Училка
|
 |
« Ответ #1035 : 07 Ноября , 2010, 15:20:26 » |
|
Хелин (kiska), нет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1036 : 07 Ноября , 2010, 15:34:07 » |
|
Училка, спасибо, а что туда тогда кроме картошки, свеклы, лука кладут? ничего?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1037 : 07 Ноября , 2010, 15:36:43 » |
|
Хелин, морковь и селёдку)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1038 : 07 Ноября , 2010, 15:58:07 » |
|
Хелин (kiska), желток можно сверху натереть..)) так сказать, декор))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1039 : 07 Ноября , 2010, 16:13:21 » |
|
спасибо, девочки. Про селедку помню, почистила уже и порезала, а вот морковь не сварила, без неё сделаю Что-то так давно не делала этот салат, что все забыла
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1040 : 07 Ноября , 2010, 17:21:06 » |
|
ВкУсНяШкА, с зубиками вас... Surenta, с годовщиной вас. :) А мы что-то перестали последнее время вообще мелкие даты праздновать... Муж часто на работе. :(
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1041 : 07 Ноября , 2010, 18:45:14 » |
|
девочки, у Лёньке на кончике языка маленькое белое пятнышко (пару мм). утром увидела, вроде не беспокоит. что это? :( было у кого-нить такое?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1042 : 07 Ноября , 2010, 18:47:21 » |
|
а мы у родителей, снега тоже до фига выпало, и отключилось эл-во. это просто капец((. нет света, нет воды, т.к. скважина, отключилось отопление. единственное, что есть- газ и и-нет с телефона, благо, только зарядила его)
Вот это про нас, только-только свет и воду включили. А мы сегодня на санках катались! Испробовали свои санки "Умка-5", супер едут, правда колесики(которым я так радовалась при покупке) только мешают ехать... Че сильно мешают?А то у меня такие же...Отрывать сразу?не ждать,пока сами отвалятся? :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1043 : 07 Ноября , 2010, 18:48:12 » |
|
Училка, спасибо, а что туда тогда кроме картошки, свеклы, лука кладут? ничего?
А я яйца кладу :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1044 : 07 Ноября , 2010, 18:49:32 » |
|
девочки, у Лёньке на кончике языка маленькое белое пятнышко (пару мм). утром увидела, вроде не беспокоит. что это? :( было у кого-нить такое?
У меня такое было...когда язык натерла(в прямом смысле,рыбу ела,а она сильно сухая была))) :ой засмущали:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1045 : 07 Ноября , 2010, 18:56:22 » |
|
Мы вчера в восторге от снега были. Радости море было, хохочет, кричит "сек" и в ладоши хлопает. А сегодня, когда гулять пошли тоже радости много было, бегать нравится по снегу. Но вот коляска... Собралась на рынок, еле доползла, рытвины, лужи, жуть... Весь вечер меня к окну таскает, "сек" смотреть и радоваться.
А у нас перебоев не было... И не чувствуется никаких толчков...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1046 : 07 Ноября , 2010, 18:58:09 » |
|
У меня бывают такие язвочки,но они беспокоят :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1047 : 07 Ноября , 2010, 19:25:14 » |
|
у нас вчера свет выключили примерно 22:30 и дали сегодня только в 11 утра :crazy2:. А мы еще без папы были пол ночи, вообщем я жути натерпелась :смеется:. Зато сына был в восторге от свечек, кот. мы зажгли.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1048 : 07 Ноября , 2010, 19:31:14 » |
|
Shustrik,папа благополучно из Екатеринбурга добрался?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1049 : 07 Ноября , 2010, 19:31:51 » |
|
Ставропольчанка,да всё в порядке, спасибо! :smitten:
|
|
|