Любовь и компания
|
 |
« Ответ #30 : 23 Ноября , 2010, 09:20:40 » |
|
Северина, насчет деда Мороза - а кто из пап сможет им быть? Наш точно не сможет... Мое предложение: если найдутся среди нас снегурочки и деды Морозы - то так тому и быть, а если не получится, тогда приглашать наверное надо...
Деда Мороза надо будет в любом случае предупредить, что за стишки-песенки-или-что-там-еще-наши-дети-смогут-продемонстрировать ---- конфеты не надо раздавать, ну как это обычно бывает...
Мой Сережка, кстати, на каком-то из Новых годов заметил, что какая-то девочка рассказала стишок и ей за это дед мороз чоко-пай дал. Наш Сережа тут же подбежал к деду и попытался попросить вкусняшку (мы тогда не на диете были). Дед мороз говорит: ну расскажи тоже стих и я тебе потом дам. Сережа несколько секунд мучительно вспоминал, а потом рассказал две последние строчки, которые рассказывала предыдущая девочка! Видимо решил, что дают вкусное только если как девочка та рассказывать... Я когда поняла, засмеялась, говорю: нет, Сережа, свой стишок рассказывай, который учили...)))
Насчет стола: моему Сережке яблоки не надо бы, боюсь как бы опять кандида не началась... Мы пока не даем... Остальное вроде все что Мика предложила - замечательно! Еще киви можно - или кому-то нельзя?.. Девочки, а пироженки БГБК будет заказывать? Заранее ведь наверное надо?
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #31 : 23 Ноября , 2010, 09:46:35 » |
|
Я за киви в общем. Пироженки из "Пенки" мой не ест. Я не против их, просто думаю что этого не достаточно. Надо ещё обычный пирог или кекс. Любовь и компания, а Сережа сам в яблоках себя не ограничивает?
Ещё вспомнила ... картофель фри у нас идёт как праздничное блюдо. Я правда стала в аэрогриле такую картошку готовить, чтоб прям в масле не жарить. Сейчас это блюдо у нас без отказное.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #32 : 23 Ноября , 2010, 09:59:10 » |
|
Нам, кстати, яблоки тоже противопоказаны. Народ на диете, как насчет сухофруктов?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #33 : 23 Ноября , 2010, 10:01:18 » |
|
Про ДМ: попробую нашего папика уломать. Он так на нашу елку рвался - вот пусть отрабатывает :))))
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #34 : 23 Ноября , 2010, 10:17:52 » |
|
А вот и уломала :) На обе елки причем :) ДМ есть, теперь желающих в снегурки прошу выдвигать свои кандидатуры :)
|
|
|
|
Никуся
|
 |
« Ответ #35 : 24 Ноября , 2010, 23:20:56 » |
|
а нам во вторую группу захотелось, это время не наше . -)) мы ещё днём спим.... лучше придём 18 декабря, это возможно? у меня двое помощников есть на 16 и 14 лет, могу ещё позвать такого же возраста, будут снегурочки! какие там есть костюмы то? сама могу быть бабой ягой! :)
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #36 : 26 Ноября , 2010, 00:58:06 » |
|
Северина, а можно нас на 26 в 14.00(у нас ситуация, как у Никуся-только мы в 16.00 спим :angel:). Можно нас поменять?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #37 : 27 Ноября , 2010, 11:22:25 » |
|
Никуся,Lizaveta, поменяю, конечно! Никуся, снегурки одной хватит, но помощники никогда не помешают :)
|
|
|
|
Никуся
|
 |
« Ответ #38 : 27 Ноября , 2010, 21:52:42 » |
|
ура! тогда мы приходим 18 декабря и приводим Снегурку!
|
|
|
|
Yaroslav74
участник

|
 |
« Ответ #39 : 03 Декабря , 2010, 18:02:18 » |
|
Всем добрый день!
На счет угощения. Мне кажется у каждого родителя есть свой определенный рецепт какого нибудь сладкого БКБГ блюда. Мы научились делать прекрасный кекс на основе кукурузной муки. Думаю если каждый родитель принесет свой фирменный пирожок, то будет определенное разнообразие. За фрукты - я за. Мы едим всякие. В основном бананы, груши, яблоки. Можем принести хлебцы БГ.
На счет массовика-затейника. Наше предложение - пригласить реабилитолога из центра в который мы ходим. (Центр, который на Могильникова). Там они постоянно устраивают утренники и у них наверняка есть какие либо заготовленные программы. Да и к тому же такому человеку ничего не надо объяснять на счет наших детей. Думаю за умеренную плату можно найти такого человека.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #40 : 03 Декабря , 2010, 21:20:50 » |
|
Мы 2 года назад были на праздники который организовывала Таня Меркурьева RedishC@t. Мы так были часа 2. Часик где-то дети играли в игровой. Т.к. дети маленькие играли с родителями. Т.е. дети в это время привыкали к обстановки, наигрались и потом пришел Дед Мороз и Снегурочка поводили хороводы... потом Дед Мороз стал дарить подарки если ребенок хотел он мог рассказать стих, а в большинстве просто раздавали подарки. Что бы не перепутать, на подарках были стикеры с именем ребенка. Какой подарок подарить ребенку решали родители или как все или сами покупали и отдавали. Из еды в подарке были сок и тортолетка. Т.к. за такое короткое время ребенок не сильно проголодается, а для того что бы есть яблоки и все остальное не нужно мыть руки. У нас очень строгая диета у нас больная печень и нам нельзя сладкое печеное, жареное, жирное... Подарки думаю лучше если бы выбирали родители... т.к. Аутисты я думаю очень тонкие натуры и как все им не подойдет.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
CVEKLA
|
 |
« Ответ #41 : 03 Декабря , 2010, 21:35:16 » |
|
Очень понравилась идея с игровой комнатой и с ведущим из центра на Могильникова. А на счет каждому принести с собой еду я не очень, мы например не на диете и готовить такую еду я не умею.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #42 : 03 Декабря , 2010, 21:45:46 » |
|
Я тоже ни чего не знаю об этой еде :( И вообще нужно ли детям столько еды... Мы же туда не на весь день идем. Да и сама знаю разочарование когда ты готовишь столько времени тратишь а потом ее ни кто не ест :( Я думаю у детей не будет время есть.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
CVEKLA
|
 |
« Ответ #43 : 03 Декабря , 2010, 21:47:53 » |
|
Дети идут веселиться, играть, а не есть.
|
|
|
|
CVEKLA
|
 |
« Ответ #44 : 03 Декабря , 2010, 21:50:40 » |
|
|
|
|