная она, аХа, ломка пади у нее была...
кстати, а может и правда......................я почему то не подумала об этом :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14721 : 04 Декабря , 2011, 20:36:06 » |
|
Терехину ли обсуждать кто на передок слаб :D, они с Бородиной тоже не о природе при встрече разговаривают, так у них все волшебством занимаются, а тут прям целое шоу через полгода устроили, ладно ещё бы Стрункина, той лишь бы поорать, а Терехину это зачем надо :crazy2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14722 : 04 Декабря , 2011, 20:39:20 » |
|
Терехину ли обсуждать кто на передок слаб :D, они с Бородиной тоже не о природе при встрече разговаривают, так у них все волшебством занимаются, а тут прям целое шоу через полгода устроили, ладно ещё бы Стрункина, той лишь бы поорать, а Терехину это зачем надо :crazy2:
По мне Терехин молодец,че молчать то ,если все знают что Срита почти с каждым .... под камерами :uglystupid2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14723 : 04 Декабря , 2011, 20:53:36 » |
|
НОВОСТИ 1. Катя Колисниченко сбежала из женской спальни к И.А Агибаловой в ВИП-дом.Теперь она живет там. 2. Девочки-одиночки решили устроить в честь этого пижамную вечеринку и накупили фруктов, а так же с разрешения Бородиной вина. Но эти продукты пропали! Потом их обнаружили у И.А! На лобном "мама пректа" сказала, что таким образом пыталась бороться с алкоголизмом на проекте.Тогда, жители общего дома собрали продукты, старые вещи, сложили все это в пакет и отнесли Агибаловым, с запиской о том, что они готовы и дальше помогать малоимущим!
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #14724 : 05 Декабря , 2011, 09:28:30 » |
|
расскажите, п-та, как Нелли с Никитой ушли и Воловичева. не смотрела этот период..
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #14725 : 06 Декабря , 2011, 14:49:20 » |
|
Ю-ля,эфиры на официальном сайте Вам в помощь)))) столько не напишешь.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14726 : 06 Декабря , 2011, 22:39:20 » |
|
блин, с каких пор Катя Колесниченко из себя леди строит??? забыла мадам как сама быдлячила, на ту же ИА ТАК они с сестрой орали и обзывали, а сейчас, как они меня опускают, кошмар какой то... ахх, оххх, я так больше не могу... противная особа.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14727 : 06 Декабря , 2011, 22:40:50 » |
|
блин, с каких пор Катя Колесниченко из себя леди строит??? забыла мадам как сама быдлячила, на ту же ИА ТАК они с сестрой орали и обзывали, а сейчас, как они меня опускают, кошмар какой то... ахх, оххх, я так больше не могу... противная особа.
мы с мужем каждый вечер смеемся с Кати и Филипа,два жалких актеришка,можно было и понатуральней играть :смеется:
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14728 : 06 Декабря , 2011, 22:51:56 » |
|
ВкУсНяШкА, быдло оно и есть быдло. сейчас будет говорить, куда уж ниже моего уровня падать? сама себя же и опускает. эти то ладно на нее только, типа долги ей возвращают, а они то с Юлей на ВСЕХ грязь выливали.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14729 : 06 Декабря , 2011, 22:54:24 » |
|
Мне вот интересно,везде ходят слухи что Иашка Кате идею подкинула с наваром на свадьбе.Мне кажется Катька сама до такого бы не додумалась да и побоялась бы Как думаете :-|
|
|
|
|
|